鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 解放者
列印 上一主題 下一主題

建立古代帝國!!

[複製連結] 檢視: 11395|回覆: 44

原帖由 夜月小貓 於 08-8-18 21:41 發表
除了港口..其它要升級都必須要其他資源
我現在只能等擴張的研究結束來蓋皇宮去找領地麻??
領地有規定找多遠的麻??
...

嗯..  只有等研究結束後,才能蓋皇宮
至於殖民地要多遠都行,不過遠近對於兩個城的運輸時間就有差囉!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 香草喵 於 08-8-18 16:43 發表

嗯..  只有等研究結束後,才能蓋皇宮
至於殖民地要多遠都行,不過遠近對於兩個城的運輸時間就有差囉!!

研究好了 皇宮蓋好了

結果沒錢去用殖民地 唉ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

好像挺久的文~

我在A服~

ID : 膽小鯊魚

首都 : 43.71(醉心築)

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

我在B世界  好玩!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 msvs8455 於 08-7-12 00:51 發表
我也有玩~~被williamchong007拖來玩的
我A,B都有
A44,56 水晶(首都) 45,55 大理石(殖民地)
B56,66 硫磺(首都) 55,67 大理石(殖民地)
ID Unknown
密碼 ********* (?)
我密碼9碼呢~
我是個新手請各位大大多多指教~
別 ...

上次差點打過去‧‧‧

話說,你上線很不定時喔~

回覆 使用道具 檢舉

還有人在玩這個遊戲嗎?
島上的資源(木頭外)可以自己決定嗎?

回覆 使用道具 檢舉

被人當肥羊中
真是有夠慘的~
一天起碼來個7~8次
已經可以算是過度攻擊了
我要怎麼回報阿
它來到我快要抓狂想打人了

回覆 使用道具 檢舉

座落在哪個島,就只能挖那邊的資源,如果要挖別的,可以等你蓋皇宮之後,再找別的島蓋村子就可以了~

話說,被別人當肥羊,妳的錢或資源因該囤不少,或者是你都沒有在你的島上捐資源,別人才會打你在幫你捐~

總之,不被當羊的三個條件,資源不要多,捐獻不要省,努力生軍隊~

怕被打找個大盟入也是個辦法,但是通常大盟是不會接受小羊進去的,所以軍隊的建立是一定要的~

KK1982大在哪個伺服器呢?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 38# 的文章

我個人是在B服
話說他根本不是本島的人...
感覺有事沒事 好像超爱找我一樣
現在資源幾乎都被捐出去了(或是被他搶光光 XD...)
全面蓋城牆 生兵營...科技也以海上優先 ˋˊ
不打回來真是不爽..ˋˊ 對方等級21 好高QQ
我才12 XD...

回覆 使用道具 檢舉

@@
大家幾乎都在B服
我在G服耶
請問有沒有在G服
或者想來玩的
ID:n000nm(78:57)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 16:52 , Processed in 0.021381 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部