鐵之狂傲

取回密碼

無名的騎士

準備登出

切換到指定樓層
= w=" 如題 這次期末考計概噴定了
嘛 這也沒辦法呀 對只寫寫程式就快不行的我來說
根本是件難事 2進位 16進位你們是誰呀 = w="

===========以上廢話,以下開放閒聊==============

不過還有多少人記得我呢? = w=""""

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 k66unknow 於 08-6-17 23:55 發表
= w=" 如題 這次期末考計概噴定了
嘛 這也沒辦法呀 對只寫寫程式就快不行的我來說
根本是件難事 2進位 16進位你們是誰呀 = w="

===========以上廢話,以下開放閒聊==============

不過還有多少人記得我呢? = w=""" ...

呦~好久不見啦~(揮手

2進位?
0~1

16進位?
0~9、A~F

這科該不會是數位邏輯吧?還是VB?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

計概...那是什麼東西...?
我只記得「專概」而已耶 (被打

=========================
閣下是哪位(?)  (被踢

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

嗚.......
兩位好久不見啦
=========================
計概<=萬惡的VB(聽說很簡單但是根本就不是這麼一回事。・゚・(ノД`)・゚・。 

回覆 使用道具 檢舉

我程式題看到都用猜的XD,其他都很OK

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

小黑呀 LONG TIME NO SEE!!(os:是你自己太久沒到鹹聊村啦

================
我都猜不中啦。・゚・(ノД`)・゚・。 

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

咩~以前電子科的我......咩~死當~

不過,我還是順利畢業啦~

而且,以後也不用碰這些煩惱的東西啦~

現在,本人是法律系的學生,正在煩惱數罪倂罰的問題......

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

牧羊人老大~~~
我死當的機率高達九成九呀。・゚・(ノД`)・゚・。 

加油呀 期末到了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮落牧羊人 於 08-6-18 00:36 發表
咩~以前電子科的我......咩~死當~

不過,我還是順利畢業啦~

而且,以後也不用碰這些煩惱的東西啦~

現在,本人是法律系的學生,正在煩惱數罪倂罰的問題...... ...

= =+

(抓

前輩您是哪所學校的?(敏感話題,可以不回答)
抱歉問這麼敏感的話題
因為我遇到瓶頸了.......電機科根本不是我的領域.........所以考的一蹋糊塗.....搞的快沒學校讀了
如果可以的話可否給我您寶貴的經驗..........您怎樣轉行的

上天賜與的良機?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

原帖由 ~闇影~ 於 08-6-18 00:41 發表

= =+

(抓

前輩您是哪所學校的?(敏感話題,可以不回答)
抱歉問這麼敏感的話題
因為我遇到瓶頸了.......電機科根本不是我的領域.........所以考的一蹋糊塗.....搞的快沒學校讀了
如果可以的話可否給我您寶貴的經驗... ...

台南高工.......

老實說,我的經驗有些複雜,先跑到台東專科的園藝系讀半年,剩餘的半年準備大考,最後考上法律系......

當然,還是要有家長支持.......家長不支持的話,那就要有氣死家長的決心與毅力......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 04:19 , Processed in 0.021995 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部