鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
變色卡(獎勵用) 可以變換自己主題的顏色,並保存24小時,超過時間復原 售價: 999999 鐵幣 重量: 30 庫存: 932 銷量:67
-------------------------------------

痾...其實也沒什麼~~~
來發發文= =...順便把剛剛看到的天價(?)貼上來= =

等等...為什麼變色卡這麼貴阿

[ 本文章最後由 juseal029715 於 08-6-16 09:54 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

傳說中買一張就會讓人破產的卡片出現了?= ="

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

版主辦活動,用來獎勵......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 我在地獄仰望天堂 於 08-6-16 10:05 發表
傳說中買一張就會讓人破產的卡片出現了?= ="

恩...痾...如果可以殺價就會比較好吧(?)

總之呢...那張卡可能暫時不會有人去買他八= = ( 庫存量增加?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮落牧羊人 於 08-6-16 10:07 發表
版主辦活動,用來獎勵......

實驗證明...版主是很有錢的 ( 啥?

回覆 使用道具 檢舉

我想要殺價的話 那就要找AQ大哥商量了XD

牧羊仁兄 沒想到你領了那麼多好人卡!!(拇指

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

原帖由 我在地獄仰望天堂 於 08-6-16 10:13 發表

那是某位版主自己花大錢,通通塞給我的.......

原帖由 juseal029715 於 08-6-16 10:11 發表
實驗證明...版主是很有錢的 ( 啥?

沒有向管理員申請,基本上我們還是無法購得......

[ 本文章最後由 墮落牧羊人 於 08-6-16 10:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 我在地獄仰望天堂 於 08-6-16 10:13 發表

押~~剛剛才看到 [ 鐵傲好人 ]!!!

好人 ( 指

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮落牧羊人 於 08-6-16 10:15 發表

那是某位版主自己花大錢,通通塞給我的.......

那有考慮回送他幾張嗎 呵呵XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮落牧羊人 於 08-6-16 10:15 發表

沒有向管理員申請,基本上我們還是無法購得......

恩...這方面我可能比較不熟悉...

簡單的說...我看不懂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 13:45 , Processed in 0.024515 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部