鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
河馬被電記錄檔
有興趣的抓去看看= ="
在外面只能用bdg空間了
加減用
深夜大戰
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

@___@
我正在想關於攻城器的事情呢!
沒想到就有記錄了=ˇ=
嘿嘿= =+

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

你你你
我弄了好久才做出來

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 leo520 於 08-6-17 23:15 發表
你你你
我弄了好久才做出來

所以說啊 你現在在論壇的等級不高
能上傳的權限檔案也不大
用外面的上傳空間會比較快啊
傳上去加認證大概只要5分鐘吧

不過也辛苦你了@@"

回覆 使用道具 檢舉

村民是好人(發)
(咦?)

...................................................................................................................................
看完了

這實在是太囧了= =  

囧到一個極致

感覺黑仔用賽用上癮了
弩砲威透了 Orz

一整個感覺很可惜
萬分殘念
王子的小推沒開始拆砲就被打爆了
河馬用萌突硬打弩砲 Orz

阿茲、蒙古、薩
都是有重投的
如果能擠出一些重投
弩砲+戟、茅就破了
可惜糟糕的西施+數字推太兇
資源太吃緊

在來就是樹枝挖金也挖的太兇殘了
整場都是黃黃(?)的 礦工營地
壓迫資源壓迫的很厲害0.0

這也是中國兇殘的可行戰略之一(?)

萌艾太萌了(?)感覺推人溫柔(?)了點

也是萬分可惜0.0
如果老鷹能多一點
陣勢有機會硬吃的  囧

整體就是囧字
邪惡的數字
鬼神的西施
捨身小貓咪(?)

(望)

(抖抖抖抖

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-6-18 00:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-6-17 23:42 發表
村民是好人(發)
(咦?)

...................................................................................................................................
看完了

這實在是太囧了= =  

囧到一個極致

感 ...

那些小推...

感覺超邪惡的

我用的弩炮海少數被反推的就是敗在小推的彈彈上

其他兵都好像沒什麼失敗過

弩海<-----------(使用推薦)

回覆 使用道具 檢舉

那果然是西濕ˇ.ˇ
中國兵種我實在不太會用ORZ....
屯了那麼多黃金應該早點送出去
第一批努砲死光我原本要投降了說0.0
最後沒想到會贏...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ct112233 於 08-6-18 03:47 發表
那果然是西濕ˇ.ˇ
中國兵種我實在不太會用ORZ....
屯了那麼多黃金應該早點送出去
第一批努砲死光我原本要投降了說0.0
最後沒想到會贏...

中國我認為就是兵種齊經濟好,發展速度上很佔優勢= =....
你也可以就當匈奴那樣打就好,上帝後還可以多生劍勇和強弩
因為是兩隻腳的.....差別在於說你要提早前置,而且要前置不少軍營等等...

你可能是認為中國沒遊俠就不能像匈奴那樣打遊俠海了吧....
但....你騎兵比對方先海出來時... 對方暫時也無力升級遊俠~_~

PS:黃金過多是因為TC的旗子都插在金礦上吧,我有時也會這樣QQ"

[ 本文章最後由 abyss83 於 08-6-18 09:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回殿下

這數字人採金人數超邪惡的(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-6-17 23:42 發表
村民是好人(發)
(咦?)

看完了

這實在是太囧了= =  

囧到一個極致

感 ...

溫柔不是錯...

錯的是...咱走到哪裡哪裡都沒錢咯..

沒錢就沒鷹沒劍勇沒重投沒巨投....

只能靠重槍慢慢戳咯...Orz

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:11 , Processed in 0.023192 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部