鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
征服者的移動速度也不慢,攻擊力也不差,命中率我就不清楚了。
但是要如何在城初有效的趕走征服者?
該用什麼兵?
用槍兵都追不到,用騎士的話,打帶跑也一下下就沒有了。
謝謝解答

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

用投車來防禦最棒
畢竟西征要攻擊是有動作延遲的

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 柚子花 於 08-6-11 22:21 發表
征服者的移動速度也不慢,攻擊力也不差,命中率我就不清楚了。
但是要如何在城初有效的趕走征服者?
該用什麼兵?
用槍兵都追不到,用騎士的話,打帶跑也一下下就沒有了。
謝謝解答 ...

很簡單!
你來鐵傲林乳區打
你用西征,你就會知道我怎麼打你了
然後你就知道如何有效打西班牙征服者了@@

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Lemegeton  小平久沒凌,辱性大發(?)  發表於 08-6-11 23:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

打小弓
騎士的話不要硬上,除非數量懸殊,不然被拉兵都會死
曾經被王子打的連頭都不見了GG XD

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

水紋流痕  囧  發表於 08-6-12 10:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

打西征,要跑得比他快
用研發了耕種技術的騎士比較好打
剛以144格做實驗,西征沒研發耕種技術要走1分50秒,邊打邊跑還會減速
騎士沒研發耕種技術要跑1分45秒,研發後要跑1分36秒,會比西征快許多
若有駱駝也可以用
駱駝走144格要1分38秒,與蒙突同速,有耕種後只要1分29秒
不過呢我很少打西征,因為西班牙在我那邊是禁國
打馬雅羽弓用加速騎比用升2防騎好用多了
打蒙突卻是加防騎比較好用
附送速度表:
輕騎>駱駝=蒙突>騎士>西征>羽弓

回覆 使用道具 檢舉

個人也覺得打小弓是蠻不錯的@@     
只是你的技巧要夠,如果不能有效壓制對方的話,等對方投石車出來你就很吃虧了...

樓上因對是香港來的吧?   聽說香港禁西班牙...

西征拉打過強的原因除了西征威力高之外,另外延遲時間我看起來是蠻短的
子彈射出去還沒打到目標就可以移動了吧@@"
有時會讓騎士已經停下來要砍卻砍不到~_~

回覆 使用道具 檢舉

我怎麼記得進戰砍好像是必中Orz
還是我記錯@@
-----------
對付西班牙推薦馬雅(拖走
基本上就小弓吧@@
不然就用馬弓拼數量~"~
-----------
記得不列顛好像也被禁過@@?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-6-12 11:13 發表
我怎麼記得進戰砍好像是必中Orz
還是我記錯@@
-----------
對付西班牙推薦馬雅(拖走
基本上就小弓吧@@
不然就用馬弓拼數量~"~
-----------
記得不列顛好像也被禁過@@? ...

有砍應該是必中吧,不過我是說已經完全停下來了但是刀舉起來卻揮不了刀(啥

馬弓應該是有困難,會被拉打吧....= =          當然馬弓超城我不敢講...

回覆 使用道具 檢舉

還是推樹枝人那句經典的話......西征,打過都說x!
12......

這也是為什麼要禁土西韓的理由了......
西征,說真的城堡時代大概沒有什麼兵種能跟他抗衡,騎士海嗎?人家若也點品種耕種還是拉冰打爽的= =\
西征可以做到一槍一隻騎士,所以拉兵不算麻煩._.

原帖由 abyss83 於 08-6-12 12:13 發表

有砍應該是必中吧,不過我是說已經完全停下來了但是刀舉起來卻揮不了刀(啥

馬弓應該是有困難,會被拉打吧....= =          當然馬弓超城我不敢講... ...

蒙突西征都可以拉打了= =
射程一樣又如何...設了馬上跑你箭也打不中西征...

也難怪夜神曾說過西征是城堡時代最強的兵種(比馬車實用

[ 本文章最後由 西餅 於 08-6-12 13:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-12 13:02 發表
還是推樹枝人那句經典的話......西征,打過都說x!
12......

這也是為什麼要禁土西韓的理由了......
西征,說真的城堡時代大概沒有什麼兵種能跟他抗衡,騎士海嗎?人家若也點品種耕種還是拉冰打爽的= =\
西征可以做到一槍一 ...

土我是不太會用!
但我也知道土火的強大,
只是自己覺得應該也沒到禁的地步?
當然一定有人用的很強?
可是那樣的人,我想用什麼種族應該也都不弱了吧?
禁這種事情我個人是覺得有點小家子氣
但是碰到強大的種族如韓國!打起來也是頗為無奈的!
這是蠻衝突吊詭地方!
我跟情仔pk過的那場,他就是用土阿!
第一次讓我見識到他控兵神奇的地方!

回覆 使用道具 檢舉

sjacktw2007  我覺得投石海最讚了@@  發表於 11-6-1 17:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:29 , Processed in 0.023461 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部