鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

私方小品

[複製連結] 檢視: 442|回覆: 8

一般的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
小秘方大募集~*

===================================================

我~是絲瓜,矮又肥啊。

我~是絲瓜,矮又肥啊。

這是絲瓜(用手指自己的身體),可以吃。

這是瓜蒂(摸自己的頭髮),可以玩(Orz)。

絲瓜水來了~~
                                                       洗~臉!                         <<絲瓜之歌>>    編曲/作詞--布丁

如上述絲瓜之歌,

看似沒什麼用的絲瓜水,卻是許多漂亮女生愛用的美白聖品。

愛美不一定只能從保養品做起!

此外,觀看活動人人有獎,為了答謝任何一位點閱本文的朋友,絲瓜在此提供一小道秘方,想享受高級紅腹鮪魚肉,卻因預算限制苦無機會嗎?傳說,若把布丁淋上醬油的話,吃起來的口感會與紅腹鮪魚相近喔!!(以上資訊,來自《櫻蘭高校男公關部》

當高檔美食與健康生活如此唾手可得之時,您就知道,

原來,我們這麼近。

由此,請分享任一種您知道的食物或生活小秘方,

讓我們能以隨處可得的小材料,簡簡單單的作法,

不必進大飯店,藥房、化妝品店,就能體會到不同以往的高檔享受與健康保健!!

=================================================

以上,活動開跑!!

=================================================

【活動辦法】

1.請至鐵之狂傲遊戲網的【美食健康生活版】發表一篇有關各種做菜或生活小秘方的主題,並對此料理或器物做簡單介紹(50~150字內,)最好附上圖片,以及個人心得(約300字內。)
2.題材不拘,囊括古今中外,現實虛擬世界皆可。不管是奶奶的古早秘方、動漫畫小說電玩的小道紛云都沒關係。要注意的是,由於活動版是【美食健康生活版】,所以若做出的東西不健康的話,請在文末自行加上「本產品僅供參考,食/使用後若有不適現象,本地下電台概不作出任何賠償。」的警告標語,還有狀聲詞「鏘~鏹~~」
3.發完主題後,請自行在標題前端註明「秘方小品活動參賽」
     主題範例:「秘方小品活動參賽---(發文主題)」

【注意事項】 

1.禁止重複發表前人發過的主題,但可以心得的方式在下面的討論串回覆。
2.評分標準分為回覆數(70%)和評審給分(30%)兩項,回覆數計算方式是該主題下非灌水性的回覆文章數目,而評審給分標準將著重於文章的充實度、圖片、以及心得部分。
3.不限定篇數,每人可發表數篇文章。

【活動日期】 

7月6日凌晨12:00~8月2日晚間12:00,共計四週。
    名次公佈將於活動結束後一、二天於鐵之狂傲遊戲網的【美食健康生活版】公佈。

【活動獎項】

※第一名:取一名,鐵幣+500,聲望+40,金錢卡、福袋卡共選5張、還可獲得好人卡3張(此獎品可領可不領)。
  ※第二名:取一名,鐵幣+300,聲望+30,金錢卡、福袋卡共選3張。獲得好人卡2張(同樣的,此獎品可領可不領)。
  ※第三名:取三名,鐵幣+250,聲望+20,金錢卡、福袋卡共選2張。獲得好人卡1張(還是一樣,可領可不領)。
  ※參加獎:鐵幣+100,聲望+15。
    ※精華文章獎(包括發文與回文皆可,由評審判定。):篇數不記,每篇聲望+20,發文者設為精華文章;回文者聲望同+20,金錢卡、福袋卡共選4張。
    ※人氣獎(非灌水性文章回復最多的文章。):取一名,鐵幣+200,聲望+15。

※熱心參與獎(非灌水性回復文章最多的人。):人數不限,鐵幣+200,聲望+20。

以上,有問題請在下面討論串提出,活動吉祥獸絲瓜將會馬上為您解答。

沒問題的話,那麼心動不如馬上行動,請馬上開動吧!!

