鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這次BB烈傳再販,感覺好像不怎麼熱烈耶
之前不是說號稱這一系列是BB戰士的最高峰嗎(那時三國未出
而且也絕版一陣子了,本來還以為這次復科會搶很瘋的情況的說XD'''
http://tw.myblog.yahoo.com/suriadas2003/article?mid=1690&prev=-1&next=1660
以上~附上小弟'搶很瘋'的敗家日記~

http://blog.xuite.net/suriadas/suriadas/13215191
小弟的日誌.............持續更新中@@

小弟的新日誌~
以後更新就在這裡了~因為這裡好像沒容量上線空間= =?
http://tw.myblog.yahoo.com/suriadas2003/
先po上之前的塞巴斯塔和攻擊自由還有命運~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真壯觀
不過..
怎麼有三盒一樣的=皿= !天翔狩人!
難道是分素組  上色 跟 收藏嗎! (驚

如果命運是個商品
我希望可以買來命運
與你相遇

回覆 使用道具 檢舉

素組、上色分兩支是可以理解的

收藏嗎??  難道是不組裝,整盒收到倉庫裡嗎??

=== 工作的目的在於追求更好生活的品質 ===

=== 生活的目的在於發現更多的生活樂趣 ===

大雄的部落格

回覆 使用道具 檢舉

三盒天翔狩人...
是打算三兄弟都給他做出來嗎
大大的愛讓人佩服XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

好棒啊

我的烈光還沒來OTZ....

烈空、烈破、轟天全部有現貨 偏偏烈光沒有 囧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 DChild 於 08-6-10 15:12 發表
三盒天翔狩人...
是打算三兄弟都給他做出來嗎
大大的愛讓人佩服XD

這時候就要買9隻了.......
三兄弟阿~上色素組收藏阿!!!

話說~小的的天凱王還真打算上色、素組、收藏、和魔星的合體...........
剛好4支耶~~~~(迷之聲:你要先有時間玩模型阿

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a20021701 於 08-6-10 18:53 發表
好棒啊

我的烈光還沒來OTZ....

烈空、烈破、轟天全部有現貨 偏偏烈光沒有 囧

烈光要等到6月13日~日本發售喔~估計6月20日以前一定會到貨巴~
不過之前烈傳這一套在板老闆有拿單子問我要不要訂~
結果列光這批載板老闆居然沒問我.........OTL.........

回覆 使用道具 檢舉

摩亞驅買3支可以理解,不過為什麼農丸也是兩支啊~

要重現穿著烈火盔甲的模樣嗎XD?

另外我這看不到齋胡阿....OTL

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光伊 於 08-6-10 22:49 發表

有阿 從上數下來第二盒阿   他放橫的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光伊 於 08-6-10 22:49 發表

有摘胡阿~就上面大大解說的一樣,話說農丸.............因為記憶中農丸好像是目前BB戰士武者(不算三國)中唯一有''劍指''零件的BB阿(淚目~~~~~~~~~~~~~~~~而且當初也是想多買一之濃丸想要把它的盔甲堆疊成烈火那樣子..................

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 03:47 , Processed in 0.024308 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部