鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下電擊盃的模型比賽要怎麼報名勒....還有比賽時間是???
是不是又要買雜誌.....~"~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

電擊盃不用買雜誌~~
時間的話是在8月好像13~16日~~
只要拿作品去現場~~好像要身份證影本吧~~有點忘了~~
這樣就ok了~~

忘了說~~辦的地點在世貿二館~~

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

是直接現場報名啊!!!
那我不就"又"要翹班了~"~
真頭痛........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 squall1015 於 2008-6-17 12:45 發表
請問一下電擊盃的模型比賽要怎麼報名勒....還有比賽時間是???
是不是又要買雜誌.....~"~

@ 參賽者請於2008年7月31日前,將「 報名表影本 」以郵寄或傳真方式送至青文出版社,

進行第一階段的報名。

@ 參賽者必須將作品妥為加固,連同報名表,身分證明文件影本一份,

於8月13~16日自行攜至指定報名地點交件,完成第二階段參賽程序。

@ 交件地點:台北展演二館【台北市松廉路三號】。

以上轉自電擊HOBBY台灣中文版64頁。

詳細規則書上有提到,也就是說還是至少要買一本(7月8月的),因為有報名表可以影印用。。。。

鐵匠的右手 http://tw.myblog.yahoo.com/blacksmith02kv

回覆 使用道具 檢舉

啊啊~~原諒老人家記憶力不好~~我忘了要先傳真~~真抱歉~~
也不一定要買一本~~找看看網路上有沒有人PO那張表~~
有的話也可以直接印出來填在傳真就好~~
以前是都有人佛心來的會PO出來啦~~呵~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 傲天霸 於 2008-6-18 04:31 發表
啊啊~~原諒老人家記憶力不好~~我忘了要先傳真~~真抱歉~~
也不一定要買一本~~找看看網路上有沒有人PO那張表~~
有的話也可以直接印出來填在傳真就好~~
以前是都有人佛心來的會PO出來啦~~呵~ ...

霸哥最好是老人家啦。。。。呵呵~

我剛好手邊有六月的中文版,它裡面有寫到詳細規則跟諸多條件。

還有寫到參賽者請於8/13(三)~8/16(六)的以下時段,

至展演二館面對「華納威秀」的大門集合,

即可由本公司(指的是主辦單位吧)工作人員帶領入場交件參賽。

這些時段以外,請自行購票進場交件。

11:00~12:00  14:00~15:00  17:00~18:00

@ 看起來好像是那三個時段集合入場,可以不用購票的意思吧。。。。

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!!比賽時間已經知道了啊!!......
看起來 應該都會集中在星期六交件吧!!....

依以前比賽 是那三個時段有人帶是不用購票的沒錯!!

http://blog.yam.com/alan0120

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 08:19 , Processed in 0.026266 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部