鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題...

最近在打團戰的時候
我的兵正在外頭打的激烈(?)
家裡卻常常有匈輕甚至遊俠
在我家開歡樂party

導致我村民銳減
從一百多個變成十個(?)
經濟馬上嚴重下滑
以致於無法持久......

想問一下
大家一定也有碰過這種情況吧?
那是怎麼守的呢?
是派一群長槍兵守在家裡嗎?
那大概是怎麼分配呢?
這問題困擾滿久了啊!= =
最可怕的是王子遊俠直衝我家......整個大驚=口=||

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

可以放一些駱駝吧,用巡邏。
我都是這樣,不過不知道這樣好不好。

回覆 使用道具 檢舉

不管團戰或PK後期在家裡都是要放些槍兵的吧..... 槍兵不用太多,只要放的位置好一點+巡邏能保護村民就夠了

然後村民被殺也是要記得捕....

最可怕的是呆喵遊俠直衝我家......整個大驚=口=||

那你也只能把蒙突拉回來守了@@     然後我是習慣把城堡蓋家裡居多啦,這樣子防守上比較方便

回覆 使用道具 檢舉

守家還好啊,駱駝或槍放幾隻

突然看到一團肉馬往你家衝的話就準備敲鍾吧

如果突然看到一團遊俠在你家的話就準備重整經濟吧(炸

如果用蒙古!!

萌突一隻可以當兩隻用啊,10隻守家比20隻槍兵還好用XDD

不然就是腹地大到讓他沒辦法到處打=3=

常常被抄家經濟還是最高分的人的建議(拖走
原帖由 abyss83 於 08-6-21 00:34 發表
那你也只能把蒙突拉回來守了@@     然後我是習慣把城堡蓋家裡居多啦,這樣子 ...

王子妳好樣的!!!

我明明都碼丟騎士(炸

回覆 使用道具 檢舉

啊......
原來是要把城堡蓋家裡啊!
城堡+幾支長槍應該會很好用吧!
希望明天再來打的時候我可以幫到忙......

用蒙突守家啊!!
好像很棒的樣子!改天來實驗看看@___@

[ 本文章最後由 @~星辰~@ 於 08-6-21 00:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

水紋極愛把城堡蓋在家守

每次家中都有4棟左右 甚至以上

不倒的王子 - 水紋流痕

----

万葉極愛把戟兵放在家守

每次家中都有數隻戟兵 甚至劍勇

最後的女王 - 万葉本命

----

兩位王的守法都很固定  不論種族幾乎都是這樣  紀錄可以看看

万葉以前也會放連弩或長弓10隻~20隻  定點守家  範圍加廣

----

其他像小平  西施  貓 左賈 Tim 數汁 小嘿  等人 都是以瘋狂凌辱讓對方無法讓馬在你家開Party的方式

以攻為守可以參考

----

水夏 西餅不少次都是用馬弓系列全場跑  因為速度快  所以救援也快

----

紫影 HD  用阿茲可能會有僧暴情形

靠著其強大的念力(?)及控制力  配上劍戟來做抵擋

----

另外還有左賈流  HD流  華苑流式城牆擋法

只要拉牆拉得好  馬不是卡在牆外  就是固定從一個地方進入 排戟兵就很好殺

----

還有以前的紀錄

發現小消和呆喵很愛互換 囧

炸個兩敗俱傷  狂戰士型的打法

----

最後說說我自己打全守的方式...也就是以守為攻

...........................................................
..................................................
...........................
.................
.
.
.
.
.
.
.
.
.

根本沒用啊 囧

他們都是變態  怪物  惡魔

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-6-21 02:48 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

個人是覺得蓋城堡+駐紮弩兵比較好守

有時候覺得槍兵的血太少.....

如果對方不一定都是派馬兵來扥你經濟的話會很吃虧

不然就放幾隻弩炮+槍兵在家裡

如果大大的注意力夠好的話就放僧侶吧= ="

可以招降又可以幫村民補血~不過招降時機要抓好...

回覆 使用道具 檢舉

個人認為把家D光就不會有守家的問題
(誤很大)
--------------------------------------------------------------
守家....個人推薦火砲塔.....

便宜!!強力!!連鷹勇都守的住喔~*

保證沒有後遺症....現在購買還送黃金1枚

如果需要請使用以下密技
BU化學火砲塔鍵盤BJ點滑鼠點點點.........即可以秘技摳出

回覆 使用道具 檢舉

推水夏大濕的火砲塔......

如果我是有火砲塔的種族最後有必要都會蓋上幾座在家防守......

配合城堡的話別說遊俠海了,鷹海都不看在眼裡= =+

還有如果你是玩蒙古的話,多生些重駱駝在家守就夠了......

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# 的文章

喔喔!!
可是我發現一個問題...

我按巡邏的時候
出現第一個旗子
我按個SHIFT+右鍵點下去
然後再用左鍵點另一個地方
他們竟然繞著奇怪的路線跑!?
這是怎麼回事咧= =a?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 19:18 , Processed in 0.040658 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部