鐵之狂傲

取回密碼
樓主: @~星辰~@

原帖由 西餅 於 08-6-25 22:39 發表

如果是王子葛格就辦的到了(?)

26+2做到這樣其實不難吧._.

看打法吧?
戰局比較激烈的話
這樣就很難了
要是蠻平安順利的
其實也不太容易
因為我們都不是王子(仰望

回覆 使用道具 檢舉

看來西餅果然是神手

我玩蒙古還從未30分點過帝

我最多34分點

血統跟姆指環....我都選擇木頭多的時候

彈道學個人偏好放在帝王要點火藥的時候點

拇趾環是因為我很喜歡跟人對射

打騎士拉兵拉的不大等

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-6-25 22:48 發表

看打法吧?
戰局比較激烈的話
這樣就很難了
要是蠻平安順利的
其實也不太容易

主要是看兵多寡啦@@
要硬點帝王也是可以,只是軍事跟經濟會很糟......

原帖由 魔力天使 於 08-6-25 23:33 發表
看來西餅果然是神手

我玩蒙古還從未30分點過帝

我最多34分點

血統跟姆指環....我都選擇木頭多的時候

彈道學個人偏好放在帝王要點火藥的時候點

拇趾環是因為我很喜歡跟人對射

打騎士拉兵拉的不大等 ...

._____.

這水夏又再騙人(捏

基本上30分點帝王不難啊= =
但問題是點了帝王經濟很緊就是,而且蒙突數量也不多......
以前我是習慣這樣玩,搶快,生帝點精蒙出巨投可以搶得先機跟優勢,是遇到防守的很好的就沒甚麼力了......
現在我也不敢說玩不玩得出來,好幾個月沒玩蒙古了.___.

[ 本文章最後由 西餅 於 08-6-25 23:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-25 23:37 發表

主要是看兵多寡啦@@
要硬點帝王也是可以,只是軍事跟經濟會很糟......

._____.

這水夏又再騙人(捏

基本上30分點帝王不難啊= =
但問題是點了帝王經濟很緊就是,而且蒙突數量也不多......
以前我是習慣這樣玩,搶快,生 ...

我沒騙人....就算你把我有打蒙古的記錄檔全抓出來也找不到我30分上帝的紀錄

21分上帝倒是有一次....

回覆 使用道具 檢舉

我都四十分升帝,   囧
看來有必要赴往激萌區好好被凌辱。  

老實說我常忘記建造射箭場。  
(默

等忙完會去激萌區報到的。
(更默

深藏若虛 blog.fntsr.tw

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-6-25 22:48 發表
看打法吧?
戰局比較激烈的話
這樣就很難了
要是蠻平安順利的
其實也不太容易

........  

其實我ㄧ開始看的紀錄就是這樣打的.... 我完全照抄罷了= =

關鍵只在用市集買兩次肉,或一木一肉

====================================================
其實也不用太早升帝.....

經濟夠力的話先放慢點升帝先放肉馬也很好...  強迫對手出槍

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-25 19:35 發表

剛剛看了王子26+2P升城...
升城時點一木一食一金
升到城馬上點二木+輪軸......12......
幾乎在25分前都把經濟科技都點完了
30分一百多人口......
如此能力...我要努力啊!!

你說的王子26+2應該是波斯吧@@

波斯生人快 30分100多人口並不難阿

回覆 使用道具 檢舉

我打過一場波斯26+2p的紀錄檔@@

不知道是不是星辰記錯

那場27分100人30分151人

不過純粹打好看的就是了
------------------------------------------------------
蒙古我辦不到30分升帝= =

我最快大概都在35~40分= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-6-26 00:42 發表
我打過一場波斯26+2p的紀錄檔@@

不知道是不是星辰記錯

那場27分100人30分151人

不過純粹打好看的就是了
------------------------------------------------------
蒙古我辦不到30分升帝= =

我最快大概都在35~40 ...

以前我有打過國外michi(類似黑森林的帝打
就有練過27~28分就上帝33分以前燒樹過去打得經驗了
30分帝王如果沒有什麼對戰的話
基本上應該都是可以辦得到的
但難就是難在有人來亂你的話
30分甚至40分帝王都不是一件容易的事情
我曾經也曾試驗過在鐵傲裡面打過蒙古帝快僥倖成功
我是中間國靠著地形優勢圍了一下
大約也是30分左右或之前上帝
然後開始出弩炮重投蒙突掃全場
超威的阿!可惜沒記錄起來

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-6-26 12:11 發表

以前我有打過國外michi(類似黑森林的帝打
就有練過27~28分就上帝33分以前燒樹過去打得經驗了
30分帝王如果沒有什麼對戰的話
基本上應該都是可以辦得到的
但難就是難在有人來亂你的話
30分甚至40分帝王都不是一件容 ...

我蒙古也龜過一次..
那場就是 我 冷情 小貓咪 麵包 v 王子 小艾 女王 那場..
還記得是冷情叫我龜的.........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 17:07 , Processed in 0.023243 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部