鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是關於小弟我cb時測試的一些資料    希望對各位有幫助

小弟我比較常逛巴哈版     對這裡環境不熟     

希望也能將這裡熱絡起來^^

首先是核心的部分      

本次測試中有幸成功製造出兩件製作等級6的核心

生命堡壘Lv6                 屠殺裝置Lv6

生命堡壘使用效果

由於屠殺裝置  單體威力3000  過熱3分20秒核心
製作成功後給予工會成員使用
(最後一天人消失..."""米斯"""你給我記住一皿一)
所以無法將成品拍照存證    萬分遺憾   ,  感謝工會成員提供材料

本次蒸氣座騎研究製作經歷

製作需求道具                       

製作道具取得方法

蒸氣座騎取得怪物

取得怪物一

取得怪物二

蒸氣座騎製作成功

蒸氣座騎升級階段與需求材料

注意!!!
另外特別註明,他所說的材料需求中,普通薩魯齒輪跟普通薩魯石頭就是白銀薩魯齒輪還有白銀薩魯石,小弟也因此卡再這一兩小時  

蒸氣座騎壹式  (lv需求47)

蒸氣座騎貳式  (lv需求44)

蒸氣座騎參式  (lv需求40)

蒸氣座騎肆式  (lv需求35)

在此特別聲明,小弟波姆開蒸氣座騎與會員波姆蜥蜴車並列行駛
(波姆族使用座騎移動+10%速度)
所以同等快!!!
其他職業沒有增加座騎移動的天賦  所以理所當然比波姆嫚

蒸氣採礦車

目前小弟升級到參式       (需求等級50)

迦魶村們口外ˋ帝連鎮們口外
單次採集鐵礦15~16個   水晶 9~10

瓦林恩哨站外-回音山谷
單次採集震撼礦石固定4個

悽涼大地-悲鳴遺址(傳送沉默大地附近)
單次採集生命水晶碎片4個
(採礦車1級採集2個)

卡古海岸-珊瑚道
單次採集雷霆礦石8~9個

工會的升級

工會等級0提升至1時,需花費700萬金幣
成員數將由30人提升至40人

工會等級1升至2    (需花費3千萬金幣)      要賺多久才有三千萬....???

56級的王,大家差點滅團

開打前

開打後

波姆46武器照片

長管步槍

鏈枷

重劍

巨型鐵鎚

重戰矛

巨弩弓

心得感想:
這次的測試只有短短6天,真想要測試更深入一點卻沒有辦法
尤其是因為小弟我也第一次接觸蒸氣,很多地方都不懂
花的時間有可能還比別人還多...囧

不過重點在於此次測試的所有幫助過我的人   非常感謝你們!!!

特別感謝工會

一炮三響
舒潔小拉拉

還有本工會 所有成員的贊助與支持!!!
另外最後一天再次感謝凌晨的路人朋友們的援助  才能提早達到測試目標
謝謝各位    小弟在此一鞠躬  m( _ w_ )m

伺服器 琉璃之森     紅國.工會:非法入境     ID:飛髮入境

[ 本文章最後由 飛髮入境 於 08-6-16 13:54 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我想請問蒸氣坐騎的功用除了用來移動之外,還有其他附加功能嗎?
蒸氣座騎肆式到蒸氣座騎壹式差異性在哪?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-13 07:36 發表
我想請問蒸氣坐騎的功用除了用來移動之外,還有其他附加功能嗎?
蒸氣座騎肆式到蒸氣座騎壹式差異性在哪?

問題1
以上圖片蒸氣座騎的功能在於   升級可以降低等級需求   (請參考壹至肆)

問題2
移動速度我有提到   
跟蜥蜴車的速度是一樣的(抱歉  只是沒提的很清楚0 3 0)
只是同樣跟種族波姆玩家測試過  速度確定是一樣快
壹跟肆   差異性同上    都是降低等級需求   只是降低等級需求的多寡

小弟在CB的時候已有成功提升到肆     測試結果同上  ^^

結論就是     蒸氣座騎沒限制使用天數...   蜥蜴車有限制使用天數...

