鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

要加入的可以主動密我嗎囧~~~每次我點你們都不在呢

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我也想加
但是不可能吧...
我是 羅格威爾 的...
就算想跟你們說話 不是被 艾利亞德 人殺 就是被我們軍械士大隊殺[茶

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 初雪 於 08-6-30 23:25 發表
我也想加
但是不可能吧...
就算想跟你們說話 不是被 艾利亞德 人殺 就是被我們軍械士大隊殺[茶

挑個比較偏遠的哨站之類的少人地區聊天阿-.-
今天在藍國跟幾個不認識的藍國就這樣聊了半天...
還聊的很開心

後來在陸上遇到一個跟我有仇的人被打死-.-
(結論:要去藍國觀光,請別在薩多殺太多人)。

[ 本文章最後由 atsanroger21108 於 08-6-30 23:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

麻..你也是羅格威爾?
薩多有什麼好玩!!
要嗎就直接打他們哨站 攻擊他們主城 讓他們廣播到全艾莉亞德都知道!!(好像幹過)

隊伍名稱還要打 都打到你家了 快反擊阿and不要像死魚一樣(恩 藍國自從那次後 跟本躲的遠遠的..殺不到)
整體來講! 要聊天 很難 看到我們幾個 人都跑光了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ζ半分之間ζ 於 08-6-22 17:23 發表
鐵傲ID:ζ半分之間ζ

遊戲ID:淡忘〃☆°

錢...再說吧-          -|||

目前還沒能力捐錢Orz|||

我有看過你說
我的ID是永恆的破壞(魔砲)
另一隻ID是暗夜之靈(遊俠)
我是個無公會人員= =

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 初雪 於 08-6-30 11:25 PM 發表
我也想加
但是不可能吧...

唔~~可以坐飛機過來ˊ啊

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 初雪 於 08-7-1 01:31 發表
麻..你也是羅格威爾?
薩多有什麼好玩!!
要嗎就直接打他們哨站 攻擊他們主城 讓他們廣播到全艾莉亞德都知道!!(好像幹過)

隊伍名稱還要打 都打到你家了 快反擊阿and不要像死魚一樣(恩 藍國自從那次後 跟本躲的遠遠的. ...

只是要賺靈魂水晶...
這種是我也不是沒幹過-.- 那個npc敏感的很xD

我真的不能去藍國阿XD
被追殺

好巴  下次屠城我會看看能不能去XD

回覆 使用道具 檢舉

來吧
之前屠城有遇到鐵傲(公會名)的沒有打 在聊天(反而還被藍國偷襲)
但是...藍國的各位真的很可愛...明明中了天國之粉L7
損血沒喝水就算了 還到處逃命幫忙屠城...導致某城感染黑死病 死傷慘重

要聊天要挑地點阿0A0
不然每次聊天 警戒心一放下 馬上就被偷襲

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲ID:a3327396
遊戲ID:沉默之丘
金額:0......才剛完啊...
...這樣就算完成入會手續了嗎...XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 初雪 於 08-7-1 17:27 發表
來吧
之前屠城有遇到鐵傲(公會名)的沒有打 在聊天(反而還被藍國偷襲)
但是...藍國的各位真的很可愛...明明中了天國之粉L7
損血沒喝水就算了 還到處逃命幫忙屠城...導致某城感染黑死病 死傷慘重

要聊天要挑地點阿0A0 ...

我都挑那種人煙稀少的地方...(別想歪xD)
然後用隊伍名稱聊很開心

也許他們不知道軍械士的威力吧=  =
黑死病..XDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:02 , Processed in 0.022647 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部