鐵之狂傲

取回密碼
樓主: v020245

對不起~

我是新來的
可以問一下這要怎麼下載嗎??

還有所謂的心眼是甚麼東西?

回覆 使用道具 檢舉

心眼=請用心去觀察載點在哪誤很大......

回覆 使用道具 檢舉

恩...找了這麼久終於找到了...終於知道心眼是什麼了...

回覆 使用道具 檢舉

東方パズルだ全員集合?~弾は落ち這款有跟緋想天一樣的連線模式,要連線設定值跟緋想天一樣?
另外...點進去連線模式好像沒有反應...

----分隔---

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 poringi0000 於 08-6-23 16:18 發表

我一開始用app開也是這樣,
不過之後換成直接點開變成缺d3dx9_35.dll這個檔案...
把這個檔案丟到資料夾裡面之後就能玩了,
希望對你有幫助嘍

話說這遊戲為什麼總是被電腦電爆呢|||OTZ... ...

我也是缺了d3dx9_35.dll這個檔案,該怎麼辦?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-7-16 00:04 發表

我也是缺了d3dx9_35.dll這個檔案,該怎麼辦?

這表示你的Direct X 9.0c不夠新 需要更新
要是你不知道要去哪載
這裡有
Direct X 9.0c June 2008

[ 本文章最後由 v020245 於 08-7-16 22:13 編輯 ]

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 v020245 於 08-7-16 22:10 發表

這表示你的Direct X 9.0c不夠新 需要更新
要是你不知道要去哪載
這裡有
Direct X 9.0c June 2008

噢~搞定了,謝謝!

不過問題又來了──無法更新。來來去去只有靈夢跟魔理沙可選,雖然我從官網中下載並安裝了更新檔,但之後還是沒改變,請問要怎樣解決呢?謝謝!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-7-16 22:31 發表

噢~搞定了,謝謝!

不過問題又來了──無法更新。來來去去只有靈夢跟魔理沙可選,雖然我從官網中下載並安裝了更新檔,但之後還是沒改變,請問要怎樣解決呢?謝謝! ...

因為其他人物角色開放需要條件

回覆 使用道具 檢舉

哦,原來如此,現在終於把遊戲中的人物都弄出來了。但是還少了幾個,明明已經更新了啊~

[ 本文章最後由 heaton 於 08-7-17 21:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(例大祭5)[同人ゲーム][ですのや☆]まりさとありす
打道第7W總共獲得172星(博麗神社)好難打呀過不去........
有人已經全破嗎?!
以我的智商轉不過來了Orz........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 02:42 , Processed in 0.032332 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部