鐵之狂傲

取回密碼
樓主: v020245

雖然我本身也有下載過,分享辛苦了~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夢光 於 08-6-20 12:33 發表
(例大祭5)[同人ゲーム」[萃符合同企画]東方パズルだ全員集合?~弾は落ちても人気は落とすな~
我用app怎麼會開不了.........說什麼要最新的CCS之類的...... ...

我一開始用app開也是這樣,
不過之後換成直接點開變成缺d3dx9_35.dll這個檔案...
把這個檔案丟到資料夾裡面之後就能玩了,
希望對你有幫助嘍

話說這遊戲為什麼總是被電腦電爆呢|||OTZ...

回覆 使用道具 檢舉

東方氣泡(?)的更新檔使用之後,不但能存REPLAY檔,BGM的問題也變正常了,感謝大大的分享XD

不過東方氣泡的出場人物明明那麼多,BGM卻只有13首,搞到有一輪玩下去幾乎都在聽東方妖怪小町(笑)
希望還有下次的更新檔的話可以增加之~

回覆 使用道具 檢舉

(例大祭5)[同人ゲーム」[萃符合同企画]東方パズルだ全員集合?~弾は落ちても人気は落とすな~
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 大大 這個不能下載呢  便當狗的空間檔案只有14.多MB 也無法解壓縮  
mediafire 的雖然是66MB的 但是一直卡在取得檔案資訊 無法下載 請問是空間爆了嗎??

回覆 使用道具 檢舉

不好意思 問題解決了= ="  不過我可以跟大大要全人物檔嗎?? 我的信箱是i11190127@yahoo.com.tw  感恩

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 11190127 於 08-6-24 08:17 發表
不好意思 問題解決了= ="  不過我可以跟大大要全人物檔嗎?? 我的信箱是i11190127@yahoo.com.tw  感恩

有人要我就直接貼好了
眼找吧
效果圖

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

第二個遊戲載不了耶 ...
mediafire開出來是空白網頁
badongo下載下來  才剛開啟 它就說程式損毀 (已經把副檔改成rar)
我還以為是下載失敗了  重新下載好幾次
可是我重新試過5.6次了  也看過檔案下載下來的容量都是正確的
不知道錯誤在哪=  =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 xFOOx 於 08-6-27 21:08 發表
第二個遊戲載不了耶 ...
mediafire開出來是空白網頁
badongo下載下來  才剛開啟 它就說程式損毀 (已經把副檔改成rar)
我還以為是下載失敗了  重新下載好幾次
可是我重新試過5.6次了  也看過檔案下載下來的容量都是正 ...

我也發生同樣情況

第1個MF空間正常, 第2個就變成空白頁

BDG檔案好像也真的出問題

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 shionsahara 於 08-6-27 23:35 發表

我也發生同樣情況

第1個MF空間正常, 第2個就變成空白頁

BDG檔案好像也真的出問題

新增另外兩個遊戲

MF我看是正常的
badongo第二個遊戲確認壞掉
以重新上傳完畢
目前是可以用的

[ 本文章最後由 v020245 於 08-6-28 16:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第二個遊戲
7/3官方更新檔新增了萃香、咲夜、慧音、てゐ、椛、魅魔
音樂新增 咲夜、妹紅、てゐ
且更新了連線功能
http://suihu4th.dvrdns.org/download.html

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 14:06 , Processed in 0.024442 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部