鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
BUG田是什麼呢?
誰可以跟我說
雖然有看記錄檔
但還是看不懂

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般種田的時候
村民不是都一個地方挖三次
就會走到下一個地方嗎?

那BUG田就是
村民會一直在離放資源處最近的地方採集
就是「不會走來走去」的意思

方法我就不多說了@@
這樣食物採集的速度會變的非常快(畢竟省下多時間)
可是被發現的話應該會被罵吧= =a

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

bug田就是女王拉著你的男村在田地上林乳(無誤!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
leo520  滿腦子都是~~  發表於 08-6-25 17:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
@~星辰~@  不要啊~~~(掙扎  發表於 08-6-25 15:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

要怎麼弄呢?
可不可以交一下

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
benchou  找一下舊文吧!應該有發文過!我是懶得說這種東 ...  發表於 08-6-25 18:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

問女王?(歪頭
我突然發現下面有個選項
可以察看正面瀏覽此區的成員勒!!!
而且殺村胸子正在看!!!
快抓住他!!!!
舔舔舔~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 leo520 於 08-6-25 17:51 發表
要怎麼弄呢?
可不可以交一下

還是不要學會比較好

BUG田這種東西不管是鐵傲團戰或網路對戰都是被禁的

現在以你本身基礎還不夠穩的情況去學會這些撇步的話也沒什麼用

對你而言只是一開始食物會比較多而已

但多那一些食物能用來做什麼呢 ?

-------------

原帖由 benchou 於 08-6-25 17:55 發表
問女王?(歪頭
我突然發現下面有個選項
可以察看正面瀏覽此區的成員勒!!!
而且殺村胸子正在看!!!
快抓住他!!!!
舔舔舔~~~~~~ ...

.......................................12

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Lemegeton  +1  發表於 08-6-25 21:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

BUG田古文沒有喔!
小平應該是在紀錄檔之家找到的吧?
何謂"BUG田"

聲明在先:這個記錄檔不是教大家玩 1.0 版 ( 只有 1.0 版本能用,1.0c 已修正 ) 用 BUG 田破壞公平性,而是讓大家知道何謂 BUG 田,這樣若是看到對方用就可以檢舉他 !! ( 一般來說新彩玩 1.0 不管什麼地形都是禁止的,被抓到很丟臉喔 )

使用方法:首先先種一塊田,靠近磨坊或是城鎮,然後村民開始種田,看村民身上有一個食物的時候"左鍵"選取這個村民,然後"右鍵"點城鎮中心 ( 或磨坊 ),這樣這個村民就會把身上的食物放會城鎮中心,然後呢,再點這個村民去對這塊田點"右鍵",他又會繼續種田 ... 但是 ~ 發現到了嗎,這個村民就不會離開這個田囉 !! 他會緊緊靠在城鎮中心種,所以不會跑來跑去,身上食物一滿馬上就送回城鎮中心 ~ 這就叫做 BUG 田。下次看到對方村民種田,每個村民屁股都黏著城鎮或是磨坊,那就是用 BUG 田啦 !!

以上轉自紀錄檔之家

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 14:50 , Processed in 0.022571 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部