鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 月夜 翔風

要分享珍藏物喔....
MP3檔部分有125首...
加上沒弄下來音樂有網址的大概有150多條...
要我支援嗎=W=?

KOKORO專區喔....
可是我比較想要尊師區耶XD
卑怯!!

另外另外...這串的標題該改了啦!!
茄子要加上去啦!!XD

[ 本文章最後由 闇之魔法使 於 08-7-9 22:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 闇之魔法使 於 08-7-8 22:49 發表
要分享珍藏物喔....
MP3檔部分有125首...
沒弄下來音樂有網址的也大概有150多條...
要我支援嗎=W=?

KOKORO專區喔....
可是我比較想要尊師區耶XD
卑怯!!

另外另外...這串的標題該改了啦!!
茄子要加上去啦!!XD ...

新增【p主專區】XD

茄子的話..
踩茄子還是咬茄子orz..

最近喜歡把一整個tag翻完XD
原本不相信再生數與良曲的比例
後來真的是良曲再生數都很高orz..
現在點tag都會索性用再生數量排列,多的排前面,慢慢聽這樣
聽完就換排mylist的數量
XD

最近聽到很多GJ翻唱曲XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小米兒 於 2008/7/9 18:37 發表

新增【p主專區】XD

茄子的話..
踩茄子還是咬茄子orz..

最近喜歡把一整個tag翻完XD
原本不相信再生數與良曲的比例
後來真的是良曲再生數都很高orz..
現在點tag都會索性用 ...

茄子的"使用"方法
可以參照這篇...XD
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3891641

本來好聽的歌再生數高是正常的事
但不可否認的
有很多再生數低的歌也很好聽呀
至於能不能遇得上...
就看機緣啦....˙▽˙~

目前我的新歌來源主要還是看週刊跟某島的連結...

[ 本文章最後由 闇之魔法使 於 08-7-10 22:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺...
這個版還是冷清...
最近都沒有什麼回覆...
都只剩下我幾乎每天固定要發的歌曲推薦...
連這篇閒聊區也都沒有回覆=3=

然後每發一篇...
就少則3點多則12點的聲望入賬...
有種我在洗板賺聲望的感覺...(微妙
再過來...再弄個ryo的整合之後...
就來專門挑一些比較冷門的歌曲推廣好了=w=~

對了...之前是誰說要弄kokoro帖的啦~
我好想趕快看到kokoro出現在頁面的那一天啦~(敲碗

話說鐵傲的聲望機制倒是有點像某島的TAG君...
大家都用一行回覆的便利方法~(?
可惜TAG君因為暑假與廚的到來而被收編了...
TAG君淚目...
(返信娘:計画通り...!!)
(某:咦!!!???)
不對呀...我在鐵傲發某島的牢騷幹麻...(拖...

我在想...V版的人氣度...
是因為鐵傲人只認識miku不認識voaloid嗎?XD
所以板名要改成miku板!?XD

[ 本文章最後由 闇之魔法使 於 08-7-15 18:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 闇之魔法使 於 08-7-15 18:08 發表
感覺...
這個版還是冷清...
最近都沒有什麼回覆...
都只剩下我幾乎每天固定要發的歌曲推薦...
連這篇閒聊區也都沒有回覆=3=

然後每發一篇...
就少則3點多則12點的聲望入賬...
有種我在洗板賺聲望的感覺...(微妙
再 ...

的很感謝你對V版的支持啊啊啊啊啊>口<
我也覺得V版日漸冷清,與剛開版的熱鬧相比之下..

千萬不要覺得是洗聲望,因為寫心得貼歌詞也有辛苦的地方
聲望是應該得的XD

(之前也想過要貼ryo,後來想想盡量不貼有名的p主與曲子)
(像我最愛的MEIKO曲子大部分再生數都不高orz..)

kokoro是阿紫啦囧(摔碗)
阿紫考完了怎麼還不來kokoro啦ˊ口ˋ

說到tag..
tag不見了啊啊啊啊啊
(話說每次tag都是笑點說orz..)
(我有回過幾次tag(爆))

改成miku版不能啦ˊ口ˋ
那這樣其他人不就..orz

回覆 使用道具 檢舉

不知道大家聽V家的曲子只聽軟體唱的,還是也會聽歌ってみた?
尤其是再生數很高的曲子,我都會去翻一下歌ってみた
像有位很有名的演唱者:halyosy
他不僅僅是演唱,也是「桜ノ雨」的作者

halyosy之前也募集了262人合唱桜ノ雨,詳細見↓
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=464789&page=1#pid5436648
8/31的時候在東京要舉行大合唱

來po幾首halyosy演唱的連結吧:
「ブラック★ロックシューター」を歌ってみた(halyosy ver.)
お礼に「メルト」を歌ってきた(million halyosy ver.)

嘎囧,離題了

之前想過要不要開一個歌ってみた的分類
後來想想那好像和V家無關,所以作罷
(話說某島只要是歌ってみた的主題回覆都要sage)

最近在練唱一首miku的曲子
「歌に形はないけれど」
目前錄了前段XDDDDDDDDDD
(算是非正式版的試唱吧XD)
等我mix好再PO過來(汗)

[ 本文章最後由 小米兒 於 08-7-15 21:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小米兒 於 08-7-15 20:41 發表
kokoro是阿紫啦囧(摔碗)
阿紫考完了怎麼還不來kokoro啦ˊ口ˋ

抱歉

前一陣子發生一點事情

跟某人鬧的不愉快

所以XP電腦要修的話除非自己出錢否則又是擺著爛…Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-7-15 21:19 發表

抱歉

前一陣子發生一點事情

跟某人鬧的不愉快

所以XP電腦要修的話除非自己出錢否則又是擺著爛…Orz

嘎囧
沒關係啦
不能打日文也是能PO的(爆)

電腦修重灌無法嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小米兒 於 08-7-15 21:24 發表
嘎囧
沒關係啦
不能打日文也是能PO的(爆)
電腦修重灌無法嗎?

缺了歌詞感覺不完整啊 (死)

--

當初說是主機板 Or CPU其中一項壞掉

要換就是得一起換

不過由於那台已經算蠻久的玩意

所以不知道到時換了會不會有相容性的問題…

感覺就是一整個複雜又麻煩 Orz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-7-15 21:30 發表

缺了歌詞感覺不完整啊 (死)

--

當初說是主機板 Or CPU其中一項壞掉

要換就是得一起換

不過由於那台已經算蠻久的玩意

所以不知道到時換了會不會有相容性的問題…

感覺就是一整個複雜又麻煩 Orz ...

歌詞可以用複製的啦囧
____

主機板啊
那不少錢(汗)

相容性應該還好
除非你的硬體都非常非常非常年代久遠(汗)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 03:54 , Processed in 0.021675 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部