鐵之狂傲

取回密碼

之前提過Black Angle 的犬咲夜的圖終於找到了~

一間空房之後還有一間空房,這一定是陰謀......

如果要養魔理沙的話那就一定要大房了~因為──── (砲隱

[ 本文章最後由 heaton 於 08-7-8 11:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 heaton 於 08-7-8 11:48 發表
之前提過Black Angle 的犬咲夜的圖終於找到了~

一間空房之後還有一間空房,這一定是陰謀......

如果要養魔理沙的話那就一定要大房了~因 ...

這張啊

其實我手邊有的

眼神再有精神一點就更好了

-------------

再怎麼大房

魔砲的射程那麼高

根本沒用啊(攤手

回覆 使用道具 檢舉

不過我總覺得認為...不論怎麼高大的房子,重點是耐撐阿(?

裝甲一定要破表?(喂喂

雨在下‧‧‧牠代表了多少人的眼淚?

‧‧‧人類總是矛頓的

回覆 使用道具 檢舉

其實我說魔里沙要大房,是因為我估計還有其他的寵物會住進去......

不過話說回來,咲夜很執着嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 heaton 於 08-7-8 22:48 發表
其實我說魔里沙要大房,是因為我估計還有其他的寵物會住進去......

不過話說回來,咲夜很執着嗎?

不會啊

都在隔壁而已

不用那麼麻煩

------------------

如果你家女僕不夠執著

妳只能等著因為不夠盡忠職守而開除她(?

原帖由 X2652300 於 08-7-8 15:41 發表
不過我總覺得認為...不論怎麼高大的房子,重點是耐撐阿(?

裝甲一定要破表?(喂喂

我相信一般的裝甲都是包在外面

裡面不會有...(?

回覆 使用道具 檢舉

呼呼~好久沒有被邀來評論文章了(?)
那麼就對我所看過的"靈夢篇"跟"咲夜篇"來闡述我的讀後感吧......
====================================================================================
對東方眾來說,飼養少女真的是一件不得了的夢想(或妄想?)
小路把這樣的妄想(或夢想)以文字來實現了
雖然根本沒有描述主角是什麼來著?少女為何成了寵物?店長為何會擺出這樣的商品?......
不過以一個小品系作品來說只要有饒富趣味的劇情就足夠了XD

在文中少女(寵物)的性格掌握得頗有聲色
雖然不能開口說話,不過只靠動作就能表現少女(寵物)性情這點就厲害了
另外有如泡麵般只要三分鐘搞定的裝潢系統真是相當有趣的說w

不過如果照著一集一隻寵物的劇情下去......到最後主角會不會乾脆開起寵物店啊XD!?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 鈴木克雷 於 08-7-15 21:06 發表
呼呼~好久沒有被邀來評論文章了(?)
那麼就對我所看過的"靈夢篇"跟"咲夜篇"來闡述我的讀後感吧......
====================================================================================
對東方眾來說,飼養少女真 ...

我會被店長以違反商標法提告(?

回覆 使用道具 檢舉

其實我更心的是,那店寵物的來源,以及出售之前會不會被店長......

還有,這個主人到底有多少間房......

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 heaton 於 08-7-16 09:59 發表
其實我更心的是,那店寵物的來源,以及出售之前會不會被店長......

還有,這個主人到底有多少間房......

不要想奇怪的事情(拍

-------------

只要需要就能無限配發(?

回覆 使用道具 檢舉

好....好棒啊!!!!!(不愧是什麼都賣)

咲夜果然是好寵物XD

好像不便宜......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 15:21 , Processed in 0.023578 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部