鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 柚子花

原帖由 benchou 於 08-6-12 20:54 發表
羽射的確好用阿!
海的也一定比西征快
不過我也十分同意數字人所說得
差不多實力的情況下,選用西征的確佔便宜!
拿秋天對白日夢的那場來說好了,
白日夢即使控制力已趨完美境界,
也是敗於西征之手! ...

如果就那場來說其實很不準
第一點白日夢是維京,和馬國比起來,"經濟+爆馬"的綜合能力在城初還排不到前幾吧...(個人認為輸中匈法)

第二點我忘記詳細的情況了,只記得白日夢也是打一般的馬快...
這點現在有經驗的都知道,要用馬快攻最好是在15分半左右甚至更早,這樣才有威力
不然就寧願不生馬,一升城就趕快點經濟科技,這兩點白日夢那場都不符合= =a

另外要是我對西征,基本上我不會把馬放到隨時會給對方拉打的地方(這點其實很多人沒做到= =)
正面追大家都知道很容易吃虧的....  所以最好是在他跑到你基地附近甚至內部之後,從反方向攔截
所以我會把先馬擺在基地裡,看對方亂人的路線找機會攔截,不然就是在地圖中間巡邏看看
當然前提你的資源區地形不能太差,要是太差只好盡量的圍為好點了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-6-12 21:50 發表

第一點白日夢是維京,和馬國比起來,"經濟+爆馬"的綜合能力在城初還排不到前幾吧...(個人認為輸中匈法)

第二點我忘記詳細的情況了,只記得白日夢也是打一般的馬快...
這點現在有經驗的都知道,要 ...

王子的說法果然比較中肯
因為鬼畜王子本身西征用得不錯
所以他說的可以好好參考
其實對上西征真的要好好想好戰術
一般亂打很容易馬就死光了
等到西班牙經濟起來
就…爆爆爆了
                總之…不聽王子言 吃虧在眼前 = =+

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-12 08:38 PM 發表

弩兵

另外小ppp子說的也是

而且我覺得馬雅的羽射是能拼西征的 (跟呆喵討論後的結果)  XD
被拉兵就用不著追了,除非對方數量比你少

數量夠多,一但拉兵就意味著重大傷亡

(一次死個兩隻馬,你只能砍到他幾隻西征,人家大 ...

我有試過長弓兵,不過數量要比西征多很多很多,打起來才比較有用。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-6-12 09:50 PM 發表

嗯,我第二點沒做到,騎士總是被拉著就跑。然後死光

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-12 08:38 PM 發表

弩兵

另外小ppp子說的也是

而且我覺得馬雅的羽射是能拼西征的 (跟呆喵討論後的結果)  XD
被拉兵就用不著追了,除非對方數量比你少

數量夠多,一但拉兵就意味著重大傷亡

(一次死個兩隻馬,你只能砍到他幾隻西征,人家大 ...

那所謂小弓是要追著西征?還是只是防守?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 柚子花 於 08-6-12 22:15 發表

那所謂小弓是要追著西征?還是只是防守?

可以小追 (當然你一定追不到)
原帖由 abyss83 於 08-6-12 21:50 發表

維京馬本身不夠力吧 XD

白日夢打中國馬真的很殺  (死

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-12 22:57 發表
維京馬本身不夠力吧 XD

白日夢打中國馬真的很殺  (死

我還記得那場後來白日夢還想用重槍守,所以馬沒有出很多
不過那場太古老了(?)   西班牙還是用蓋軍營+馬廄升級的..........

回覆 使用道具 檢舉

我覺得那場以我自己的感覺來說
那時候可算是城堡兵開始正流行的時候
也就如王子所說的白日夢打得是一般馬快!
但超城快也是這幾年才開始流行的事情阿!
我接觸世紀三年快四年,兩年前還是正統的十七分半天下勒~~
我記得白日夢可以說是極為推崇維京的實力
我也到不覺得維京爆馬+經濟會輸法藍克說
但中國匈奴沒話說!絕對是綠阿強者~~
所以如果你要說那場參考不準我當然也同意!
因為我甚至覺得那時候根本還沒研究出城堡兵的破法!
但我同意的是數字人的那句話!
“ 差不多同等實力的玩家,用西征的確略佔優勢!“
那舉白日夢的那場例子,我想要表達的則是
也許雙方拼正常馬暴的話,我敢說秋天贏不了白日夢!
因為那場我印象極為深刻!
我驚訝的是白日夢超高的控制力,
在那場情況下我鐵定早就gg了,但他還是可以打到那種局面,
讓我覺得秋天也沒贏的多漂亮!!
而現在城堡兵也大多找到了破法或是相對應的方式!
所以打馬也不見得會輸阿!

[ 本文章最後由 benchou 於 08-6-12 23:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-6-12 23:36 發表

我覺得那場以我自己的感覺來說
那時候可算是城堡兵開始正流行的時候
也就如王子所說的白日夢打得是一般馬快!
但超城快也是這幾年才開始流行的事情阿!
我接觸世紀三年快四年,兩年前還是正統的十七分半天下勒~~
我記得白日夢可以說是極為推崇維京的實力
我也到不覺得維京爆馬+經濟會輸法藍克說
但中國匈奴沒話說!絕對是綠阿強者~~
所以如果你要說那場參考不準我當然也同意!
因為我甚至覺得那時候根本還沒研究出城堡兵的破法!
但我同意的是數字人的那句話!
“ 差不多同等實力的玩家,用西征的確略佔優勢!“
那舉白日夢的那場例子,我想要表達的則是
也許雙方拼正常馬暴的話,我敢說秋天贏不了白日夢!
因為那場我印象極為深刻!
我驚訝的是白日夢超高的控制力,
在那場情況下我鐵定早就gg了,但他還是可以打到那種局面,
讓我覺得秋天也沒贏的多漂亮!!
而現在城堡兵也大多找到了破法或是相對應的方式!
所以打馬也不見得會輸阿!

嚴格講起來兩年前左右好像是16分半XD      我還記得大家流行說
PK要打28+2,團戰時邊家也打28+2,內家打30+2...XDD

那時候的確是還沒很流行城堡兵吧,馬弓也是... 所以還有維京出頭之地0.0
所以像小平說的一樣,那時大家還不清楚要怎麼打城堡兵.....

法國個人覺得還不錯(?)     維京就是敗在沒品種阿~_~

回覆 使用道具 檢舉

兩個字駱駝
西班牙呢.....妳圍起來然後上二攻 耕種技術 駱駝不要停 我這樣對付西班牙還沒輸過就是了....

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 00:55 , Processed in 0.025562 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部