鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我魔獸想要觀看別人的RP檔時
都會跑出這個↓

可是要看自己儲存的就又可以了
那張地圖我有的說@@

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

你確定那個12.1C的RP和你所下載的12.1C的圖一樣嗎= =?

有很多12.1C的圖都有略加調整過

所以雖然都叫12.1C,但其實有些是不同的

要不要上傳那個RP我幫你試試?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-6-27 21:02 發表
你確定那個12.1C的RP和你所下載的12.1C的圖一樣嗎= =?

有很多12.1C的圖都有略加調整過

所以雖然都叫12.1C,但其實有些是不同的

要不要上傳那個RP我幫你試試? ...

RP檔在這~請點我=ˇ=
我覺得應該不是圖有調整過的問題
因為不管我下載哪一種版本都不能看說....ˊ3ˋ
只有我自己玩完存下來的可以看而已...ˊˋ

[ 本文章最後由 ricks773 於 08-6-28 11:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# 的文章

雖然很麻煩

不過考慮重新安裝試試?

(RP無法下載耶

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-6-28 06:27 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-6-28 06:26 發表
雖然很麻煩

不過考慮重新安裝試試?

(RP無法下載耶

嗯...重新安裝不麻煩~
重點是...我光碟借人了...冏rz
哦哦...昨天放上去後忘了測試一下 RP載點我修正摟~^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

看來是你的問題嘍

下載回來的RP是可以觀看的

嗯...

同樓上的建議,重新安裝如何?XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-6-28 21:06 發表
看來是你的問題嘍

下載回來的RP是可以觀看的

嗯...

同樓上的建議,重新安裝如何?XD

嗯嗯...果然阿...是我的有問題=3=
那沒辦法摟...只能等光碟回來阿...
不知道那是幾光年以後的事情了呢(燦笑

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ricks773 於 08-6-28 21:51 發表

嗯嗯...果然阿...是我的有問題=3=
那沒辦法摟...只能等光碟回來阿...
不知道那是幾光年以後的事情了呢(燦笑

雖然不能看RP

不過還是可以打信長吧?  多多累積經驗在看RP效果會更好  加油吧!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-6-28 22:26 發表

雖然不能看RP

不過還是可以打信長吧?  多多累積經驗在看RP效果會更好  加油吧!

嗯嗯 看RP應該可以增加一些知識~
感謝2位的幫忙哦^^
話說又不能給聲望了呢...(遠目
根本不夠用說...生氣=3=

回覆 使用道具 檢舉

其實根本什麻都沒幫到(倒

你還是不能看RP  0.0

(慢慢提升階級吧!  雖然我跟你一樣XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 07:16 , Processed in 0.034005 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部