鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
鋼彈作久了~有時也會想換點口味

正好最近動畫正在看"反逆的魯魯修"

其中這台蘭斯洛特~看起來還滿帥氣的~所以就對他下手啦

不過這台本身的可動作的還不錯~不過那長馬臉倒是要修容一下

這台被我動刀的部份那長馬臉還有雙肩和腰部換成了球關增加可動

其他的就直上了~不過為什麼沒有作飛行版的呢?~因為........正好賣完了

其他就看圖吧

經過修容的馬臉

出擊動作是一定要的啦~

帥氣的雙刀

經過這隻~對笨呆出的魯魯修的機體印象還不錯~可能會完補紅蓮二式和文生吧

[ 本文章最後由 瘋狂皮卡丘 於 08-6-24 16:40 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

話說~~它跟另一個卡通的機器人設計的好像~~
連模型都很像.......

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔...蘭斯洛特阿!

雖然沒在看魯肉修,但這機體感覺還不錯~
原帖由 傲天霸 於 08-6-25 20:18 發表
話說~~它跟另一個卡通的機器人設計的好像~~
連模型都很像.......

傲叔是說眼鏡狗嗎XD?

是的話我也覺得很像呢~

回覆 使用道具 檢舉

不是眼鏡狗~~是有一部好像叫交響詩篇的~~
主角機是踩滑板在天空飛的那個~~
兩款幾乎一樣~~像到爆~~哈哈~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 傲天霸 於 08-6-25 13:53 發表
不是眼鏡狗~~是有一部好像叫交響詩篇的~~
主角機是踩滑板在天空飛的那個~~
兩款幾乎一樣~~像到爆~~哈哈~

傲天大說的是這台 尼爾瓦修  吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘋狂皮卡丘 於 08-6-25 23:12 發表

傲天大說的是這台 尼爾瓦修  吧

對對~~就是它~~
我去年有做一台送給有在看交響詩篇的朋友當生日禮物~~
結果後來他也想要蘭斯洛特~~結果我一開盒~~
傻眼~~幾乎全部的設計都一樣~~
只差大小跟蘭斯洛特的武裝比較帥而已......

回覆 使用道具 檢舉

大大可能會失望吧,反叛的魯路修系列,開撥以來到現在已經第二季了,也出現不少不錯的機體,如高盧、紅蓮二式等等的機體,但是老實說"笨呆"好像沒有在這系列發展的想法,不然不可能只有蘭斯洛特而已,這可能是唯一的一台此系列的模型了吧。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 莫古利 於 08-7-1 06:53 發表
但是老實說"笨呆"好像沒有在這系列發展的想法,不然不可能只有蘭斯洛特而已,這可能是唯一的一台此系列的模型了吧。

嗯..........

你認為笨呆會放過賺錢的機會嗎?

回覆 使用道具 檢舉

樓上的大大我錯了/(_  _)\,原來有喔,可是HOBBY都沒介紹過,還是說根本就不知道啥時要出,但是只出紅蓮和蘭斯洛特量產型,其實我比較喜歡日本產的機體,其實第二皇女或是親衛隊機也不錯,更別提高盧,BANDAI好像不是來者不拒吧,但是依最近CODE GEASS的收視率,讓我買他商品的好感大DOWN,目前在等MACROSS F VF-25。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 00:32 , Processed in 0.034404 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部