鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 月夜 翔風

原帖由 小米兒 於 08-7-15 21:37 發表
歌詞可以用複製的啦囧
____
主機板啊
那不少錢(汗)
相容性應該還好
除非你的硬體都非常非常非常年代久遠(汗)

就是怕找不到的話得一邊看影片一邊看專人提供(?)的字幕一邊打啊… (滅)

--

少說也要6000元以上 Orz

但如果要換又回到另一個問題

與其花那些錢只換主機板跟CPU

是否多存一點換更好一點的配備不是更好?

雖然目前最重要的不過就是電腦裡面的那堆檔案就是 =___=\

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 小米兒 於 2008/7/15 21:09 發表
不知道大家聽V家的曲子只聽軟體唱的,還是也會聽歌ってみた?
尤其是再生數很高的曲子,我都會去翻一下歌ってみた
像有位很有名的演唱者:halyosy
他不僅僅是演唱,也是「桜ノ雨」的作者

halyosy之前也募集了262人合唱桜ノ雨 ...

我也有想過要發一帖halyosy的
但是整篇下來...
整個都是halyosy的歌聲...
然後中間突然一個Miku的Sakuranoame
整個想像起來就很歡樂~XD

題外話...
最近有人叫halyosy跟ryo去結婚算了...
然後證婚人是Miku!?
牽的紅線是Melt!!

可時我覺得halyosy應該跟k1結婚XD
歌聲的魔術師+嘴皮的魔術師!!
這不是絕配嗎!!

原帖由 紫影亦星 於 2008/7/15 21:30 發表

缺了歌詞感覺不完整啊 (死)

對呀...也沒有聲望可賺說...(被巴飛

原帖由 小米兒 於 2008/7/15 21:37 發表

歌詞可以用複製的啦囧
____

主機板啊
那不少錢(汗)

相容性應該還好
除非你的硬體都非常非常非常年代久遠(汗)

如果電腦完完全全顯示不出日文的話...
複製下來的歌詞也可能是錯誤的編碼...
不過那要相當久沒更新的電腦才會有的問題...
大概要XP的初板吧...XD

原帖由 紫影亦星 於 2008/7/15 22:05 發表

就是怕找不到的話得一邊看影片一邊看專人提供(?)的字幕一邊打啊… (滅)

--

雖然目 ...

怕什麼!!這邊救援多的是呀...(望向小米兒

另外推薦日本的vocaloid歌詞網址
http://www5.atwiki.jp/hmiku/

說到多存點錢然後買更好的東西...
這是沒錢人的永遠的痛...

[ 本文章最後由 闇之魔法使 於 08-7-15 22:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-7-15 22:05 發表

--

雖然目 ...

我的天啊阿紫加油
話說有要去FF嗎?(大離題)

既然考完試了,你就可以好好打工存錢買很貴的主機板
要不然你可以先買塊有內建顯卡的主機板(這樣就不用買顯卡)
等有錢的時候再慢慢買進高級顯卡(炸)

原帖由 闇之魔法使 於 08-7-15 22:12 發表

我也有想過要發一帖halyosy的
但是整篇下來...
整個都是halyosy的歌聲...
然後中間突然一個Miku的Sakuranoame
整個想像起來就很歡樂~XD

題外話...
最近有人叫halyosy跟ryo去結婚算了...
然後證婚人是Miku!?
牽的 ...

halyosy和ryo的話那誰要當男方?(爆)
miku當證婚人啊..
那KAITO當那個牧師好不好XD
Len、Rin當花童(好像很大隻)
MEIKO當伴娘啦
(灑花)
(不過說實在,他們之間的戀情和其他四位是無關才對(汗))

嘎囧
千萬別把手伸向我啊(爆)

回覆 使用道具 檢舉

【初音ミク】「歌に形はないけれど」歌ってみた (mai ver.) (簡短試唱 ver.)

(可能會連很久喔)

原本是要mix上伴奏的,後來發現沒錄好所以mix很詭異(汗)
那就這樣了(羞奔)

附上一張片(爆)
照片的連結在本篇文章裡面唷~
慢慢找(炸飛)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 闇之魔法使 於 08-7-15 22:12 發表

感謝呢 .__./

有這玩意應該幫助不少 (爆)
原帖由 小米兒 於 08-7-16 18:05 發表
我的天啊阿紫加油
話說有要去FF嗎?(大離題)
既然考完試了,你就可以好好打工存錢買很貴的主機板
要不然你可以先買塊有內建顯卡的主機板(這樣就不用買顯卡)
等有錢的時候再慢慢買進高級顯卡(炸)

有是有

不過還不確定要去哪天 (死)

--

現在有在找

就看能不能被錄取而已 (滅)

--

呼呼呼

這應該是Len吧  (?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-7-16 22:06 發表

感謝呢 .__./

有這玩意應該幫助不少 (爆)

有是有

不過還不確定要去哪天 (死)

--

現在有在找

就看能不能被錄取而已 (滅)

--

呼呼呼

這應該是Len吧  (?) ...

呼呼呼
我還不知道有沒有要去的說
(就算有要去的話,這次也不COS了,加入探親團(爆))

呼呼呼
除了Len之外還有誰啃香蕉呢
話說我們那天出VOCALOID2團www
那天很開心也有點哀怨=  =|||
倒是我假毛抓不起來..(死)
錯很大的Len啊(嘆氣)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 小米兒 於 08-7-16 23:12 發表

呼呼呼
我還不知道有沒有要去的說
(就算有要去的話,這次也不COS了,加入探親團(爆))

呼呼呼
除了Len之外還有誰啃香蕉呢
話說我們那天出VOCALOID2團www
那天很開心也有點哀怨=  =|||
倒是我假毛抓 ...

去吧去吧(招手

有個活動很感興趣的說XD

「初音家族歌舞表演~」

XDD感覺很棒?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

在此先恭喜V版開張!

夏天到了吃根冰棒最棒了www

最近在黎明期巡禮中...

回覆 使用道具 檢舉

好像有點久沒在這邊發文了XD

這邊有上禮拜日去高雄CWT拍的照片,拍了幾張VOCALOID的喔~

話說那個扮MEIKO的身材真好XDD,照片裡看不出來
http://user.gamez.com.tw/space.p ... do=album&id=186

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

最近神威已經上市了

尤其知道原聲是Gackt更讓我興奮啊!!!XD

我等著看他活躍www

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:04 , Processed in 0.024289 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部