鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 冰 戀 於 08-6-24 05:20 PM 發表
以新開的遊戲版,幾乎有管理過的的板主都有變成負分過的

之前FEZ我斬的很爽  可是沒有變負的O_O

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 Hiroster 於 08-6-24 20:52 發表

之前FEZ我斬的很爽  可是沒有變負的O_O

那時不是已經開始封測了,封測剛開始可以拿取時比較會有這問題出現呢
而且最會出現負情況是在從新開始計票數時最明顯
如果你在中間天數原本就有票數了,所以被扣一票也比較不會有感覺。
除非你時時去看票數,不然不會發現票數有少

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

版主的身份,版主的作為,我們都是看得一清二楚的。

版主也是人,不會有沒犯錯的時候,就算看到負票也不能總是把它看做事一件很難看或丟臉的事。

(當然,我不是指冰戀さん,但我也有想投負票的候選版主。)

雖然投票終究是主觀的思考去決定,但是我們投下的票卻反應了我們每個人的觀點。

與其在意得票的結果、在意每個人對自己的想法,何不想想得票後的本質呢。

比起這些,我反而希望投票後還能發表感言,告訴每個人為什麼我會投這一票?

只是單純地用二分法去投票,感覺還是太過冷淡與不足。

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 天海雪兔 於 08-6-24 22:54 發表
版主的身份,版主的作為,我們都是看得一清二楚的。

版主也是人,不會有沒犯錯的時候,就算看到負票也不能總是把它看做事一件很難看或丟臉的事。

(當然,我不是指冰戀さん,但我也有想投負票的候選版主。)

雖然投票終究是主觀 ...

我們並不是不願意得到負票

如果我們有任何做錯的地方

我相信管理群同仁都願意以最謙卑的姿態去接受版友們的建議

然而

在最近的封測帳號發送作業卻讓人發現

並不是因為版主的作為有所錯誤

而只是純粹令想取得封測帳號的新會員不滿

專注在線上區的冰戀姐跟小克大概是最大的受害者

我只是希望人氣版主這個功能有更加實質的作用

而不是只是個裝飾品

甚至是淪為無理違規卻不願改過的版眾發洩的對象

----------------------

理由投票制其實我有想過

強制打理由大家會懶得投

不強制打理由 大家不發理由就送出了 根本沒意義

目標在鼓勵版友投票

擔心大家懶的打理由就索性不投了

所以沒有提出

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-25 00:09 發表

我們並不是不願意得到負票

如果我們有任何做錯的地方

我相信管理群同仁都願意以最謙卑的姿態去接受版友們的建議

然而

在最近的封測帳號發送作業卻讓人發現

並不是因為版主的作為有所錯誤

而只是純粹令想取得 ...

這部份,我也覺得是個漏洞。

先前跟冰戀さん討論過了,她的情況是不一樣的,所以結果對她而言絕對不公平。

因為管理員的辛苦就像燒著兩邊的蠟燭,一端是情理、一端是規律。

只是,我還是看過了一些有爭議性的事情,該管理員的作風與語氣讓我不太能苟同就是,雖然我只是旁觀者。

但是畢竟都是過去,至少現在已經沒有看到類似的事端,只希望對方不要在做一樣的事就好。

但下次若有一樣的事,我一定會主動跟系統管理員反應。

關於留言,我想這一點未必喔,何況寥寥幾字感言,我是不太認為這跟懶惰有完全的關係。

我的想法大體上,只是希望能注重是投下的票的意義,而不是變相而流於形式。

千張萬張,都不如一張真正發自人心,對該版主信任而想投的票。

版主的推崇與鼓勵,反而應該建立在這種基本的人與人的溝通,我是這麼認為啦…

多言了,不好意思。orz

回覆 使用道具 檢舉

><不要繞著我打轉,被扣負分的還有其它板主
雖然冰戀被扣過負分(在重新計票時)
不過其它會員都有給我鼓勵,很感謝大家

如果大家對於板主排行投票機制有問題跟建議可以在站務版向管理員提出喔

回覆 使用道具 檢舉

雖然這回覆是文不對題 (對不起了...)
但是如果發生大量負分原因是遊戲帳號索取為主因...
我想向上建議.......
拉高門檻....像巴哈一樣的高門檻........

再則是正題...
我也同意雪兔大的投票回覆制
因為投下時,感謝的短短的幾個字代表的是投下該票時的份量
也是認同的意義。
隨便高興之下投個一票,這感覺就很像某種程度灌水文
(那種回文只有謝X次,看不出意義何在的)
有心回文的人都有辦法長篇大論並且回頭再修改,應該不會去在意只需要幾個字的時間。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 常世思金 於 08-6-25 03:55 發表
雖然這回覆是文不對題 (對不起了...)
但是如果發生大量負分原因是遊戲帳號索取為主因...
我想向上建議.......
拉高門檻....像巴哈一樣的高門檻........

再則是正題...
我也同意雪兔大的投票回覆制
因為投下時,感謝 ...

鐵傲放送CB帳號是希望吸收新會員

所以才以比較簡單低廉的門檻來發送

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-25 09:34 發表

鐵傲放送CB帳號是希望吸收新會員

所以才以比較簡單低廉的門檻來發送

這種方式吸引的新會員,
多半會變一篇文會員。
就跟某些論壇設定會員才能觀看xx區是一樣的
不過這也沒辦法啊~
(攤手)

回覆 使用道具 檢舉

只有好評價沒有壞評價這樣有評等於沒評

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 06:09 , Processed in 0.024284 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部