[ 本文章最後由 g24262000 於 08-7-2 04:12 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7  鐵幣 + 10   檢視全部評分
冥月  絲瓜歌好棒XD~  發表於 08-7-2 15:29 聲望 + 1 枚
soking  撰寫辛苦了~休息一下吧~~(遞茶) ...  發表於 08-7-2 00:32 聲望 + 5 枚
soking  撰寫辛苦了~休息一下吧~~(遞茶) ...  發表於 08-7-2 00:32 鐵幣 + 10 元
dn1841  辛苦啦~  發表於 08-7-1 23:47 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

天佑吾網

有圖片便叉燒包喔

用附件上傳貼上比較保險

另外就是不知為啥排版怪怪的說

我剛幫你改了一下還是怪怪的

小g你在自己弄弄看好了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
g24262000  勞煩費心了~(鞠躬,真的是很抱歉啊~ ...  發表於 08-7-2 00:36 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
dn1841  原來你先動過手腳了.難怪我回文前跟回文後 ...  發表於 08-7-2 00:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

文章內容暫無大礙.
排版部份可以試著把間隔縮小點

然後文字穿插圖片的部份有點讓人搞不清楚狀況的感覺.
我這邊有些提議
例如:絲瓜水.
    (絲瓜圖)這個是絲瓜.當然大家都知道這是絲瓜.不過他有很多種神奇的效果你們知道嗎?.....

然後下面那張...
綾波零讓你擁有與綾波零同樣明亮動人的雙眼?(這地方的圖片是不是放錯位置?

中間的變包子了.

意見有點多.不過我的看法不一定是最適合的.你自己看過一遍後憑自己的感覺判斷就好
以上.(在不睡我明天要爬不起來了)
附註:有些東西弄不出來的話.可以給我原稿我幫你排排看

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-7-2 00:06 編輯 ]

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
g24262000  意見就是要越多越好啊~謝謝&gt; ...  發表於 08-7-2 00:36 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

啊啊~我受夠啦~~(抓頭抓頭

從以前就這樣,不知道為什麼,每次發文我的電腦跑出來的就是怪怪的
害我每次發文完都要在那邊改半天,
什麼字體大小行距之類的
我一定跟論壇代碼不合

啊啊~~

啊唷~

圖片的事我再想想

很感謝前面2位幫忙的人,

我知道一開始跑出來的文一定很恐怖,抱歉讓你們嚇到了>     <"(鞠躬鞠躬

請盡管先去睡,不要熬夜

等布丁G放空完再來拼一次...(啊~~~~

================紀錄

更新一

排版,前言部分。

仍須改善之處 : 歌詞太虛...Orz

[ 本文章最後由 g24262000 於 08-7-2 03:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
dn1841  變的不錯嚕~絲瓜歌很萌阿!!!(阿勒?) ...  發表於 08-7-2 05:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 dn1841 於 08-7-2 05:52 發表

變的不錯嚕~絲瓜歌很萌阿!!!(阿勒?)

感謝指教

那是我們團康的歌喔~~

原來是"我是茶壺,矮又肥啊~   "這樣

話說你那麼早起來幹麻啊?!

原來青菜如此養生,
早睡早起的好寶寶。

優良有機蔬果代表~    一定很好吃XDD

來人啊,拖下去煮來吃了?!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-7-2 19:09 發表

感謝指教

那是我們團康的歌喔~~

原來是"我是茶壺,矮又肥啊~   "這樣

話說你那麼早起來幹麻啊?!

原來青菜如此養生,
早睡早起的好寶寶。

優良有機蔬果代表~    一定很好吃XDD

來人啊,拖下去煮來吃了?! ...

這首歌好熟悉.難不成大學的梗都是一個樣的=.=a

大家很想吃掉我的樣子...
是蘿莉的話....可以唷~(羞

(拖走-----

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 dn1841 於 08-7-2 19:18 發表

這首歌好熟悉.難不成大學的梗都是一個樣的=.=a

大家很想吃掉我的樣子...
是蘿莉的話....可以唷~(羞

(拖走-----

沒錯沒錯。
應該吧。

我不是說你後面講的那個喔...(斜目

青菜你已經開始自暴自棄了嗎...?(嘆

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-7-2 22:31 發表

沒錯沒錯。
應該吧。

我不是說你後面講的那個喔...(斜目

青菜你已經開始自暴自棄了嗎...?(嘆

不...被蘿莉吃掉是一種幸福阿..(隱藏式M屬性?)
不過不是蘿莉的把嘴巴給我合起來=.=

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

優點挑出

自創歌詞
排版美觀
字體變色處理

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:42 , Processed in 0.023742 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部