鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
魔法老師第1季
在ANIMAX動漫台又重播了
之前沒看到的朋友
趕快去看吧!
好像是下午3點半開始

[ 本文章最後由 塵仙劍 於 08-7-1 15:40 編輯 ]

別停下來,
繼續前進。
你應該能夠得到你在尋求的東西。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
冷劍  我很贊同  發表於 08-7-8 20:29 聲望 + 1 枚
異形  推~最近剛看完第2季跟真人版  發表於 08-7-1 09:17 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

那是第1季啊......

是星期1到星期5晚上2130吧

還是說我們再說的是不一樣的東西?

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

第一季啊...(他的DVD已經被我封印起來了....)
第二季的話不知道有沒有給台灣授權(應該是沒有...)
高中的事情啦...想當初碰它的時間是在高中2年級的時候....
放在電視做應該是高3 的時候吧...現在又要重播嗎?
(飲恨找不到ANIMAX...)
現在第3 部OVA也快要問世了...
殘念吾...大一升大二...剛搬宿舍無網路...電視找無ANIMEX....限定23~25尚未付錢..(崩~~囧TL  啊...)...

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
卡...卡佳里  通常是在85或96,另外有個絕技(?  發表於 08-7-4 23:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 涅吉的老爸 於 08-7-3 18:24 發表
第一季啊...(他的DVD已經被我封印起來了....)
第二季的話不知道有沒有給台灣授權(應該是沒有...)
高中的事情啦...想當初碰它的時間是在高中2年級的時候....
放在電視做應該是高3 的時候吧...現在又要重播嗎?
(飲恨找 ...

85或96

不然就是拼死把全部的台都翻一遍

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
涅吉的老爸  隔行如隔山...隔縣如隔省...隔幾台如隔數十 ...  發表於 08-7-13 17:02 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原帖由 卡...卡佳里 於 08-7-4 23:11 發表

85或96

不然就是拼死把全部的台都翻一遍

哀....
大大啊...一邊有一邊的制度啊!
雖然說是有...但是...我台中區是到106以上...
澎湖則找不到啊...(連宿舍的電視也是......)
還有傳說中的MOMO也是一樣
到目前為止對吾來說都是個謎啊......(崩)TL...

回覆 使用道具 檢舉

我認為漫畫版比較好看可是動畫版都好像只是被女生包圍沒什麼故事進展
喂!會把動畫版做成這樣是在滿足作者的慾望嗎(尤其是op的後面有分割畫面)
女學生不斷親吻那一段
我沒看後宮用的這麼明顯的你該不會把自己投射在主角身上
我薦意作者乾脆去畫h漫算了
不管換了一部又一部都是一樣的公式(漫畫家耶不要學台灣的本土劇好嗎)
不過漫畫板比較有劇情

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 涅吉的老爸 於 08-7-13 09:00 發表

哀....
大大啊...一邊有一邊的制度啊!
雖然說是有...但是...我台中區是到106以上...
澎湖則找不到啊...(連宿舍的電視也是......)
還有傳說中的MOMO也是一樣
到目前為止對吾來說都是個謎啊......(崩)TL... ...

簡單阿
轉02等節目表就好了  不過有幾台沒有就是了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:25 , Processed in 0.019574 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部