鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

最近有啥新動漫呢?

[複製連結] 檢視: 3476|回覆: 9

切換到指定樓層
最近有啥新的動漫呢?...有誰可推薦一下呢...
最近好像有很多新出的動漫...但不知哪個好看...

夢想的盡頭...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我自己目前有在收集的只有兩部。
魯魯修R2、超時空要塞F~
其它對我好像沒有太大吸引力ㄚˊˋ(不仔細選一下,硬碟又要爆了!)
不過在一陣子,就有一些看起來似乎不錯的動畫。
已經有人發帖了,你可以查一下,像是秀逗魔導士之類的。(林原めぐみ女神要復出了><)

回覆 使用道具 檢舉

反叛的魯路修R2  這周停撥

我的狐仙女友  我家有個狐仙大人  隱之王    噬魂者  出包王女    假面女僕衛士

我有在看的 僅供參考

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

如果是ANIMAX的動漫....
金色琴弦ˋ幸運女神~各自的羽翼ˋ愛瑪2....
ANIMAX網站
頻道位址-
按我連結

束縛的荊棘,成為美麗的枷鎖。

回覆 使用道具 檢舉

魯魯修R2這個在敘述啥劇情壓...."金色琴弦""幸運女神~各自的羽翼"我看完了..."噬魂者""隱之王"我都有在看唷...另外還有"吸血鬼騎士""SA特優生""守護甜心""f驅魔少年"都不錯看耶...不過出的很慢到是...謝謝大家給的建議....

[ 本文章最後由 乖乖堂 於 08-6-8 21:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 的文章

我想請問一下...飛輪少年有結局嗎...小烏鴉有爬到最等端嗎...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 乖乖堂 於 08-6-8 21:41 發表
我想請問一下...飛輪少年有結局嗎...小烏鴉有爬到最等端嗎...

漫畫還在連載中....台灣單行19
武內空背叛了阿樹....
(單行17)
阿樹與林擒之戰
阿樹贏....
(單行18)
SPIT FIRE 似乎已死!炎之玉璽交給阿葛
(單行19)
阿葛發現SPIT FIRE的<信>
(單行20)注網路上的還不確定
鰐島亞紀人、咢、凜鱗人
技影是「海之王利維坦」。後來在與「海龍」威爾的戰鬥中,第三個人格凜鱗人突然覺醒,此人格由其兄長海人以「腦基移植」的手段殖入咢的身體,基本上是海人的人格。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Agito髏島 於 08-6-9 18:19 發表
鰐島亞紀人、咢、凜鱗人
技影是「海之王利維坦」。後來在與「海龍」威爾的戰鬥中,第三個人格凜鱗人突然覺醒,此人格由其兄長海人以「腦基移植」的手段殖入咢的身體,基本上是海人的人格。 ...

不對,凜鱗人是第一人格

換句話說,與亞紀人才是後來才產生的,

而且所謂的「腦基移植」是指將重力子的能力植到一般人身上。

。。

好看的動畫,見仁見智吧

最近的上面的人都提了,

你若不知道反叛的魯魯修

麻煩去翻維基,裡面講的很清楚

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

藍蘭島12阿~~~~~這每次都拖好久...上次好像是去年12月附近出的= =

看乃木跟戀姬吧~^^

回覆 使用道具 檢舉

我覺得呀...SA裡面的人物都好厲害耶...品學兼優...體術也很厲害...
"光"最後會贏"慧"嗎...她好像只能當第二名耶...真可憐...
越來越刺激的劇情耶...
"光"是個粗線條...一點也沒察覺到"慧"在喜歡她...
"慧"再也受不了...就跟他下挑戰書...
如果"慧"考第一..."光"要當一天"慧"的女朋友...
嘿嘿...不知會有何發展...那會是幸福的一天嗎...
真期待下集...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 18:35 , Processed in 0.021029 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部