鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
相信有不少人都已經內定他就是某人了

但就在這個時候,編劇卻突來一筆,讓他自爆身份-識界軍師:鬼韜

但我還是覺得他就是某人,前科太重了-3-(EX:韭菜座時期

白忘機進入識界前半段,有點跟步懷真爆鬼隱那段印象重疊,差點以為他要爆玄貘-3-|||

不知版友們的看法如何~?

-------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

應該是某老奸又要上演窩裡反的老戲碼了吧 ( 茶

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黃昏の草月 於 08-6-29 16:02 發表
應該是某老奸又要上演窩裡反的老戲碼了吧 ( 茶

編劇:你們以為我是誰啊!!以為我跟過去一樣笨就錯了

我:咦?不是現在比較笨嗎(被拖

回覆 使用道具 檢舉

人生如棋 乾坤莫測

機率不太高

其實他是老素

誰叫最近老素扮演的

像白髮劍者 三蓮 都太容易看的出來了

回覆 使用道具 檢舉

其實也不用猜大家都麻知道是誰!!!!!

明知厭龍對識界的重要性還說出會露馬腿的話???

我說編劇可以再有深度一點好嗎!

還不如再讓臥雲出會好帶一點

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

可能是泰逢做掉了鬼韜,然後讓老素有這個機會去假扮軍師

咱們中原最爆力的和尚都用過這一招了,那麼素大餅為什麼不行用XDDD

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

恩,我也覺得鬼韜早就消失了。現在玄貘的口中的軍師鬼韜,應該就是泰逢跟素素兩人合謀假扮的!

畢竟素素假扮他人的戲碼,可是有前例的阿!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 闇之刃 於 08-6-29 12:04 發表
相信有不少人都已經內定他就是某人了

但就在這個時候,編劇卻突來一筆,讓他自爆身份-識界軍師:鬼韜

但我還是覺得他就是某人,前科太重了-3-(EX:韭菜座時期

白忘機進入識界前半段,有點跟步懷真爆鬼隱那段印象重疊,差點以為他要 ...

XD...這樣的話實在太精采了..
經典..

那就等素素所有事情都辦完以後
然後回到玄貘身邊
玄貘: 你回來幹麻etc etc
白: 做掉你

可惜素素似乎沒有秒掉人的經驗?
還是習慣看書書暴力

回覆 使用道具 檢舉

我倒為可能不是老素......

而是釋雲生~

因為他掛了的同時,她女友居然是內心平靜到有點....好像他沒死一樣...

我猜釋雲生可能玄兄有什麼計謀在進行吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 harling88 於 08-6-30 14:13 發表
我猜釋雲生可能玄兄有什麼計謀在進行吧 ...

哎呀....
釋老兄應該不會有太大的閒情逸致泡茶來喝吧@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 17:01 , Processed in 0.021141 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部