回覆 使用道具 檢舉

抱歉   我忽然發現這點可能會讓人誤會

小弟製作的蒸氣坐騎成功之後

是叫做   蒸氣座騎零式

升級1之後   是蒸汽座騎式  

升級2之後   是蒸汽座騎
              ˙
              ˙
最高只有到

以此類推

所以蒸氣座騎零式   需求等級是50級才可以騎乘
購買蒸氣採礦車需花費15  需求等級20才可以使用
升級    1    花費   30
升級    2    花費   70
升級    3    花費 150

蒸氣採礦車也是一樣   
(只是蒸氣採礦車升級   需求等級是會"提升"的)

蒸氣採礦車零式   需求等級20
                    壹式   需求等級30
                    貳式   需求等級40
                    参式   需求等級50

由於波姆天賦可以使道具等及使用限制-5   
所以以上圖片中我的人物等級45
便可以使用参式的採礦車了

所以蒸氣座騎零式   需求等級是50級才可以騎乘

[ 本文章最後由 飛髮入境 於 08-6-13 10:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 飛髮入境 於 08-6-13 10:07 發表
小弟製作的蒸氣坐騎成功之後
是叫做   蒸氣座騎零式
升級1之後   是蒸汽座騎壹式  
升級2之後   是蒸汽座騎貳式

升級外觀會改變嗎?
有沒有圖片可以參考一下~
原帖由 飛髮入境 於 08-6-13 10:07 發表
購買蒸氣採礦車需花費15  需求等級20才可以使用
升級    1    花費   30
升級    2    花費   70
升級    3    花費 150

蒸氣採礦車只有技術士的可以開嗎?

[ 本文章最後由 cain 於 08-6-13 10:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-13 10:47 發表

升級外觀會改變嗎?
有沒有圖片可以參考一下~

抱歉  小弟也是因為這個問題而測試

從1升級到4   外觀都沒有改變

不過小弟得知的結果是蒸氣座騎跟蒸氣採礦車

會因
國家
種族
職業
而有所差異性在

所以   小弟無法提供其他職業的騎乘圖
(因為當天CB最後一天的最後幾小時  已經沒有什麼人了)
而且小弟三天沒睡    趕緊把相關資訊收集完整以後才倒下...(累死人啦= 3 =)

否則CB結束之後一切都歸零了...^^"   

回覆 使用道具 檢舉

採礦車

是所有職業都可以開的

回覆 使用道具 檢舉

飛髮 想問一下 你有點防禦製造跟攻城製造過嗎?? 我鍊金點了沒東西可做耶 是未開放嗎

感覺起來  軍械的技能比鍊金強耶
燕返 vs 死聚
封印 vs 劍氣波...  可封印 vs 打斷

這2招不知道差在那

再問一個問題 OB時你會拿槍還是雙手大劍呀?
看你的技能欄中 好像是都有拿吼?

蒸氣座騎(雙腳) 跟 任務送的蒸氣車(車子)有啥差別呀?
再者 升成採礦車後 可以跑嗎?
PS
你提到   蒸氣座騎零式要LV50 才可以使用嗎? 所以要花大錢降等嘛
那我可否直接轉成採礦車 20等就可以使用了嗎?
還是座騎要4 才能變採礦車呢  記得NPC有說 但忘了~@@"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天風叢雲 於 08-6-15 23:41 發表
飛髮 想問一下 你有點防禦製造跟攻城製造過嗎?? 我鍊金點了沒東西可做耶 是未開放嗎

感覺起來  軍械的技能比鍊金強耶
燕返 vs 死聚
封印 vs 劍氣波...  可封印 vs 打斷

這2招不知道差在那

再問一個問題 OB時你會 ...

軍械如同鍊金

這個職業的攻城跟防禦機器人點了是沒有東西做的

但是火槍跟魔砲點了卻有東西可以做

只是那兩種機器人等級需求也是要50   材料CB時還不知道怎麼取得  要能量水晶

OB時我應該會拿刀吧   比較好練

拿槍是PK殺人用的

蒸氣座騎是不限天數   蜥蜴車只有7天

任務送的蒸氣採礦車   可以跑  但是城鎮內無法使用(移動速度比蜥蜴車跟蒸氣座騎慢)

蒸氣座騎ˋ蒸氣採礦車ˋ蜥蜴車   (這三種交通工具不一樣)

座騎歸座騎   蒸氣採礦車歸蒸氣採礦車  兩種是不同的東西

蒸氣座騎  (沒升級過)   等級要50才可以使用

蒸氣採礦車  (沒升級過)  等級20就能使用

蒸氣採礦車    升級1    等級需求提高10級

還有問題可以提出我有空就會回@@"

回覆 使用道具 檢舉

挖  好詳細唷
謝謝囉  又多了解一點
不然我只會練功@@
等開測我也來試試看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 11:48 , Processed in 0.023485 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部