鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
你如果出車禍?!
你如果被虐待?!
你如果被人告?!
你如果進醫院?!

以上的問題跟你們說
因為這都是你個人 自己的問題
大家都覺得是個麻煩!
每天 每天 那一些職業上的人 總是有一些問題
能敷衍了事 就這樣算了

找警察?!  哦哦 怎麼樣 然後找某某  自己處理.
[菜鳥在外面學敷衍  老鳥在裡面看電視泡茶]
我家附近的警察局 都這樣...

到法院? 那個法官 他說 我一天有一百個案件要處理 請說重點
他已經有了 答案 你說什麼都是沒有用的..
[我看到的結果 問不到他要的答案就一直問到你出錯 然後一句判罪了]
他等不到你說那一句 就一直延期..
以上這個是沒請律師!!

他會一直要求你請律師  通常價 5萬塊..
之前還旁聽到一個律師 馬上跟法官說 我還有下一個案件請快點結束..
做律師的...永遠帶一堆廢紙做做樣子 只是想你多掏錢出來
不然就給你審到沒結果 不然讓法院給你有罪怕了 在花錢請他幫忙

進醫院!   一堆人 一堆怕死的老人 一堆老人 等領藥阿
等到你 都差不多 可以死了吧...
沒斷手 沒斷腳 別急....
[醫生還能跟護士輕鬆聊天]
這個阿 不甘他的事 死了 就死了

被虐待?
等到你被發現  拜託都多久了阿
[鄰居明明知道 也當沒看到]
全台灣的鄰居 都這樣!!

還有一種 你親人 發生命案...有人怕太多麻煩
找朋友在找朋友 找到職權比你高的人
請他一句話 把一個 命案 變成 意外
你親人的命 就這樣結束了
[這就是所謂的官說]
這個 很平常..

當你還沒有碰到這一些事 只是看看沒感覺阿
碰到了...真的體會到 你的事 對別人只是一種麻煩..
不過這種事 天天都有 因為這一些事絕望自殺的人
都沒被新聞報出來而已 這所謂的社會弊端

你的命....沒錢  就沒價值  就跟一個垃圾差不多
新聞報的 跟本是做秀用而已 ...
慘到自殺的人 一堆也只挑一些對以上那一些人沒危害的

都沒碰到!?  等碰到了 感受就不同....
不過都這都是 常態了 我看到了 又能怎樣
台灣 已經爛到 無法浮上台面了

總之...各位 看過這文章的別生病 別出事..
還能看電視 打電腦 吃飯 上學要知足了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

想要公理  要問政府....

想要公平  要問資本家....

想要平等  要問內外省人還要敵視多久?.....

無聊的人生~

回覆 使用道具 檢舉

平民老百姓永遠

沒公理  沒公平  不平等

老百姓的苦跟沒有是一樣的

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Kanaru 於 08-6-14 16:53 發表
想要公理  要問政府....

想要公平  要問資本家....

想要平等  要問內外省人還要敵視多久?.....

-.- 我想說的是
一個平民阿 平常有乖乖納稅 又沒做什麼壞事
結果到了 公家機關的地方 受到的種種待遇...

都在台灣.. 考上了 當警察...結果
一個平常沒事的平民求助 結果是當沒事一樣

當了 醫生... 人生病 出事 當然是求助他  結果在聊天...

被人告...對方有錢...窮的人只能被他們這樣整

真的無情的人也蠻多的 就算死了一個人在門口
也可以看電視在那裡笑吧

家暴事件 決對 沒有統計出來的那麼少吧

我的平等 是覺得 台灣人 都沒有把台灣人當人看了吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 的文章

世界的通病

沒錢的人跟不存在是一樣的

真正重要的只有那些有錢的人有身分地位的人

人家家裡有喜事發生什麻事很快就得到消息搶獨家

好像世界就只有他家有事情?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 實野和人 於 08-6-14 17:23 發表

-.- 我想說的是
一個平民阿 平常有乖乖納稅 又沒做什麼壞事
結果到了 公家機關的地方 受到的種種待遇...

都在台灣.. 考上了 當警察...結果
一個平常沒事的平民求助 結果是當沒事一樣

當了 醫生... 人生病 出事 ...

感覺妳也有再看動畫
那就這麼跟你說好了
熱血故事裡的角色?  應該不是氣很強?  就是魔力很強之類的吧?  也就等於有力量....

現實世界固然沒有那種人....   有沒有魔法或氣功這種東西都不可考...

所以現實世界你的錢就相當於魔力或查克拉或氣之類的...  錢的多寡就等於你力量的多寡.....

雖然我也不想承認...   有錢就有力量...

話說不斷追求力量沒有目的的話最後還是一場空阿~

這樣就能理解那些超級有錢人有時候過的比我們一般人還憂鬱還不滿足...

[ 本文章最後由 Kanaru 於 08-6-14 23:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實我在看CODE GEASS R2時
一直很贊成裡面不列顛皇帝所說的話
公理?公平?平等?
這些都是那些虛偽的人扯出來的謊言
如果世界要真都平等的話
何來的天才?何來的愚昧?
大家都一樣有錢一樣聰明就沒有所謂的競爭了

"法律面前,人人平等" 這是句屁話!!
"法律面前,錢錢平等" 這是句真理!!
窮?那就想辦法讓自己有錢!
弱?那就讓自己強大!!

唯有逆境,才能創造天才!!
唯有磨練,才會真正強大!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 shuacon 於 08-6-14 23:51 發表
其實我在看CODE GEASS R2時
一直很贊成裡面不列顛皇帝所說的話
公理?公平?平等?
這些都是那些虛偽的人扯出來的謊言
如果世界要真都平等的話
何來的天才?何來的愚昧?
大家都一樣有錢一樣聰明就沒有所謂的競爭了

"法律面前,人人平等"  ...

我能理解這世界不可能真正平等啦!!

不過也應該盡其所能的做到吧!!

我們雖然不能阻止天才跟愚者的出現與存在

但是至少應該做到自己內心下最低限度的平等吧?

而且這世界某種意義來說也很平等..  像天才的煩惱我們一輩子也不能理解..  甚至沒人能瞭解他...

生下來就腦袋不好的  基本上就好像什麼煩惱都沒有不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

咩~我一直思索為什麼大多平民老百姓一直私底下抱怨東抱怨西,當看到一群人努力反抗,企圖改善社會時,又給他們潑冷水說:唉~社會不會改變了,別白忙了......

咩~只在原地不作任何為的平民老百姓,是永遠享受不到合理和平等的......

[ 本文章最後由 墮落牧羊人 於 08-6-15 02:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

守護騎士

為何老闆是老闆?
為何員工是員工?

太多的為何與問題?
都架構於$$$與人上!

當遠離人群,獨自生活,這些問題就不會發生在周遭。
一樣米,養百種人。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 13:33 , Processed in 0.024822 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部