鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
現場活動辦法.網路報名簡章

一、日期地點
■ 報名時間:2008年6月16日(一)起至2008年7月23日(三)止。
■ 比賽時間:初賽:2008年8月2日(六)10:00AM-18:00PM。
■ 決  賽:2008年8月16日(六)14:30PM-18:00PM。

二、活動地點
■ 初賽地點:萌萌動漫資訊館(台北市中華路一段114巷17號2樓)。
■ 決賽地點:台北世貿二館(台北市松廉路三號) 漫博會B舞台。

三、獎項  
■ 卡拉動漫王大獎:獎金新台幣$5,000元整。
■ Cosplay 創意大獎:獎金新台幣$3,000元整。
■ 人氣大獎:獎金新台幣$2,000元整。

四、報名手續:
■ 下載報名表並填妥資料後以下列任一種方式:(報名表格於報名時間當日開放下載)。
 1. e-mail到atin412@top-link.com.tw 黃小姐收。
 2. 傳真到02-2759-6067 黃小姐收。
   ※ 完成上述動作即完成第一階段線上報名資格。
■ 於2008年7月21日(一)前,將比賽欲使用之卡拉OK帶(VCD、DVD或CD-R,即DVD播放器可讀取之
  格式)連同參賽報名表一起寄至活動主辦單位,郵寄地址:110台北市忠孝東路五段550號3樓
 『第九屆漫畫博覽會-卡拉動漫王活動小組』收。
  ※主辦單位收件確認後,參賽者始完成完整報名手續,參賽者名單將於7月25日(五)公佈於漫畫博覽會
    官方網站:www.ccpa.org.tw/comic(請密切注意)。

五、比賽辦法:
■ COSPLAY+唱歌跳舞為活動的精隨,總名額30組,額滿為止。
■ 每組參賽者不限一人,可呼朋引伴共同報名參加。
■ 出賽順序依【寄達卡拉OK帶】之時間先後順序為依據。
■ 主辦單位將提供當日免費入場券給參賽者(一組一張),參賽者可於活動當天使用。

六、評分標準:
■ 台風 20%
■ 歌唱技巧 30%
■ 創意裝扮 30%〈最佳創意裝扮之參賽者,可獲得COSPLAY大獎〉
■ 啦啦隊歡呼聲 10%〈啦啦隊人數越多,越有機會獲得人氣大獎〉
■ 現場加分題 10% (自由發揮)

詳細

--
我是會參加啦,不過是參加好玩的。
不小心屎到第二階段我也不會去參加,我才不想被新聞說是宅男歌神大賽參賽者
目前預定唱モザイクカケラ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

R1 的ED2啊

還不錯聽呢

到時候請黑大務必把MV放上來一w一b

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-6-19 02:01 AM 發表
R1 的ED2啊

還不錯聽呢

到時候請黑大務必把MV放上來一w一b

啊?MV?搞不好初試就被刷掉哩

回覆 使用道具 檢舉

很難說唷 (羞

需要舞步嗎?這首歌0.0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-6-19 02:07 AM 發表
很難說唷 (羞

需要舞步嗎?這首歌0.0

你覺得有舞可以跳嗎?- -
我覺得評審是看COS給分的而已

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-19 02:08 發表

你覺得有舞可以跳嗎?- -
我覺得評審是看COS給分的而已

嘛,只要有心,自己編一個(拖走

名為歌唱實質為COS大賽?

黑大會想COS誰

老馬修  X  學生服

還是ZERO?

還是豬渣股?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-6-19 02:15 AM 發表

嘛,只要有心,自己編一個(拖走

名為歌唱實質為COS大賽?

黑大會想COS誰

老馬修  X  學生服

還是ZERO?

還是豬渣股?

一定是這樣吧,不然要跳什麼舞囧

ZERO全套裝備,衣服有了頭盔在做了。不過是明年FF要用的
第一階段有過在趕工吧...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-19 02:18 發表

一定是這樣吧,不然要跳什麼舞囧

ZERO全套裝備,衣服有了頭盔在做了。不過是明年FF要用的
第一階段有過在趕工吧...

所以MV詳細是一定要的啦XD

大不了臉部打馬賽....(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-6-19 02:33 AM 發表

所以MV詳細是一定要的啦XD

大不了臉部打馬賽....(被巴

CASE 2
我跟五位朋友唱SOUL TAKER,我當松本梨香。

都面具了那不用馬賽吧囧

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-6-19 02:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

CASE 2 的歌沒聽過

JAM PROJECT的?

要說參賽者中選擇的歌曲

Haruhare Yukari 可能性頗大的= =a

頭盔不是要等 準決賽的時候才戴上嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 15:59 , Processed in 0.024264 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部