鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.flash-game.net/game/3030/prisme.html

玩法....

旁邊會提供鏡子

然後將光線反射至他指定的點

使點開花...

點鏡子會旋轉

破關以後點   下方   Suivant

就可以進入下一關

感謝大大的幫忙........偶又卡關哩><

!?

[ 本文章最後由 sally84106 於 08-6-18 09:01 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

....................................................................

回覆 使用道具 檢舉

搞了很久   終於解出來了@@   只是上傳附件 檔案有限制  搞不上來= =  不知有沒有其他方法可以放圖片上來

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 j31298027 於 08-6-12 14:06 發表
搞了很久   終於解出來了@@   只是上傳附件 檔案有限制  搞不上來= =  不知有沒有其他方法可以放圖片上來

找免費的貼圖空間就可以了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

這個..跟這個好像差不多?只是圖案改了而已嘛....
(謎:版權所有,請勿抄襲XD)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 j31298027 於 08-6-12 14:06 發表

按Print Screen xxxxx 鍵 把它照起來
然後再開小畫家把它貼上(我都按ctrl+V啦)
然後再存成檔案就行了
(如果怕檔案太大的話就擷取一部份的圖就好了)

一步一步踏著腐敗 一口一口吸進塵埃
獨自一人孤軍奮戰 模糊的未來

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sally84106 於 08-6-12 01:27 發表
順帶一提...
誰來幫我解!? ...

幫您 ^^a ↓↓

可能是為了避免分心,這遊戲還真『安靜』的說

暫時玩到25關!頭髮都快抓光光了 @@"

回覆 使用道具 檢舉

我之  我已經減到小到不能在小了  只是  檔案還是太大@@   免費空間? 能否給個網址!

不過有人過了 我應該就沒貼的必要了@@  呵呵

回覆 使用道具 檢舉

卡在第12- -......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 j31298027 於 08-6-13 22:51 發表
我之  我已經減到小到不能在小了  只是  檔案還是太大@@   免費空間? 能否給個網址!

不過有人過了 我應該就沒貼的必要了@@  呵呵

這給您個參考↓↓在最下面那的「新手教學」1、2 條
繪圖設計 » ACG繪圖技研版 »★★版規 (附貼圖教學) 最後更新日期:5/29★★

原帖由 j31298027 於 08-6-14 00:00 發表
卡在第12- -......

我也幫您 ^^a ↓↓

希望對您有所幫助 ~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 19:21 , Processed in 0.034325 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部