鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-7-13 18:24 發表
其實我覺得提升了也沒什麼效果= =" (汗

而且也沒什麼需要管的...

感覺最近好像大家都便忙的樣子...我的網聚也是辦不太起來.參與人數過少
最近經濟不景氣.大家好像都在拼打工?

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

不知不覺就變成兩個版的版主了...=      =a

布丁G會努力的!!(握

話說青菜跟我還要接受天下大的版主測試訓練嗎??(我好想刪人家文啊XDD((大噓

然後我想幫參賽文章主題變色,不知道青菜覺得怎樣呢?

話說我覺得不管經濟景不景氣,想要打工的還是會去吧   嗯嗯

畢竟錢是越多越好啊XDD
另外還可以讓自己的暑假看起來變的還蠻有意義這樣...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-7-13 23:24 發表
不知不覺就變成兩個版的版主了...=      =a

布丁G會努力的!!(握

話說青菜跟我還要接受天下大的版主測試訓練嗎??(我好想刪人家文啊XDD((大噓

然後我想幫參賽文章主題變色,不知道青菜覺得怎樣呢?

話說我覺得不管 ...

我也是在打工這樣OYZ

不過每天還是有維持至少4小時的上線數唷(燦笑

每天都一定得要鐵傲骯賴一下的啦XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

本週輪到落日與飯糰輪值美食版主~
其他輪值過的好孩子們,有什麼觀察結果嗎?

阿獸先說說自己觀察到的吧~
首先是,以美食版的狀態來說,若是經營成輕度的吃吃喝喝閒談版
那麼就需要長期持續的提出各種吸引「回文」的話題文章,例如阿獸丟出來的飲料投票文這樣

我們這次舉辦的活動超商美食,是一種「發文」活動
先是活動舉辦者想到了梗,請參與者發表經驗,然後由其他版友回覆互動。

如果是長期經營版務的版主,應當趁此時蒐集出名單,鎖定有可能對美食版感興趣的群眾與口味
然後促使更多的有趣文章誕生,並且讓更多人願意「常常來版上看文章」
作到這裡只是開拓版務的第一步而已,而這就是爲什麼板主們很辛苦的原因。

下面是截自目前為止,有在飲料文之中投票的群眾,阿獸認為這就是美食版的第一波名單
其中不乏本來就在美食板有發言的朋友。

有個阿獸期望看到,但是很可惜大家沒有注意到的版務重點,那就是利用「版主的身分」
版主的招呼、主動PM廣告以及建立版子上的交友環境,都是版主身分這個非鐵傲功能可以做的事情
有空再多聊聊這些吧~~阿獸繼續去工作......oTL

*  瀨戶柊平
    * 死亡之翼
    * 藍琉璃
    * parpy
    * 黑色狂想
    * 武神領域之主
    * dn1841
    * 5NS901901
    * dupe
    * 路.里美亞克
    * 藍月追影
    * 墮落牧羊人
    * 發條人形紅舞鞋
    * 湘湘兒
    * 羽剎而逝
    * soking
    * 異形
    * 沁池
    * 右尹瀾弓
    * g24262000
    * themoonzero
    * 咩羊咩咩
    * 稚氣16歲﹏★"
    * 千燁Chiaki
    * 狸子
    * 狂神滅天
    * 璐小伊
    * TSUBASA672302
    * killerblood
    * ONE。靜
    * 杏篽兒
    * 天龍戰神鷹
    * inogogo
    * nilekil

[ 本文章最後由 soking 於 08-7-22 19:36 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 soking 於 08-7-22 19:23 發表
本週輪到落日與飯糰輪值美食版主~
其他輪值過的好孩子們,有什麼觀察結果嗎?

阿獸先說說自己觀察到的吧~
首先是,以美食版的狀態來說,若是經營成輕度的吃吃喝喝閒談版
那麼就需要長期持續的提出各種吸引「回文」的話題文 ...

那個....不好意思=口=

不過似乎美食版那邊好像還沒換版主喔OTZ

但是這也是我看到阿獸才發現我這周是版主|||||OYZ

該檢討了囧

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

天下還沒換嗎...............................bb
我再去提醒一下(飄)

大家都忙,沒關係

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 08:30 , Processed in 0.027164 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部