鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小桃子selina

咳~如果我太無聊的話就原作人物串串場吧~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瀨戶柊平 於 08-7-5 01:14 發表
咳~如果我太無聊的話就原作人物串串場吧~

不可以這麼隨便ˋˊ~

人物格式交出來!!(毆

小G

你說那樣的話我...(羞奔....

配對的問題好像真的死很大Orz...

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

人物格式唷~......

((托下巴~

Zzzzz...........

我並不喜歡設定

因為痳煩((同鹿丸~

我可以融入你們設定的角色

但話說參考了三位角色發覺

性格設定上並不明確少了一部份~

解說~比如第一個的設定

個性──好好小姐,充滿幹勁的傢伙,但不會衝過頭,懂得見好就收的道理

。喜歡什麼就喜歡什麼,是個相當自我的大小姐。

這樣的設定角色不容易有出錯是是很完美沒有錯~但是這樣的角色寫起來十分溫和

所以其實主因部份可以寫成充滿幹勁但是任性的傢伙~

這樣子會讓所有的設定都明確一些些~

以上淺見~

[ 本文章最後由 瀨戶柊平 於 08-7-5 09:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小桃子selina  我同意  發表於 08-7-6 10:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

那個.....(舉手)
請問我也可以加入嘛?(歪頭)
不過我現在因為是住宿,所以沒什麼機會回鐵傲,而且也沒筆電打文。
也就是說,我很容易就會延長發稿時間(昏)
自創人物設定啊......我還沒想出來@@(遭踹)
不過可以的話,我想下星期就會貼上來了吧,我是說大概= ="(眾歐)

不知桃子OR其他大人還有什麼建議 ^^
(謎:你幹麻點桃子?  呆仔:沒為什麼,因為這裡面的人我只認識桃子Q口Q)

啊啊,對了,若在下的人設不完整的話還請各位大人們給些意見(鞠躬)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
g24262000  歡迎歡迎~XD  發表於 08-7-20 22:31 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
稚氣16歲﹏★"  歡迎:)  發表於 08-7-20 22:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

哇哇~~我自己說一個星期就要PO上的人設居然拖到現在=A="
對不起大家啊Q口Q

在此奉上人設,請各位笑納。(抖)

(圖片待補)

角色名稱:神代  風

特徵:老是習慣穿著一身黑的束裝。(個人理由是方便隱身)
            除了護脛是灰白色、木葉中忍證明的墨綠色護胸,還有眼睛是異常的深紅色之外,似乎找不到其他的顏色了。

武器:會使用的武器非常的多,不過平常所使用的武器就只是身上所裝備的薄刃刀、武士刀、手裡劍還有苦無。
            不過有時候她心情不太好時,便會拿出封印在捲軸裡的黑色鐮刀作為攻擊武器。

但是,不管任務內容的指示是"暗殺單一要人"、"刺殺某組織要人"云云......
            基本上只要她在任務中拿出鐮刀,那他的任務就會自動變成『趕盡殺絕』。

但絕不會誤傷一般平民百姓。

個性:非常中性的一個人,若不細看,還真的會以為他是個男生。
            平時沉默寡言,但激動的時候卻很熱血。非常兩面的個性,連她本人對這點都有點頭痛。

兩面個性的表現也非常極端。
            熱血的時候非常的健談,跟她開玩笑跟她鬧都沒有關係,只要不要太過份就好。
            冷血的時候非常的孤僻,隨便發出個聲響都會被賞白眼。

要是有人不怕死,在她執行任務同時也變的冷血的時候開她玩笑......
           就準備看她進行無差別攻擊吧!

風格:『答應的事情就一定要做到。』這是他的自我堅持。
           但是她會照著自己心情去完成事情,也就是說完成率不等於效率。

就某方面來說,她也有任性的一面。

背景:神代  風,原本不是木葉裡的人。她原本是火之國邊界一個小村莊裡的四歲小孩。
           那個村莊由於位在邊界,也幫過木葉不少忙,所以這個村莊跟木葉的聯繫很好。

就在十二年前,那個村莊發生了大事。據當時的情形是,在那村莊裏的所有人無一倖免。
           只有一個例外,她被發現的時候,是昏迷不醒的躺在自家的床上。
           這件事引發木葉由上到下全體的關注,而三代目卻決定收留她,而卡卡西成了她的監護人,但分居。

由於不是木葉的人,所以從小就像鳴人一樣被排擠。
           在木葉,她對三代目、卡卡西還有伊魯卡這三個人格外的尊敬,但也不至於到尊師重道的地步。
           說真的,她跟鳴人有滿多相似的地方。而她也跟鹿丸一樣怕麻煩。

十二歲那年被伊魯卡抓去考中忍,不過中途放棄。
           十三歲那年被三人威脅,在次去考中忍。
           這次是以第一名通過考試,第二次試驗還是以飛快的速度完成的。

『托托拉拉的麻煩死了,早點結束還比較好。』這是她的解釋。

抖......我終於打完了 (囧TZ)
也重新排版過了>口<!!!
感動啊~~~~(淚奔)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
小桃子selina  很完整啊,加油。  發表於 08-8-26 22:07 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我也想參一腳

我也有人物,但因為上班工作中,不知可否晚點再交出人物作品~

不知道可以不可以

[ 本文章最後由 阿珠 於 08-8-25 07:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

稚氣16歲﹏★"  歡迎︿︿~  發表於 08-8-25 09:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我也來丟丟

