鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題囉

有人要麻???
要的話下面留言
人數夠我在詳問其他東西
規則什麼的我晚點再貼@@"

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

伊斯第四屆真三國無雙官網盃 預告影片登場

QQ  算我一份吧  是要報名  充當人頭?(攤

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

我也要我也要~
不過要等到7.13之後才能練習喔....
因為我是可憐的國三生....

實力方面    我還滿有信心的!!

回覆 使用道具 檢舉

摁這樣有兩個了..
但好像還是有點給他少=  ˇ=

你們能找到高手麻??

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~嵐月~  高二不會較輕鬆唷- -怎找  發表於 08-6-27 15:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

你不是有戰隊=__=

加上ohmygod timic  就有不少人了

這樣??

算Z  到時候再告訴我吧

倒是我  可能是學測前最後一次好好打團戰了

以後要讀書哪> " <

去死去死

回覆 使用道具 檢舉

不瞞你們說   我之前是NLL的
所以   高手一定找的到
不過   我相信他們不會背叛自己戰對的= =
而且GGC的高手雖然多    但應該也都有自己的隊伍吧(起碼我認識的是這樣...)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 rapnick0612 於 08-6-27 17:30 發表
不瞞你們說   我之前是NLL的
所以   高手一定找的到
不過   我相信他們不會背叛自己戰對的= =
而且GGC的高手雖然多    但應該也都有自己的隊伍吧(起碼我認識的是這樣...) ...

19XX$&*的帳號  14等 "OTZ

那就是我最好笑了唷  一個戰對都沒有=__=

(根本在美西混

【官網杯】 第四屆台灣站 - 7/1報名火熱開始!

三國玩家們~暑假來臨,整個心都High起來,真三國無雙官網盃將來陪伴大家過暑假!

【第四屆真三國無雙官網盃】是由【伊斯電子競技網(http://tw.garena.com/sanguo)】所舉辦,不需要任何報名費用,只要人數滿五人即可參賽!想出名就靠這次,把平時苦練的成果表現出來吧,獎金、Garena高級會員、以及三國作者提供的特別獎勵通通拿走!相信大家已經看六月初【三國官網盃宣傳影片】,是不是有熱血沸騰,躍躍欲試的感覺了?

本屆賽事使用官方最新地圖【真三國無雙4.9 Final D3】,此版新增了數名英雄,以及修改了許多角色技能,讓遊戲更加豐富,歷屆三國官網盃結束,總會帶給大家新戰術、新打法,本屆是否會有新崛起的戰隊出現?究竟會再帶給大家什麼驚奇!?【伊斯第四屆真三國無雙官網盃】即將開戰!

▽報名辦法:

一、報名時間:7/1(二)中午12點開始,至7/10(四)晚上12點截止
二、報名隊伍名額:接受138隊報名,取128隊,候補10隊
三、賽程表公布時間:7/11(五)晚上8:00整
四、比賽時間:7/13(日)下午1點開始

五、賽事規劃:7/13(日)進行到64強;
       7/20(日)進行到16強;
       7/27(日)進行到4強;
       8/3(日)進行冠亞季軍賽

六、比賽地點:Garena平台【Taiwan ESM VIP 01~04 】房間

七、報名資格:

1. 玩家地區限制:必須是臺灣玩家。
   2. 報名隊伍:5~7人(1~2人候補),必須要以隊伍為單位報名。
   3. 每個報名隊伍裡的隊員只能代表一個隊伍參賽。

八、 賽制:

1. 比賽皆為單淘汰賽制(沒有敗部)。
   2. 128強、64強,採用一場決勝負制,賽程表由電腦排定,賽程表上方為蜀國。
   3. 32強開始,為三戰兩勝制,第一場賽程表上方為蜀國,第二場交換陣營(每人蜀魏各輪一次),如有第三場則由兩場遊戲時間加起來較短的選國。

九、報名須知:

1. 每個參賽選手必須下載GG平台並註冊GGC帳號,比賽皆在GGC上進行。
   2. 採用線上報名的方式,請在【報名處】回文報名。(於7/1中午12時整開始)
   3. 此次比賽並無申請提前比賽或延賽制度,請各隊伍早日安排當天行程,確保能出賽。
   4. 如對此次賽事對有任何問題或建議,歡迎至【賽事論壇】提出。

十、比賽規則:請點此查看本屆比賽所有規則。

▽賽事獎勵:

我們提供了豐厚而實用的獎品,作為對表現優異的隊伍的獎勵。希望各參賽隊伍能有出色發揮!請見【獎勵辦法】。

▽相關連結:

【真三國無雙官方網站】
【第四屆真三國無雙官網盃論壇 】
【第四屆真三國無雙官網盃預告片 】
【真三國無雙官方論壇 】

比賽日期是7/13  起碼挑個10天來練吧   ~ "  ~

這樣國中生怎打0.0

回覆 使用道具 檢舉

0.0

四、比賽時間:7/13(日)下午1點開始

那.....我回家睡覺吧ˊˋ
嗚嗚...

回覆 使用道具 檢舉

看你們對話還蠻有趣的XD

我也記得你有戰隊呀?  你不是都有跟他們練習?

還是他們沒找你  所以你找人來報名?= =

月  我也沒有戰隊  雖然有人找過我啦!  不過我拒絕瞭  所以別難過(炸

現在快七月  你就要拼學測囉?  還真努力

我是覺得學測前三個月拼來得及  除非你要考台清交大那我....

話說樓上  國中第二次基測哪時考?  七月初?

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

呵呵...就是7.12和7.13

唉...期待第五屆中...0.0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~無限~  真是個沉重打擊 死亡宣佈真快... ...  發表於 08-6-28 22:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 17:31 , Processed in 0.021495 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部