鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

我是小白兔= =

如題 簽到...閃人= =
必要的第2行
必要的第3行...
論壇不太會用啦。。。簽名檔我只打18X個字  竟然說我超過200= =
打90個字沒空格  還是超過ˋˊ  耍我呀 怒~~

[ 本文章最後由 franda3317 於 08-6-23 01:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

來逛逛了,我是白色小飯糰摩可拿= =!!!

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲ID:奇連
遊戲ID:とげの猫
金額:未知....不過要捐一定會捐

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-23 10:37 PM 發表

你是公會那位空白id的嗎?
我還想說是不是系統異常....

時鐘的貓:P~~,你把萬國碼安裝好就好了

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲ID:max2003111

遊戲ID:黑暗中的寂靜

因為前一支砍掉了所以我重簽一次....

ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲ID:q7z8p9m4
遊戲ID:翡翠蒼狼侯
如缺錢我會吐出來的,不過也不多只夠買幾瓶水....
我是剛進公會的新生請別鞭策我QQ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 iceta 於 08-6-22 17:59 發表
鐵傲ID: iceta
遊戲ID: 逐月

願意捐的錢還要再看看~目前慢吞吞升等中...

那個...因為當初玩魔砲只是為了做道具...結果人太笨了...
發現很多想做的都不能做,就練得不是很起勁XD
畢竟還是比較喜歡弓手、補師那類的角色,所以我就重練了~哈哈XD
(練得比魔砲快多了~ 才一下下就跟魔砲同等Orz)
所以,我想麻煩會長把我舊角砍了換新角XD

重留一次資料
鐵傲ID: iceta
遊戲ID: 朔夜
(職業是遊俠)
金額: 目前兩隻角色加起來應該有10幾萬吧~可以捐個3.4萬給公會小補一下XD

回覆 使用道具 檢舉

工會上有沒有人叫藍月光...??

有的話跟他說一聲...
你砍死我了...

[ 本文章最後由 atsanroger21108 於 08-6-24 18:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-24 18:22 發表

有  你找她有事?她現在在線上.

跟他說
你剛剛把我砍死了orz...

剛剛再追殺一個瘋狂砍我的盜賊時他突然貿出來砍我
重點是我被砍死-.-臨死前就是看到鐵之狂澳(汗...

回覆 使用道具 檢舉

我的ID是 迷你泡福

我......再7月的時候都不能玩

因為要出國

回來以後會在玩

之前不是只要700萬嗎

怎麼現在變成3000萬......

哀....我覺得我們去殺人賺比較快

殺3000個人

一人殺多一點@@"

哀@@"

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:26 , Processed in 0.025065 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部