鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

這是一個人與貓的故事,不是100%的歡笑,也不是100%的哀傷。

若是歡笑太多,或許令人覺得甜膩。
  若是太過哀傷,或許令人覺得沉重。

正因如此,這訴說著相遇與離別的物語,織成了最貼近心靈的樂章。

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
  點進去後請往下拉  改明顯一點好了,之前的難度有點高(汗)
筆者的不敬業時間:

茶太的這張我非常的喜愛,或許可以算是茶太的作品裡最喜歡的一張吧!
 不過其實這是去年年底C73時的作品了,
 因為我沒找到相關的文章,所以就生了一篇出來。(

不知道這種風格的評論(保護色圖片XD)大家能不能接受呢?
 話說回來,我在這個版的上一篇文章好像是快一年前了…()
 就假裝成一個偽新人請大家多多指教吧!()

p.s.    抱怨一下,這新的編輯方式好不方便()
  p.p.s.  比起加聲望,我更希望大家能多回文呦,這樣才更能帶起版上的活力。

[ 本文章最後由 鷦鷯 於 08-6-29 10:55 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

雲鶴評論:

01.さびしんぼう。

這1首可以說是越氣多而豐富生動...
感覺活潑逗趣...
一種生命力的躍動彷彿就在腦海中上演似的...

02.ねんまつのうた

這一首讓我想起以前看的動畫電影"風之谷"的插曲"沙蟲之歌"
那種兒童合唱的感覺倍感溫馨呢...
本取的鋼琴奏可以帶動本首...
配合柔和的歌曲可以說是絕配...
最值得推薦的是如果是連續聽2-3首的...
你會覺得第2首結束後可以說是沒結束的...

03.-

看到歌名會讓人納悶...
此曲無名?
這首當結尾可以說離別的不捨感覺油然而生...

總結:
個人雖然喜歡電音輕快的...
不過有時輕淡平和...活潑生趣...的歌曲也是別有一番風味的...
另外茶太小姐.霜月はるか.片霧烈火等同人歌姬...
在C開頭的動漫活動可以說是大宗...
最近在動畫遊戲歌曲也能說嶄露頭角...
真期待她們的大活躍阿^^

瑪莉奎絲瑪斯~這是一個充滿閃光的季節阿(遠目中

回覆 使用道具 檢舉

這些歌曲聽起來可愛有活潑呢XDXD
讓人覺得心情從沉重變的輕盈囉~~~~

第一首真的很可愛呢XDXD

第二首歌感覺起來好像在感謝他們陪伴似的
感覺整個就不同呢~~~

第三首感覺起來就好像在回想著回憶一樣
訴說著過去與朋友的時光與思念

我覺得這些歌曲特色很不錯呢~~~
感謝您分享囉~~~~~

[ 本文章最後由 小玲兒 於 08-6-30 05:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

01.さびしんぼう。

聽這首實在不知道從哪說起..
聽起來就是很可愛(爆

「呀,午安,這裡的路邊演唱會正舉行著,很棒的~快入場吧~」

02ねんまつのうた

在毀壞的教堂中
彈奏著些許走音的鋼琴
飄揚在春夜的歌聲
隨風傳入大家的耳中
彷彿,微風般的音符
彷彿,春神的安眠曲
彷彿,連眾神都好眠的歌聲

03. -       -

蒼白的頭髮
看著黃掉相片的相簿
回憶起種種不同年代的美好
兒童時的天真
年輕時的好動
成年時的無畏
壯年時的成熟
結婚時的喜悅
晚年時的回憶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 10:51 , Processed in 0.024076 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部