鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於附件貼圖

[複製連結] 檢視: 1642|回覆: 5

切換到指定樓層
我想問一下這個東西是怎麼出現的....

為什麼我貼就沒有

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那個應該是他們自己合成的@@
不然就是有可能是鐵傲功能之一

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 JACKLIN 於 08-6-15 21:27 發表
我想問一下這個東西是怎麼出現的....

為什麼我貼就沒有

小克不敢保證我的解釋是否正確,但是請看一下這樣的比較

圖片1:(經過修剪後放上,他並沒有經過附件的自動壓縮,而是完整呈現出來。)

圖片2:(圖片完全沒經過修剪,也完全超出圖片規定大小,而被鐵網自動壓縮圖片)

不負責任的結論:

目前我得知的是,圖片如經過修剪後  不必再經過鐵網壓縮圖片的情況都會出現那個logo

反之,被鐵網壓縮過後呈現的圖片都不會有那個logo

不過我還是會幫你問一下管理員,在回覆你最正確的訊息

[ 本文章最後由 -克勞德- 於 08-6-15 22:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我試過了....

好像不是這樣子.....

像這張不必壓縮也一樣沒有.....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 JACKLIN 於 08-6-15 22:21 發表
我試過了....

恩,我還是幫你問一下。

抱歉喔

[ 本文章最後由 -克勞德- 於 08-6-16 09:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 JACKLIN 於 08-6-15 22:21 發表
我試過了....

我幫你問到哩,圖片如果小於400X400或者剛好400X400  則不會出現鐵網的LOGO浮水印

所以我把你的圖片做了兩種測試證實

這是400X400的圖片

這是401X401的圖片

然後我再拿這兩張圖片,引用楓葉丸超版的解釋讓你在看一下

TEST1

TEST2

引用楓葉丸發表

第二張圖片因為太大,

在文章內顯示的樣子是已經被系統縮小過後的大小,

而不是圖片的原始大小,

而第一張圖因為就是那麼大,

不會被文章框架限制到,

所以圖片就是保持了原始的大小顯示於文章內,

而第一張圖沒有經過系統縮圖,

所以鐵網的LOGO就會直接被附加在圖片的右下方,

而第二張圖因為有被系統縮小過,

所以右下方並沒有鐵網的LOGO,

需要點擊圖片、進入圖片縮放頁面之後,

才可看到鐵網的LOGO,

前者抓下來或是右鍵內容連結的圖片上也是不會有鐵網的LOGO,

但是圖片仍然是被縮小過後的大小,

後者則與前者相反,

基本上想要盜連圖片的人通常不會去連結一張內容模糊不清的縮圖吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:01 , Processed in 0.025577 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部