鐵之狂傲

取回密碼
樓主: @~星辰~@

我都會忘記蓋軍事建築啊=口=
只知道城堡要生蒙突而已= =a
想到的時候多半已經來不及了...

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 08-6-12 21:48 發表

這樣的直覺辨認系統好像也不錯
如果在大家都很誠實的情況下…@@"

請注意阿!
兩位超萌卡挖依魔王!
左萌消右呆喵~可都是粉紅色的!(太誠實了拉!
9~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-6-12 21:18 發表

其實就當作其他種族打雙BL就好了不是?(拜占庭、哥德…等)

蒙古只不過就只是多了個打獵速率UP的戰器而已… (咦)

恩 也沒錯啦

只不過他是說先出騎士守 再出蒙突

那樣就很晚起城堡了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-6-12 21:18 發表

其實就當作其他種族打雙BL就好了不是?(拜占庭、哥德…等)

蒙古只不過就只是多了個打獵速率UP的戰器而已… (咦)
+1啊
蒙古只要龜起來就...(嘰嘰

不打堡兵就只有這樣做

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑仔鴻鴻 於 2008/6/12 11:37 PM 發表
+1啊

不打堡兵就只有這樣做

就......什麼意思?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-12 23:59 發表

就......什麼意思?

龜起來 搶帝

精銳蒙突+肉馬=掃場

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-6-12 23:37 發表
+1啊

不打堡兵就只有這樣做

蒙古不打蒙突還是覺得很浪費......
要是沒有從城堡開始產蒙突,帝王的話總覺得無敵大軍成型的會比較慢......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-13 00:14 發表
蒙古不打蒙突還是覺得很浪費......
要是沒有從城堡開始產蒙突,帝王的話總覺得無敵大軍成型的會比較慢......

多少還是要看當時戰況是如何

如果是44團戰的內家當然還是龜蒙突比較好

邊家就得看情況

既然要出騎士就要有短時間內打下對方的把握

否則跟對方僵持太久的話對已方不會有多大的益處
原帖由 pkx99 於 08-6-12 23:05 發表
恩 也沒錯啦
只不過他是說先出騎士守 再出蒙突
那樣就很晚起城堡了

照一般打法而且採石別太慢的話

至少25-30之間就該先有一座城堡了 (?)

只要經濟不要太差的話上帝期間產蒙突不斷還是OK的

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

第一次用蒙古打馬

不是打的很順

而且中途斷村啦...亂蓋建築啦...總之就是配不好XD

不然正常來說,不卡肉20馬之後還可以起城堡 (防守)  然後爆馬

上帝王途中 (經濟好的甚至在城後就可以)  開始雙堡做蒙突

我是第一次打打得成型太晚 (本來預估要15分半前上的 XD")

123.rar

230.43 KB, 下載次數: 52, 下載積分: 鐵幣 -5 元

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-13 08:45 發表
第一次用蒙古打馬

不是打的很順

而且中途斷村啦...亂蓋建築啦...總之就是配不好XD

不然正常來說,不卡肉20馬之後還可以起城堡 (防守)  然後爆馬

上帝王途中 (經濟好的甚至在城後就可以)  開始雙堡做蒙突

我是第一 ...

打城堡兵就不要打馬
打馬就不要打城堡兵(指的是城堡初期的打法
三心二意的絕對沒有好下場
我自己就是實證!
除非對方實力比你弱
不然碰到同等實力或是更厲害的高手
一定完蛋

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 22:55 , Processed in 0.026175 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部