鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
總之就是一進去的玩家可能會碰到的問題
我稍微整理集中了一下

系統問題

無法更新??
目前封鎖海外一些地區的IP.若為海外玩家無法更新也許是正常的
VISTA系統似乎也有無法更新的問題
目前確認大陸香港封鎖

進入遊戲錯誤代碼跳出
大概是帳號密碼錯誤.伺服器滿人(昨天幾乎都是滿的)
如果是進去一片黑什麼的.請在更新畫面設定把視窗大小更改.還有解像度調低
其他的話暫時無解

遊戲問題

一開始的教學消除不掉
這是所有控制方式的教學.有提示按H往下頁跟關閉

準心好難用
請按ALT切換成滑鼠模式

為何轉畫面這麼慢
請按V開啟遊戲設定.將滑鼠靈敏度調高(預設很低.所以很慢)

要怎麼移動
跟CS這類FPS差不多.是按WSAD來進行移動的

我要怎麼離開地圖
按鍵盤上的←Backspace鍵
或是點右下系統離開地圖

為何地圖上新手區人都滿了.這樣怎麼練
遊戲一開始都一定是這樣的.除非那遊戲沒人玩
房間設定一國只能加入50人(所以另一國可以再來50人)
而且50進去也沒有什麼怪可以打
如果不想人擠人.可以晚兩三天再來

為何怪物打我這麼痛.我打他卻很低
遊戲打怪部分的設計.是只看等級而已
角色等級5.怪物等級10.怪物可以秒殺你
角色等級15.怪物等級10.你可以秒殺怪物(就算拿新手武器也可以)
一張地圖中會有個城堡
離城堡越遠怪物等級越高
等級1請在入口附近找怪就好

要怎麼閃開怪物的攻擊
按Q或是E側面小跳可以很輕易閃開

要怎麼恢復HP
回城中的旅館休息
有一點錢先去買補品吃(便宜.我都是買滿99個小藥出門)

技能該點什麼
請參照板上文章

等級多少加入國戰好
等級15就差不多了

我要怎麼加入國戰
離開地圖.右鍵回到最大地圖.選中央應該有戰爭場

其他有想到再補充
有疑問的朋友可以在下面貼文.我會回應順便補充上來

[ 本文章最後由 月神思絮 於 08-6-7 03:11 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這樣說
香港玩家一定不可能有得玩嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 這道膠 於 08-6-6 17:37 發表
這樣說
香港玩家一定不可能有得玩嗎?

要用跳板了
確認這兩個地方封鎖

回覆 使用道具 檢舉

無法更新??
目前封鎖海外一些地區的IP.若為海外玩家無法更新也許是正常的
VISTA系統似乎也有無法更新的問題

那我要等香港版伺服封測嗎=.=

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

Orz

連紐西蘭的IP都鎖住了

那我也沒話說了 = =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-6-6 22:20 發表
Orz
連紐西蘭的IP都鎖住了
那我也沒話說了 = =

其他國家的還不確定
因為有些人是本身問題無法更新的
例如我住台北的朋友.XP系統.也無法更新
美國的一個朋友也無法更新.可是他另一個朋友卻可以
目前確認大陸香港封鎖

回覆 使用道具 檢舉

@@

哪時候公測押?

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大分享~

回覆 使用道具 檢舉

摁摁0.0
大概瞭了XDD

回覆 使用道具 檢舉

對新手很有幫助..
感謝大大..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 07:40 , Processed in 0.024878 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部