鐵之狂傲

取回密碼

無名的騎士

鐵傲繪將

切換到指定樓層
6/18

先感謝楓葉大的教學.....
讓我可以好好混過這一次背景  XD......(毆)
(說明詳後文)

=========================舊文分格線============================

6/15
幾百年沒上去過的巴哈勇造+圖聊.....Orz....(說明詳最後文)

=========================舊文分格線============================
6/8

嗯.....
龍舟嘛.......
就是用龍作的舟......
.....疑?不是嗎 ??

半妖精妹:『哥哥快加油啊~~旗子就在前面了~~~』
龍兄:『嘎啊~~~~我是空用的不是水用啊~~~咕嚕咕嚕~~噗哈~~』

聽說之前板娘畫完後整整兩個月幾乎沒生圖
剛好端午節有了一點idea跟動力....
就拿來畫了.....
其實畫得還滿高興的.....(雖然背景白癡的我還是把背景混掉了 XD)
...那個旗子上的粽子是怨念.......
原本想說在這邊買一些請研究室的同學.....
結果通販的粽子一個比一個貴是安怎......囧rz

PS.這隻龍其實2年前端午還在圖聊上跟大家玩的時候就有畫過 .....順便懷古一下....XD
Resize of pbbs014.jpg

[ 本文章最後由 magana 於 08-6-18 12:56 編輯 ]

Magana的創作區                                Magana的部落格
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

慘忍的龍舟
小心保育類動物團體

大大可以在龍跟人的身上加一點綠色的反光(水的反光)
水也可以加一點反光

以上乃小弟的建議

真虧那隻龍能一直游
那個女孩不是一直勒住龍的脖子

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

姆....
龍哥哥已經被妹妹勒習慣了......(掩面)
比起來他那在水中浮不起來的身體比較囧.....(逃~)

嗯嗯 ...水跟身體之間的反光啊.......
其實當時連水怎麼畫都不知道....
拼命亂塗覺得這樣看起來有點像就這樣定案了....(縮)
心虛之餘連反光處理都忘記了 (掩面)
下次再來try看看....XD

PS.附上以前的等身大版本

回覆 使用道具 檢舉

好可愛的龍^~^哈哈
第二張龍ㄉ表情好好玩

喵Rain

回覆 使用道具 檢舉

那小孩好暴力唷!!
那隻龍會不會被勒死啊?!【認真"】
牠噴淚了(?)

不過這種龍舟還真有趣阿。。。
【無限回音】

訓練自己
掌握自己
就是別讓自己被空虛吞沒

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

噗......

其實龍哥哥已經被他老妹勒習慣了.....(疑)
飆淚是因為.......他是旱鴨子 (掩面)

這對兄妹檔的故事也卡關不知幾百年了.....(遠望)
(其實他們家裡另外還有一個龍姐姐.....加上一個從未見過面的妖精大姐  (長女)  XD)

題外話......
楓葉森林的"我也想要一隻"......
讓我想到2年前還在圖聊上時被千千抓包.....
叫我畫一隻給她騎的往事.....(掩面)
Resize of pbbs018.jpg

當時還跟鼠神小食在下面"另起爐灶"玩起蛇頸龍跟小龍....(遠望)
好懷念啊.....Q_Q

[ 本文章最後由 magana 於 08-6-14 12:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

聽說......
兩個月沒上圖聊了......
快一年沒玩巴哈的紙娃娃了.......
於是兩件事撞在一起就變成這個了......(掩面)

太久沒上圖聊的結果是.......
抖線+忘記怎麼上色,.......囧rz

發現想做的事太多太多了.......
真的有能力去完成的事少之又少......囧rz

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

我最喜歡巴哈的勇造
常常玩的不亦樂乎 ㄧ玩就是ㄧ小時XD

M大的風格 還是偏向姐姐風格
我還是標準的羅莉控啦XD
不過還是喜歡清爽的顏色.....ˊˇˋ
(在鐵傲講巴哈會不會被扁XD?)

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

楓葉大的勇造......
只有臉羅了點......
那個身材一隻比一隻噴血啊......XDDD
(看看我家的大姐......嘆~)

話說.......
為了幫俄羅斯室友慶生.....
順便換換口味....
在生賀圖時發現背景難產........
就在這個時候
腦中出現了閃光!!!  

楓葉大的教學這時派上用場了 XD
就這樣生出來背景了....XDDD

那隻蛋糕上的娃娃是照著室友送的紀念品畫的.....(掩面
不過俄羅斯服裝還真是多彩多姿啊.......
可惜都包太多了....(被拖走)

[ 本文章最後由 magana 於 08-6-18 12:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不太會用鐵傲 o-o...
哈囉~~XD

本人在美國的端午節本來也是想吃粽子的
結果卻因為忙搬家忘了吃囧...我越來越忘本了啦 Orz

好久沒看到M大畫的龍說~(妖精倒是常看到~)

對了...之前雖然聽M大說沒時間上的本錢玩網路遊戲 還是想給你看看~
幻想戰記!! Fantasy Earth Zero!!

http://tw.fez.gamania.com/

不過...是橘子代理的 哈哈 (囧)
而且之前還被日本人開非法程式鬧過...傳說是報釣魚台的仇? 囧"""

總之 整個遊戲感覺真的超讚的
有精靈 妖精 魔法師 獅人 龍...

有點喜歡上妖精了說XD~~~(羞)
沒事看看吧 畫風感覺也很不錯呢

[ 本文章最後由 PeichenPhilip 於 08-7-7 15:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 16:14 , Processed in 0.037181 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部