鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛在巴哈看到有人分享,所以把影片轉過來給大家瞧瞧!

那中文配音我只有一個字,
尛!
一整個聽起來很奇怪,有種刻意的感覺.

至於最後那個7-11則是台灣官方賣的夢想起飛包 (  9元 )

官方部落閣連結
http://tw.myblog.yahoo.com/nsonlinetw/article?mid=2863&prev=-1&next=2816

[ 本文章最後由 cain 於 08-6-17 15:54 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那包裡面有什麼囧?又是寶嗎........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-17 15:35 發表
那包裡面有什麼囧?又是寶嗎........

現階段還不知道有啥好料的,明天才賣的樣子.

回覆 使用道具 檢舉

那配音員...  有種內地口音的味道  [ 炸

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-17 03:41 PM 發表

現階段還不知道有啥好料的,明天才賣的樣子.

有好料的話就買飲料順便買吧,反正才九塊錢- -

回覆 使用道具 檢舉

不錯喔  畢竟等了滿久的
現在廣告也出了
呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-17 22:22 發表

有好料的話就買飲料順便買吧,反正才九塊錢- -

剛在巴哈那邊看到有人入手了
裡面只有一個說明手冊
外加一組無銀漆的虛寶序號貼在說明手冊背後(內容沒說明有什麼虛寶
再加一個DVD版的光碟 不知道CB主程式能不能用
好期待官網的虛寶領取阿~

有虛寶,只是不知道是什麼,我應該會去買一包!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-18 09:27 發表

有虛寶,只是不知道是什麼,我應該會去買一包!

不過值九塊錢的虛寶基本上不會是什麼多好的東西…

我認為應該是基本藥水類而已,而且數量一定不多,五瓶啊十瓶之類的。

所以老該,反正才九塊錢就順便幫我買一包吧!

==題外話==

老玄和老克是同一掛的嗎?怎麼一個是乳乳羞一個是豬雀啊…難道你們兩是屬於昨日的朋友今日的敵人嗎?果然是死對頭嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 RedButterfly 於 08-6-18 09:39 發表
所以老該,反正才九塊錢就順便幫我買一包吧!

==題外話==

老玄和老克是同一掛的嗎?怎麼一個是乳乳羞一個是豬雀啊…難道你們兩是屬於昨日的朋友今日的敵人嗎?果然是死對頭嗎?

那我等等中午出去幫你買一包吧!

ps.字打好,啥乳乳羞....小色女!(別否認,我知道你在想啥的~)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kaki5708 於 08-6-18 18:58 發表
好耐都沒玩過尼隻game  lo~~
而家仲出左廣告...

誰能翻譯一下,我看不懂...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 08:28 , Processed in 0.026281 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部