鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 解放者
列印 上一主題 下一主題

建立古代帝國!!

[複製連結] 檢視: 11396|回覆: 44

我有戰爭過0.0
別人來打我==
結果被我打跑XD

回覆 使用道具 檢舉

B(26.29)
有3個城
最近打算建第4個ㄌ
排名2586急速上升中
因為工會要求1500以內~"~
多一點城比較好生積分

[ 本文章最後由 payton1215 於 08-8-4 00:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真無言....我被封鎖IP..

原因是我有多重帳號...可是我沒有辦其他帳號...卻被有辦多重帳號...滿無言的..

>"<

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

0.0
大大我有升請加入聯盟優=ˇ=
拜託加我八..0.0..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 qq520tom1314 於 08-8-6 10:39 發表
真無言....我被封鎖IP..

原因是我有多重帳號...可是我沒有辦其他帳號...卻被有辦多重帳號...滿無言的..

>"

有人上你的帳號?
去問他們的GO吧!

http://s1.gladiatus.tw/game/c.php?uid=50367
好玩的遊戲喔

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 命言 於 08-8-7 09:26 發表

有人上你的帳號?
去問他們的GO吧!

沒有人上我的帳號...只是我目前在當兵~~有時候會在網咖玩..

我已經詢問過GO了..他給我的答案很不明確..所以我放棄了...我現在換玩另一種遊戲了...

跟這款遊戲滿相似的...但是是華義代理的...不過只是網頁遊戲..我想無所謂....

各位就加油吧!!

回覆 使用道具 檢舉

anybody here?

回覆 使用道具 檢舉

其實這遊戲很好玩
但是都沒啥人回應

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 命言 於 08-8-16 22:18 發表
其實這遊戲很好玩
但是都沒啥人回應

有同感~"~
每次上來閒逛時,都沒什麼人回應
(聽說...  我也沒回應過   )

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

被我弟拉來玩玩ˇˇ

反正上課期間最適合玩這種遊戲了XD

Beta
夜月小貓 (55,24_硫磺) 首都名稱"貓的小窩"
happymay (79,37_水晶) 首都名稱"PoJuMa"

Gamma
夜月小貓 (59,59_葡萄) 首都名稱"貓咪的窩"

話說...我第一個創在Beta的都不知道能做啥了ˊˋ
資源超級不夠...擴張的研究還有 14時50分
能夠升級能夠蓋的我幾乎都蓋了........

市政府4級
學院4級
市場2級
酒館1級
港口1級
船鄔3級
倉庫3級
兵營2級
城牆1級

除了港口..其它要升級都必須要其他資源
我現在只能等擴張的研究結束來蓋皇宮去找領地麻??
領地有規定找多遠的麻??

因為第一個帳號實在沒啥事可做...所以才又申請了下面兩個帳號ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 21:31 , Processed in 0.022269 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部