鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 常夜ノ闇

編劇採用的劇情太遜了="=
如果連白忘機都是識界的
那正道幾乎要滅光了吧
再說老素從以前就是那個樣
什麼事情都是未卜先知
難講早就發現鬼韜的存在
再說老素早就跟雲生兄跟泰逢有接觸
既然{一劍太合}可以幹掉那隻玄貘
直接讓雲生兄壯烈犧牲就好了
反正泰逢也不是有心要幫玄貘
雲生兄大概也沒死吧..
不過比較奇怪的是既然白忘機的身分不一定是鬼韜
那麼玄貘應該看的出來才是
畢竟同樣都是識體
--------------------------------
而素還真也死的非常沒有可性度
既然要讓不二作幹掉
那幹嘛不一劍斷首什麼事都沒了
死前多餘的凝氣動作是....?

回覆 使用道具 檢舉

泰逢 不是有一個小珠子 -可以變成劍的小珠子
我記得 當識界群體來到苦境的時候...
泰逢的那顆珠子剛好就掉在白忘機家外面的石頭...
應該有特別關係

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 松閣麟居 於 08-7-1 21:21 發表
泰逢 不是有一個小珠子 -可以變成劍的小珠子
我記得 當識界群體來到苦境的時候...
泰逢的那顆珠子剛好就掉在白忘機家外面的石頭...
應該有特別關係 ...

原來那個鑲在石頭上的珠子是那樣來的

原帖由 kof30663 於 08-7-1 10:56 發表
編劇採用的劇情太遜了="=
如果連白忘機都是識界的
那正道幾乎要滅光了吧
再說老素從以前就是那個樣
什麼事情都是未卜先知
難講早就發現鬼韜的存在
再說老素早就跟雲生兄跟泰逢有接觸
既然{一劍太合}可以幹掉 ...

當時玄貘和 白忘機 一見面的時候有互相深情的對望了數秒,我想應該是在試探身分
然後我想素素之前應該早就找到了矇騙識體的方法

[ 本文章最後由 疏樓零恨 於 08-7-3 16:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得應該是素素假冒識界的軍師吧,這樣一來最後就可以來外夾攻毀掉識界
也可能拿到其他幾本書而護衛神州

我想公堂上假設一下應該是無罪吧 ^ ^

回覆 使用道具 檢舉

我也覺得是小素,因為他的聲音和小素太像了!!尤其是那個"哈"!!和小素一樣!!  0.0

回覆 使用道具 檢舉

來人啊

快把他拖下去!!

根本就是同一個人

還想矇騙本官...

來我打30大板.....((拖走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 疏樓零恨 於 08-6-30 13:05 發表

XD...這樣的話實在太精采了..
經典..

那就等素素所有事情都辦完以後
然後回到玄貘身邊
玄貘: 你回來幹麻etc etc
白: 做掉你

可惜素素似乎沒有秒掉人的經驗?
還是習慣看書書暴力 ...

看來步懷真秒掉鬼隱那一幕讓你印象深刻

白忘機應該就是他了

這個只要是老戲迷都知道

回覆 使用道具 檢舉

素還真都看的出來 柳飛絮已經被識界的人取代了(利用赭衫軍背影遮住柳飛絮視線他拿信給赭杉軍)~!  那以老素的高明與老謀深算!! 如果
1.北窗伏龍白忘機=別人~~素素應該知道他已經被取代了!!
2.北窗伏龍白忘機=素素~~他拿錦囊給不二做~內容玄機特別沒有公開~有伏筆
3.北窗伏龍白忘機=釋雲生~~他一直強調積極說服玄貘(毀去素還真之心)

以上皆有可能!! 第4種可能~~鬼韜真的是鬼韜,他是壞人 = = 不過這種手段有點另類不無可能!! 也許編劇嚐新!!

如果依目前劇情走向全部綜合起來~~毀心!! 像從造宿體一樣嗎? 如果以釋雲生來半白忘機可能比較有用!! 畢竟都是識界的人!!

瑞光不動產,看遍內湖園區

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 10:15 , Processed in 0.024734 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部