沒有圖抱歉 我不太會畫的說
不過可能會嘗試看看

名字:孤上 清

特徵:身高176,體重69,一臉清秀書生,一頭黑髮,長度大約整個臉長
兩眼皆為黑瞳,右眼有著特殊的瞳孔,黑髮經常蓋住眼睛,讓人看不清楚的面貌。
沒事的時候會帶著橘紅圓帽,並穿著厚重橘色多口外套和多口墨綠長褲。
有接受任務時則穿黑色網狀衣物外加件黑短背心,瀑砂的護額有時掛在頸部,有時則不帶。

個性:平常不愛說話,屬於悶騷型的人,跟熟識的人話多但時常又懶的說話。
一有陌生人話就少,時常會判斷一個人後才決是否可以當朋友
喜歡的人少之又少,討厭的人絕對不認同
一個人的時候時常望著天空胡思亂想,臉上有時掛著一抹微笑,展現出一絲絲的孤獨與寂寞,愛躺在樹上乘涼。
只要別人不煩到自己,基本上不會對任何不公平的事出手,只是靜靜看著
對於憤怒的是相當執卓,是那種只要對某人事物發怒,就會怒目相斥,不發一語,一定要徹底消滅因發怒的
人事物。

喜歡百分之百確定的事,有時候喜歡測試任何事發生的機率『今天下雨的機率大概為百分之86』這種問題都能自問自答的怪胎,不喜歡沒有百分之百確定的事
每當他輕微發怒時,就會露出淺淺的微笑,當你說錯下一個字,不是轉頭就走就是把你打飛。

武器:最常使用爆裂符跑掉,不喜歡跟人直接衝突
家傳愛刀『殘殤』其特性不詳,其攻擊方式以體術為主。

風格:『船到橋頭自然直。』每當遇到問題時就會這樣嚷嚷著
看就知道是個討厭麻煩的人,但是練功時決不馬虎,有時給人喜歡做到最絕的感覺,不管是偷懶還是做事情。

背景:孤上 清,因為在母親懷中時,染病造成雙眼失明,後來母親因為生產後
的病痛死去,將擁有的血繼界限之眼給予他,只有左眼因為病菌感染,所以是失明看不見的,父親因為一尾『守鶴』暴動下而犧牲了,從小與外婆相依為命。
從小接受外婆的好友『克』退休隱居的體術高手指導下,在沒有正統的忍術校園教學下,特別經過忍者村的認證下給予下忍稱號。

十六歲那年成為中忍,自創多式武術『返拳』、『透殤』等高等武術技巧
因戰鬥方式如同清風掃過,村內喻其為『清風之砂』。

戰鬥方式:以自創拳法加上血繼界限的力量,打出常人不可為的拳法
其最厲害的是未知的血繼界限之力和家傳的刀法,都還未在任何地方展現過。

未來發展:希望未來是砂忍者村派出的打曉的小組成員之一,或是鳴人接任務的
接待人之一,有可能會一直嘲笑鳴人之類等等的。

阿咧,在上班時間一點一低慢慢打,希望是有點創意的兒= =,給點糖糖吧(我是乞丐哈哈哈)

[ 本文章最後由 阿珠 於 08-8-26 09:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
小桃子selina  參加感謝!!(鞠躬  發表於 08-8-26 22:06 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
伊西絲  感謝參加,歡迎多多來火影版~ ...  發表於 08-8-26 15:01 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

有需要我的話也可以唷

不過大多再另一個活動

要搞這個想必要龐大空間架設吧

早就想弄了

自創人物背景大挑戰?

原諒我拖稿呀

我笨手笨腳也常忘東忘西

[ 本文章最後由 Esm奶頭咩 於 08-8-31 00:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
伊西絲  架設呀!(抓頭~ 那就先謝謝你摟~ ...  發表於 08-8-31 11:38 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

?!
我怎麼一直都沒發現這裏..?(眼光太淺...
話說啊...
我算是新兵還老將?
那...我還是認老吧...(反正也有呆大陪~~

人物設計:

名字:久代 言晏

特徵:留有及肩短黑髮,一臉清秀,臉上總是掛着令人安心的微笑,行為舉止優雅,眼神卻深不可測。   
   愛好穿大好幾碼的長袖淺色優閒服,因為可以塞大量的暗器在衣服裏面。(連我自己也汗了...

保謢衣物是出奇的穿得多(當內衣穿?),但從來沒有見過他戴上護額,據說他把護額直接當護腰用了…(不愛惜額頭的人...

個性:外表温柔開朗,平易近人,但其實內心很孤獨(怨念?),甚至逹到了憂鬱的地步,有雙重人格之嫌。
   對待熟人就很温柔,在陌生人面前就會散發出-160度的低温。(又一大冰山...

風格:做事快、恨、準,但不會為求目的而不擇手段。

背景:原產地不明,三歲時父母雙亡,與兄長相依為命。八年後,兄因遭殺害而到火之國投靠叔父。
   豈料叔父早於五年前身亡,他只好偽裝自己以便獨自生活。
   因天資聰敏,對很多忍術都是過目不忘,成綪優異又耐心聽教的他輕易便得到師長們的寵愛。

現身份不明,留居木葉之企圖不明也。

武器:主要為毒性暗器,擅長使毒,暗器多得不計其數。(多到用不盡啊...

能不補圖嗎?
角色背景的不明朗會在以後的日子消散啦~(最好是啦..

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

呆呆的仔仔  小瑩,不要用深紅色的~眼睛會痛呢~ ...  發表於 09-6-28 20:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

唉噁你不講我都忘了我要寫文(汗)

當初挖的坑也太多(遠目)

好吧我就卯起來補(淚燦)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
呆呆的仔仔  快填坑!!!!!!! XDDDDD  發表於 11-6-20 20:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:36 , Processed in 0.033961 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部