鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我很喜歡反逆的魯路修這部動畫,直到最近在網路上看到有模型的圖片,才發現原來台灣也有在賣,
不知道有沒有人可以告訴我一下要去那裡才買得到呢?台北火車站新光那邊有一間很大的鋼彈模型店 都賣鋼彈的..
地下2樓有賣電動玩具那邊也是鋼彈為主.. 新門廳萬年樓上也只看過 船 汽車 鋼彈 比較多... =_= 因為我以前都沒有玩過 所以真的不知道門路... 可不可以請大家指點一下那裡可以買得到 反逆的魯路修 的機器人模型呢? 謝謝大家
感激不盡

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

@ 西門町萬年大樓(4F)現在就一堆啦!你有仔細的找嗎?前幾天去看連R2的機體跟藍斯羅德都有看到呀!

犬神薙空の心情生活部落格
http://blog.xuite.net/inugami.tw/doggod

回覆 使用道具 檢舉

蠻多家都有的啊~~地下街那幾家店也有~~
樓主會之前看都沒有可能是剛好當時魯魯修還沒播續集~~
之前進的貨賣完了~~店家就不進貨~~畢竟~~沒卡通幫忙~~會比鋼彈難賣~~
現在已經開撥了~~應該會比較常見哩~~

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

台北火車站附近模型店以剛彈和sd為主除非動畫有上映
我6月初時沒有看到

萬年模型店集中在3&4樓
多看多比較多想想多考慮一下
以上價錢僅供參考
紅蓮貳式
大概440~500
R2 文生
大概440~500
蘭斯洛特
大概440~500
蘭斯洛特 航空用
大概540~600
蘭斯洛特(皇家色澤版)
750~850

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-6-19 12:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

什麼!??? 原來萬年有在賣,很好 那我周末一定抽空去那邊買一台回去玩 呵呵
謝謝各位前輩的告知,對了因為我真的是新手 想請問一下
我需不需要買一些工具什麼的來使用呢??

我有爬文看了置頂的文章,大概覺得我需要買一個磨平的沙紙吧? 可能還需要買一罐亮光漆這樣對嗎??
ps.模型店應該都有這些可以挑吧 那有沒有什麼是不必要買嗎? 我怕我傻傻去問模型店老版被他騙去買些有的沒的...xd

另外台北還有拿裡是比較專業又大間的模型店可以逛嗎? 還請各位前輩們不吝指教 謝謝!!

ps.小時後我有去過玩具反斗城買過飛機的模型 好像是F-16吧 @_@ 不過我實在是太小了 跟本不太會組... 對了 我當時好像還是用強力膠當黏劑 XD =_=.... 現在我好幾年沒去過玩具反斗城了.... 不太敢踏進去XD...

------------------------------------------------------------------
TO :  inugami

謝謝你告訴我,萬年我會找時間去看看滴

TO : 傲天霸

請問地下街是指台北地下街嗎? @_@ 那邊不是2條路很長嗎? 記得在末端還有女僕咖啡館..
是指那邊嗎? 如果是的話上次看真的沒看到... 到是有看到位老伯在變魔術 XD 跟賣APPLE的IPOD

東區地下街之前逛都是衣服 鞋子 吃的 好像有家動漫精品 不過也沒有賣模型吧!??

中山地下街 : ..都是賣一堆舊書更不可能吧

SO ... =_= 到底是那條地下街 ... 謝謝指導...

TO  超玲音迷

台北火車站那邊的一棟大樓的5樓真的是專門賣鋼彈的,想必版上很多大大都已去到不想去了吧,超多系列的...
可惜鋼彈這部動畫我沒看過 殘念...=_= 要不然我想我荷包大概也會大量失血了...
ANYWAY..感謝你連價錢都告訴我了 我想周末就過去那邊抱台回家吧!!

PS.請問各位大大 新手裝一台要花多久時間呢?? 會不會很久啊 對了 是不是有分什麼 SD HD 還是什麼之類的??
代號代表組裝的困難度!?嗎? 我猜的...

[ 本文章最後由 chobits9958 於 08-6-19 05:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 chobits9958 於 08-6-19 13:37 發表
什麼!??? 原來萬年有在賣,很好 那我周末一定抽空去那邊買一台回去玩 呵呵
謝謝各位前輩的告知,對了因為我真的是新手 想請問一下
我需不需要買一些工具什麼的來使用呢??

我有爬文看了置頂的文章,大概覺得我需要買 ...

台北市地下街的模型店在台北市後火車站北門附近

回覆 使用道具 檢舉

是台北地下街~~在北7號入口下去~~右轉~~就有幾家模型店囉~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 11:51 , Processed in 0.023758 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部