鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說昨天和某位友人飛上天
遇到一些有趣的問題w...

連線的速度很快、畫面也很流暢
實在是非常理想的連線情況
連接上沒有任何的問題

接著當然就開打啦
第一場第一局...
不小心的獲勝了...恩
接著第二局打著打著
在快打倒他時,畫面竟然停住了 (汗
等了一會,接著就回到選角的畫面

友人︰剛剛是誰打贏?XD
我︰我剛剛跳掉了,不曉得為什麼第二局會跳掉
友人︰跳掉?
我︰恩  就黑畫面...
友人︰我這好好的XD
我︰怪哉

確認不是版本不同的問題
接著開始下一場...
噢、我又卡住了 (汗
第三場時換友人黑畫面
而我正常結束

友人︰剛剛第一場是你贏嗎?
我︰恩
友人︰......
友人︰看來兩邊勝負完全不一樣XDDDDD

恩...很歡樂的
他獲勝我也獲勝w
兩邊都贏欸XDDD
接著再打了幾場
也都是相同的狀況
在他的畫面他獲勝、在我的畫面我獲勝
這飛上天真是增進友情的好遊戲阿wwww

不過還是想問一下,有哪位和我們遇到相同情況的嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我反而覺得是破壞友情的遊戲,因為一天到晚都沒贏過半場。

對格鬥笨蛋的人實在玩不太下去…orz

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

跟朋友玩萃夢想連線時有發生過 但也是原因不明

--
從前玩格鬥遊戲經常被打爆 現在玩萃夢想或緋想天輸了也只當作家常便飯 沒什麼

倒是會跟對方說某某地方如果打得順 能更快把我解決(茶

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

很簡單~

按ESC畫面就黑了(!)

直接獲勝(無誤

回覆 使用道具 檢舉

我也有玩
緋想天真是(偽)友情增進的遊戲哦~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天海雪兔 於 08-6-21 09:21 發表
我反而覺得是破壞友情的遊戲,因為一天到晚都沒贏過半場。

對格鬥笨蛋的人實在玩不太下去…orz

其實每個格鬥遊戲都是一樣,一開始如果不是兩人都不會玩,就是得從沙包當起OTZ
當初剛開始接觸萃時,就被友人當免費沙包打,努力求生存 (但記得要對方別壓制過頭)
等到當了一陣子沙包之後,再換回去打L級電腦,就會發現簡單很多,
之後就欺負電腦增加信心,當沙包增加實力,
一直到電腦已經對你沒幫助時,就表示你已經有中手程度了。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
天海雪兔  因為討厭總是輸的感覺,太孩子氣(笑 ...  發表於 08-6-23 00:57 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

樓主的問題我試過
你們都用AppLoc重裝一次應該就可以了

回覆 使用道具 檢舉

實力如果差太多的話就會變成破壞感情...
我和我哥玩...一開始很快樂.也常常說話
我贏多一點之後...他就很少說話了...氣氛變得很奇怪...
才剛玩玩一場後馬上又來一場...真是有夠可怕的...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 龜仔 於 08-6-21 18:25 發表
很簡單~

按ESC畫面就黑了(!)

直接獲勝(無誤

我都覺得是這樣XD

否則不會這麼巧的......XD

回覆 使用道具 檢舉

在緋想天體驗版的時候就遇過這問題了@@
有時候會因為二邊已經LAG到不同步
但是畫面繼續進行,
結果就出現我的畫面有他10秒前出的指令,他也顯示我10秒前的指令
但畢竟是亂出招   所以我方還是可以打他~他還是可以打10秒前的我-.-
所以就被斷招了XD

最後我贏了,用MSN問對方怎麼還不選人呀~@@?  沒想到他說 :『因為我還沒死阿~~』

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:53 , Processed in 0.026422 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部