鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是要解任務的方法 一個帳號可開三人物 這bug任務只有男生才比較吃香 因為男生只要等級4就可以接 女生必須要練到14等才能接給孫子的xx....
等級一開始先練到四等 然後去咖啡廳接 傳說中的【飲料任務】此任務接完有經驗500 職業經驗500 現金3000元
三之人物都解就有9000元 對新手很有用 等到隔天 就可以接五個任務 之後就是一天3人物15000元入手

這任務有比較快速的解方法 就是把人物復活點用在東邊出口 然後解好任務 打旁邊的乳白xx自殺>"<
就回東邊復活點 之後轉個彎走下去就是咖啡廳 還任務....

女生的話14等送給孫子的xx任務也有比較快的方法 就是要花一百元傳送= ="解任務時候在西邊 只要走回去走上層的時候npc會問你三個選項 選中間給他一百元 走東邊的密道 就可傳到東邊轉個彎下去就是咖啡廳= ="這是比較懶惰的方式

這任務我香港練到45等還在用這任務賺錢= ="目前兩個帳號已經賺到快2百萬= =

還有建議玩家一定要有個人物練商人= ="因為買東西實在可以便宜很多...又可以用城裡面的行商商人傳送物品到所有地區的行商商人...好用的不得了~~~^o^

[ 本文章最後由 ccm690618 於 08-6-26 13:41 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

怎麼都是只看不回文人阿= ="
很久沒來鐵板了 想說好遊戲貼衣些心得 打一堆字 真累>"<

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

可能大家都在忙著玩吧^^"

雖然這個bug我早知道了

不過....男女差別真大ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

台版有這個任務嗎...?

回覆 使用道具 檢舉

我只能說BUG 你也好意思拿上來跟大家分享嗎

如果利用這個BUG

造成遊戲不平衡跟破壞遊戲的情況發生呢?

..............................

雖然我是很想這樣講啦

可是這算遊戲的技巧吧

根本不算BUG= =

BUG的定義... 跟這個不一樣= =

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-6-26 17:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這算是BUG 因為女生也有這4等任務 但是經驗值才80 職業經驗值 80 錢才200
問題回報N次了  官方就是不改 還有一堆+技能任務BUG 他也沒改 更何況這東西玩過這遊戲的幾乎都會用= ="
不然錢真的很難賺 難道要一直去泰迪島打水果嗎>"< 打半小時才2000...暈倒

[ 本文章最後由 ccm690618 於 08-6-26 19:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

QQ
我就是去龜泰迪島才買的到匕首的
現在感覺好笨

回覆 使用道具 檢舉

嗯~看來是對我這新手是不錯的賺錢技巧! ^^

回覆 使用道具 檢舉

如果有朋友 就做去南國的搬運任務,一次$6000..

利用憑依和時空鎖匙來回,     10多分鐘就9w了-.- (我和朋友每3天做一次...15任 $6000x15=9w...)

這遊戲真的很易賺錢...

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大分享 快點賺錢就可以買GM的東西了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 18:34 , Processed in 0.025012 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部