鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

切換到指定樓層
「戰鬥系」包含(以下資料來自天野幻境

劍士 SwordMan

主要使用武器:匕首、劍、鈍器、斧、盾

使用劍和斧等各樣武器的,有著自毫的高攻擊力。
由於防禦力也很高,所以常常站在前面作為同伴的盾牌。
採集及運送能力低,攻擊力高,但命中率低。

不限種族就職劍士需力量STR10以上。
二轉職業為 劍客、賞金獵人,需JOB30以上。二轉可互轉。

騎士 Fencer

主要使用武器:匕首、單手劍、細劍、鈍器、槍、盾

使用尖銳的劍和槍,常常使出高命中率攻擊
防禦力和魔法防禦力高,多擔當周圍同伴的防線。
採集及運送能力低,比較不適合道具收集。

不限種族就職騎士需力量STR10以上。
二轉職業為 聖騎士、闇黑騎士,需JOB30以上。二轉可互轉。

盜賊 Scout

主要使用武器:匕首、投擲、鈍器、盾

大多數技能在單獨行動時比較能發揮效果。
因為在被怪物追擊時候,有辦法躲避並逃走,所以死亡率偏低。
由於攻擊力高但是防禦力低,所以受到傷害時會比較大。

不限種族就職盜賊需力量STR10以上。
二轉職業為 刺客、特工,需JOB30以上。二轉可互轉。

弓手 Archer

主要使用武器:弓、匕首、鈍器、盾。

特別擅使用弓箭於遠距離攻擊。攻擊需要消耗箭矢。
也可以使用各種屬性箭矢,來作屬性的攻擊。
可以使用的防具有被限制,所以防禦力低落。

不限種族就職弓手需智力INT10以上。
二轉職業為 獵人、神槍手,需JOB30以上。二轉可互轉。

此串為以上四種職業專屬討論串,其他職業請至別的職業專屬討論串
「魔法系」職業討論專區
「生產系」職業討論專區

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 08-6-21 10:50 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

公務人員

戰鬥系!!!

惡魔天生力高

人類天生血多

天使天生智高

所以玩劍士用惡魔~~比較講求力

玩騎士用人類比較講求體@@

是我我會這樣的唷!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jhun2000 於 08-6-21 22:47 發表
戰鬥系!!!

惡魔天生力高

人類天生血多

天使天生智高

所以玩劍士用惡魔~~比較講求力

玩騎士用人類比較講求體@@

是我我會這樣的唷!!

咦~~~~~~~~~~~我一直以為惡魔應該要玩盜賊= ="

我看到一些圖片好像惡魔幾乎都是盜賊似的..

又很符合職業能力(力高防低)

曾想過用人類玩盜賊是不是可以比較彌補一些血少的狀況..

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

盜賊也有惡魔和人類...

惡魔初期好練是因為力高

人類中期是血多好單練或是給人憑依

據我所知港人那邊是這樣玩的

回覆 使用道具 檢舉

看看樓上的發言,自己玩的好像太糟了?…(正在玩天使騎士、天使斥候)
比起老梗的龍與地下城種族制度,ECO我覺得最平均的反而是天使族…
一來不會像人類一樣先天性肌肉發達、頭腦簡單
二來又不會像惡魔一樣先天性體質貧弱、嗜血好戰

(要不是不死島一堆怪擋著,鐵要來練一位惡魔服事…)
一邊驕嗔的大喊「不要過來」,一邊蹂躪眼前的敵人;這才叫遊戲啊!(握拳)

嗯…標題就叫做「純情惡魔俏服事」吧…(拋筆)

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

貼圖用(?

圖來自日本ECO

劍士

騎士

盜賊

弓手

LANCER(誤

(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

第四張圖 好像小櫻呀- -

等等會不會來一張知世(毆飛

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 醉心之月 於 08-6-23 19:00 發表

其實頂置文裡面也有藏圖

某個精華的那個裡面(?

=============

我突然想幫盜賊的圖片加幾句話

「可惡...又射偏了...」

(地上遍布屍體)

「下次要好好射中心臟才不會消耗那麼多飛刀...」

===============

(被拖走

[ 本文章最後由 謎樣〃月影 於 08-6-23 19:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 醉心之月 於 08-6-23 11:00 發表

我....我找到知世了!!!

來自巴哈jaskftr(專屬妳的溫柔)所提供之桌布

一看到就聯想到這個.........

害我突然想跑去看動畫(倒~

回覆 使用道具 檢舉

挖....這這這...這圖還不是普通的大 我家火狐她...(?

桌布嘛 當然大(被毆飛

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 09:52 , Processed in 0.033658 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部