鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文轉載自巴哈姆特  
作者moviesth
(夏生)

原站連結http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... oviesth&media=0

影片連結http://mymedia.yam.com/m/1982826

第二次製作@@"

內容 我絕得 還OK

不嫌棄 的大大 就看吧

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我在巴哈看到這部影片的時候.....看到最後傻眼.......所以轉貼分享給各位大大!(雖然不是我做的=.=)

[ 本文章最後由 判神-闇夜 於 08-6-20 09:03 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

最後那段單挑我好像看過  不過這不重要=ˇ=

其實最後會贏是靠著運氣跟裝備差距  硬要加上另一個條件

大概.....就是心臟強度吧?

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

...失誤失誤失誤失誤失誤失誤失誤失誤失誤失誤

司馬和曹仁的默契怪怪的  睡的時候常常直火同時  剛睡的一秒是無敵的

我倒覺于禁電月英~~順再傳給諸葛納比較好笑..

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~嵐月~ 於 08-6-21 08:22 發表
...失誤失誤失誤失誤失誤失誤失誤失誤失誤失誤

司馬和曹仁的默契怪怪的  睡的時候常常直火同時  剛睡的一秒是無敵的

我倒覺于禁電月英~~順再傳給諸葛納比較好笑.. ...

我是沒特別去注意接技

因為看得很習慣暸 不過影片的組合差很多

(曹仁的睡在F時期就變成一秒無敵

電人那段我ㄧ開始沒看到 後來重播還蠻好笑的

諸葛應該很冏吧! (要順的話 順高地咩

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-6-21 08:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

甄姬是還好啦...
逃不了的情況本來就是要硬幹
倒是趙雲把小兵推到塔上面的陰影
把看不到的人推死...
他是不是開圖= =

至於司馬跟曹仁像那種突然出現的人
除非是坐旁邊...要不然幾乎都是看到人就用技能
所以她們重疊技能到了XD
如果路人團能有你說的那種默契就好了= =

回覆 使用道具 檢舉

=.=不懂神在哪...
真跡需要的只有運氣而已
當你玩到真跡LV16...打了20.30下一次都沒暴擊那才神
當你閃避點滿...小兵+對方打你都沒閃過...那才帥=.=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:44 , Processed in 0.020655 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部