鐵之狂傲

取回密碼
樓主: @~星辰~@

原帖由 西餅 給予作者聲望 +1 【理由:現在是用筆電...等我用回桌電再說= =+ ...】 2008/6/25 04:12 PM

現在換桌電(被毆)
沒有啦
可以星期五再給我@___@
這三天要段考= =a
今天第一天...
物理就爆了......

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-25 16:14 發表

現在換桌電(被毆)
沒有啦
可以星期五再給我@___@
這三天要段考= =a
今天第一天...
物理就爆了......

物理爆!!!!!!!!!!!!!
聽說比馬爆還強?(拖走

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
@~星辰~@  一次爆四十幾「分」...12...  發表於 08-6-25 17:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 西餅 於 08-6-25 16:08 發表
實戰的要找找,以前打的都不知道塞哪去了XD
若只是要紀錄檔倒是可以馬上打一場給你.___.

(伸手+1

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-25 15:34 發表
打蒙突的時候...
在城堡時期大概都會點拇趾環跟彈道學吧?
是在兵工廠二級攻防的升的情況下嗎?
還是二級攻一級防?
我是第三者啦...
因為我覺得攻擊比較重要(畢竟蒙突可以跑XD)

拇趾環跟彈道學
哪一個會先點呢?
一 ...

這樣幾樣科技我有研究過XD

拇趾環跟彈道學應該要2攻2防後才升吧

你要點拇趾環至少要有175木+175木+300肉+250木吧

而彈道學則要200木+300木+175金

你算一算效益這些資源都發展在經濟就不得了

所以盡量這2 科技都是在點帝那時才一起點

除了你金木超多而缺肉點帝吧

拇趾環跟彈道學
哪一個會先點呢?

這問題有點難答

要看你怎用蒙突和你蒙突攻擊的方法(硬吃跟拉打)

若對弓兵我覺得應該先點彈道學

因為通常弓兵互射都是打一下然後拉住側面

這樣就能避開敵人的箭

但你點了彈道學就能充分地佔優

但如果要對騎士那些近戰

我會選擇拇趾環吧

不竟騎士比較光明都是向著蒙突直衝

彈道學的發揮不太大

但指拇環發揮就大得多

而且在卡位那些情況下

指拇環發揮得更淋漓盡致

你試過便知

但最後都要補充

蒙突不竟升了帝才有攻力上的特別優勢

我勸都是盡快升帝點精

大家一般都先點什麼啊?
還有帝王時代的化學跟安息人戰術
又會先點哪一個呢?(假設已升精銳、已升三級攻)

這當然是化學

這問題就象攻跟防哪一個要點先

弓兵你能先殺了敵人

那防有什麼用呢?

其實升點3 攻跟化學比點精更好...

不竟

點3 攻跟化學又是+2 攻

點精也是+2攻

但資源有點差別吧

[ 本文章最後由 黑仔鴻鴻 於 08-6-25 16:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

以我來說的話

我會在升帝途中才點拇指環跟彈道學

升帝後"化學+精銳+安息人+三攻"一次點完Orz

回覆 使用道具 檢舉

很久就有個疑問了,各位所說的「安息人戰術」到底是啥......

爬了那麼久的文章都一直不了解.....
後來去查了一下.....

原來我的世紀裡的名稱是  ..................

「巴底亞戰術」 阿阿阿阿                 這是啥版本阿???

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劉威~~ 於 2008/6/25 05:51 PM 發表
很久就有個疑問了,各位所說的「安息人戰術」到底是啥......

原來我的世紀裡的名稱是  ..................

「巴底亞戰術」 阿阿阿阿                 這是 ...

安息人戰術是在"中文版"(?)裡面的名稱
我以前也搞不懂@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-25 19:12 發表
安息人戰術是在"中文版"(?)裡面的名稱
我以前也搞不懂@@
原帖由 劉威~~ 於 08-6-25 17:51 發表
「巴底亞戰術」 阿阿阿阿                 這是 ...

似乎應該可能大概或許只是因為翻譯的問題吧

我在網咖玩時是寫巴底亞戰術

但我在家裡玩時是安息人戰術

一樣都是1.0版

但有些中文名稱卻不太一樣

我想這似乎應該可能大概或許只是單純版本翻譯的問題而已 @@

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑仔鴻鴻 於 2008/6/25 04:44 PM 發表

(伸手+1

這樣幾樣科技我有研究過XD

拇趾環跟彈道學應該要2攻2防後才升吧

你要點拇趾環至少要有175木+175木+300肉+250木吧

而彈道學則要200木+300木+175金

你算一算效益這些資源都發展在經濟就不得了

所以盡 ...

所以現在總結就是...

城堡時期
一攻→二攻→一防→二防

升帝途中
拇趾環+彈道學

帝王時期
三級攻→化學→精銳→安息人(巴底亞)戰術

大概是這樣吧!

------------------------------------------
剛剛看了王子26+2P升城...
升城時點一木一食一金
升到城馬上點二木+輪軸......12......
幾乎在25分前都把經濟科技都點完了
30分一百多人口......
如此能力...我要努力啊!!

回覆 使用道具 檢舉

唔......

我都在生帝前隨便亂點說......(汗

現在是把修練重點放在經濟

科技目前倒是不怎麼重視= =

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-25 11:35 發表
------------------------------------------
剛剛看了王子26+2P升城...
升城時點一木一食一金
升到城馬上點二木+輪軸......12......
幾乎在25分前都把經濟科技都點完了
30分一百多人口......
如此能力...我要努力啊!!

蒙古25P上城可以有這種經濟嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天上滄 於 08-6-25 22:37 發表

蒙古25P上城可以有這種經濟嗎= =?

如果是王子葛格就辦的到了(?)

26+2做到這樣其實不難吧._.

[ 本文章最後由 西餅 於 08-6-26 02:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:22 , Processed in 0.024010 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部