鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題求解】 小馬

[複製連結] 檢視: 5031|回覆: 39

切換到指定樓層
最近在美西玩RT
經常動不動就RE
為什麼呢??

因為小弟的習慣
什麼習慣呢??
看到小馬就飛身去殺~

接著馬身上總是有東西阿!
我不是打掉就是放在原地
因為拿了會被罵一堆有的沒的..

但....
對面的照罵
好像是我的錯一樣~
罵一罵就跳了~

我朋友說去GGC就不會了!
我就轉去GGC玩...
結果一樣!!

難道殺小馬就是不可以嗎??
我殺小馬目的是要讓對手多花500阿!!
信長不就是要干擾對方肥又讓自己肥的遊戲嘛??

那殺小馬哪裡錯了??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

砍人殺馬.天經地義 有何不可?  (眾毆

馬被殺就只能怪自己不小心

馬被殺就不高興 那乾脆別用馬了.親自去買還比較保險吧?

東西留在地上算有良心了  (沒撿去賣就不錯了....

回覆 使用道具 檢舉

殺馬+1!!

嘴砲的應該都新手吧  ((迷之聲:自以為高手(?)

殺馬不止是讓對方多花500

也是為了保護自己!!

馬是眼線欸!

小馬擺的好 防襲沒煩惱 XD"

就算不考慮阻止對方肥 和保護自己

不能殺馬作者調無敵就好啦 幹麻放給大家嘴砲

堅持信念

就是一個男人最大的浪漫~

回覆 使用道具 檢舉

好古老的問題

是否殺馬各有說法 照自己的想法就好啦!

我是屬於馬不跑我就殺的人 有裝就打掉 要罵給他罵

反正少個嘴砲對雙方都好

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
羽嵐之意  是蠻古老的=ˇ=  發表於 08-6-25 22:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

殺馬無罪+1>W</
以前就有人討論ˋ現在也有
馬控不好ˇ本來就是自己問題
我的馬被殺也只能摸摸鼻子... 期待下次反殺他馬兒的機會(不加個兒唸起來好奇怪

殺馬與撿裝
比賽記得是沒違規的
畢竟 你在戰場上ˋ攔截到敵軍的糧草 難不成還裝慷慨送回去?

總而言之~殺馬無罪ˋ牠噴寶你也可以撿ˋˇˊ
如果不想RE... 那還是別撿別殺...
現在感覺很多人承受不了這種打擊-.-

[ 本文章最後由 超呆滴布丁 於 08-7-7 18:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

你要說
"對不起我不小心的 我剛剛在控馬"
"我買一張馬票還你 在武家商人那邊"

然後再圍暴他

隊友們曰 : "我們都在控馬"

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
jaylee92124  哈哈 這個讚  發表於 08-7-8 19:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
大頭不是我  我愛這招~  發表於 08-6-25 06:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 行醫救人 於 08-6-24 23:41 發表
你要說
"對不起我不小心的 我剛剛在控馬"
"我買一張馬票還你 在武家商人那邊"

然後再圍暴他

隊友們曰 : "我們都在控馬" ...

話說~

我的朋友也用這招騙我過呢~

不過被殺的以很無腦-.-

也是個趣事的說~

回覆 使用道具 檢舉

殺馬東西別檢比較好

不然你肥對面會嘴砲

雖然我都擺在地上   他們靠近我就在他們面前打爆..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超呆滴布丁 於 08-6-24 23:36 發表
馬控不好ˇ本來就是自己問題

啥?(驚

喜歡馬也有錯嗎?(淚奔
-----------------------------------------正題-----------------------------------------------
我是支持殺馬的

理由跟其他殺馬派的人差不多

反正就好好控馬

要是真的死了也只能自認倒楣了

不過有時候就算很注意控馬

還是會被德川或風魔殺
---------------------------------------回想模式---------------------------------------------
上次跟我同學玩時...

(迷:怎麼又是你同學 雪:就常在一起玩信長咩)

選人中...

「我要德川上路CP!」

(天哪! 我嗅到邪惡的氣息了...)

每次看到網子飛出去

十次有九次都是網到馬...

戰果輝煌 大概殺了4匹馬左右 還賺到金牌一個

對面雜賀罵聲不斷

因為馬幾乎都是他的...

這時第五匹馬來了 馬屁股上烙印著雜賀的字樣

大友(同學A):「有馬! 快把那匹馬O了!」

(O=手+三口木 我們習慣用這個動詞來形容殺馬 感覺很貼切)

可是德川遲遲沒有動作

大友當機立斷 跳過去之後馬上打開吸塵器

接著就出現熟悉的字樣

雜賀孫市的馬被OOOO給擊殺~

還噴出一個金牌

大友開心地撿起戰利品

德川:「天啊! 哪有人開大絕O馬啊! 這已經犯規了」

大友:「不是! 我以為你沒有網啊! 只好放大了啊..」

就這樣 雜賀慷慨解囊(?

共捐獻給我方兩面金牌

想單然爾 他罵完幾句就跳了
-------------------------------------回想模式結束-------------------------------------------

[ 本文章最後由 雪長門 於 08-6-25 12:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
jaylee92124  大絕損對方500+700挺值得@@  發表於 08-7-8 19:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 雪長門 於 08-6-25 03:24 發表

啥?(驚

喜歡馬也有錯嗎...
-----------------------------------------正題-----------------------------------------------
我是支持殺馬的

理由跟其他殺馬派的人差不多

反正就好好控馬

要是真的死了也只能自 ...

他還真是倒楣=.=

這樣無論是誰也會跳吧,被殺了五隻馬,還被撿到兩個金牌。

我是見馬就會打,追不到我不會硬追的,話說殺馬好幫手是前田慶次???

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 11:55 , Processed in 0.024266 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部