鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前言:
首先聲明這並不是一則攻略文而且我也不是高手,而是需要大家給我建議的簡略心得!
每次打AT我幾乎都玩曹仁,原因是1.比較不容易死2.對我而言比較好控
爲了讓我的曹仁能夠玩到極致,希望各位說說你的看法!

起手裝:
索畢面具+樹枝X4
(對於控魔能力較弱的我,我認為起手有索畢可以讓我較為輕鬆!用蝙蝠波來消磨敵方英雄的血量)

出裝順序:
鞋->神氣環->護身符X2->玄武甲->玄武斧->力斧X2(若錢不夠就先力斧後玄武斧)->大地斧

技能點法:
主修 蝙蝠波
副修 黃十字
鬼神可點就點
催眠術   人物等級2時點一點,若護身符已出再開始補滿
第三招原則上是1 2 4招已滿才開始點

Q1變鬼神後想跟人燒他是否變身完後隨即點地板跟,不能按敵方人物因為會跟不到?

結論:
以上是我的簡略心得,希望各位可以針對我的心得提出看法或做出與你玩法的比較!
雖然簡略但我也有用心打,你的用心回覆我的聲望也不吝嗇給你^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
zoids-wwz無限制  還不錯  發表於 08-6-5 22:01 聲望 + 1 枚
雪長門  我不常玩暴力曹仁...  發表於 08-6-5 14:58 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原帖由 判神-闇夜 於 08-6-5 09:02 發表
恕刪

恩 很厚很硬的裝
ATK"可能"也不低

55會戰大家都知道曹仁的用處
C一下 催眠一隻 喇賽三秒
然後就變身了

鬼神的手太大 拿不動小小的斧頭
意思是鬼神不吃裝大家都知道(除非有改請告知)

曹仁殺人不外乎
C 等冷卻 然後 C->催眠->貼近打兩下->被拉開變身打一下->跟著燒
很硬霸的一招

曹仁沒有"逼迫對方打你的威脅"
大家都當你是移動是小兵 噴噴蝙蝠催催眠 而且大家都知道你會變身 誰會打你?
所以 AC跟HP撐高 無用

曹仁沒有"高單位的物理輸出技能"
意思就是ATK再高也沒什麼用
ATK一百打出來也是一百
何況鬼神不吃裝 除非你不放鬼神那你可能會被嗆腦幹

你說鬼神後期打不贏人被人當果凍
不過可惜的是曹仁怎麼神裝也一樣打不贏人

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
~嵐月~    發表於 08-6-8 11:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
肥油  我很贊同  發表於 08-6-6 21:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
判神-闇夜  感謝!!  發表於 08-6-6 09:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
雪長門  雖然說沒什麼人打曹仁 不過後期要打也是直 ...  發表於 08-6-5 15:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
~無限~  現在變身一樣不能用物品  發表於 08-6-5 14:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 判神-闇夜 於 08-6-5 09:02 發表
出裝順序:
鞋->神氣環->護身符X2->玄武甲->玄武斧->力斧X2(若錢不夠就先力斧後玄武斧)->大地斧

我個人比較偏好法師裝

主要是因為鬼神沒有裝備效果(連洞寶都沒有)

最好第一次變身完回家能有活單+鞋

然後合巫術

巫術完之後要出孫子 孟德 遁甲都OK

塞很多書的話手要快一點

在變身之前最好把所有東西放完

反正等變身結束裝備大概也CD好了

[ 本文章最後由 雪長門 於 08-6-5 14:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
肥油  我很贊同  發表於 08-6-6 21:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
判神-闇夜  感謝回覆!!  發表於 08-6-6 09:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
~無限~  比你慢 我打太久了XD  發表於 08-6-5 14:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 1# 的文章

行醫都說完了

那我來補充一下

通常AT出曹仁表示要打快攻  而曹仁的定位是輔助

稱防稱攻擊的裝備不適合他  一變身沒裝  又不可能跟人硬打

所以曹仁的裝備比較傾向法師

依你的出裝  兩護身之後存巫術(神氣賣掉換  看情況要不要買朱雀  眼.補杖也可帶

會戰睡一噴變一然後鬼神  光這樣就可以牽制兩人  說不定能三人

別擔心這種裝出不到  有神氣配合C檢塔  巫術11等左右應該可出
-------
關於燒人

因為鬼神攻擊動作很大  打到對方卻被跑了一段距離  要燒一定要一直跟著

這是有鞋子的情況  沒鞋子你跑比他快一定追得到

例外有點3的龐統馬超(天生不好追     或是有逃跑技的之類的請不要追  除非他沒魔

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
冰雪奈紅    發表於 08-6-8 10:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
肥油  我很贊同  發表於 08-6-6 21:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
判神-闇夜  感謝回覆!!  發表於 08-6-6 09:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
雪長門  追馬超龐統是找死...  發表於 08-6-5 14:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

綜合三位大大所說的..我大概了解了!

AT出曹仁的定位就是快攻輔助型!所以要玩法師型比較好!

我原本出裝的用意就沒有在於單殺敵方英雄或是吃掉對方幾隻英雄的想法!

我的想法其實是
1.稱硬的話..會戰和推塔比較先衝(畢竟是力英)
2.鬼神我知道他不吃裝,在後期也是個屁!如果本尊撐不夠久很快就變鬼神一樣變秒..

基於以上的理由我才有出這種裝備的想法...

不過我也不是不會玩法師型曹仁啦!

只是.....當AT組合出來...我看除了我是力英之外另一個就是典韋...

我想說一隻力英而已應該不夠,結果我沒想到把曹仁當作法師型不就可以更快解決!

況且真的要比的話曹仁確實不如蜀國的某些力英=.=

感謝各位大大點醒我^^"

回覆 使用道具 檢舉

雪長門  法師曹人大好!  發表於 08-6-7 09:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
~無限~  提出法師曹仁蠻久了(請看置頂  發表於 08-6-7 01:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 5# 的文章

魏國力英說穿瞭只是接技的開頭

通常都是輔助法師接技能的

相反的  蜀國力英通常是主攻手  這就是兩國的差別

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
雪長門  沒錯  發表於 08-6-7 09:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我要講的都被樓上講光啦- -

(哭

定位他這個人物   的確沒有戰士的本錢

順帶一題  我建議依開始就先把睡點滿  等級1只有兩秒實在很空虛..

路人團上的曹仁要當輔助只會被隊友利用到死    還是其林心上去吧~ "~(眼睛買到窮酸

會戰變身  遠距離壓制的範圍暈  魏國快攻強勢的原因

你要的是等級不是裝備

再來補帳  買了就給身邊了法師吧  變身之後不能放帳也不能放書

實在很空虛(夢書  變回來吧~~

我實在不太愛買書  除非很有把握把對有壓到爆出本夢德- -

再來很重要的觀念  不是技巧

曹仁是近戰沒錯  <但>    會戰  請站在中距離以後  定位差不多在司馬(假想)的身邊

千萬不要以為血很多  紅血才變身  通常看到路人耍大牌站前面  (暈  臥龍  雷擊  ETC..

請適時給他鬼神  後壓制 跟在後面或是  直接先變身  配合隊友  接技能  這就要先講好了

稅可以睡對方主力  不一定鬼神之前就睡他  常常給對方看破

曹仁也真的很好用接技能斷招也真的很好用(茶

燒人這跟走位有關  懶的提(喂喂

另外  鬼神可以打樹(善加利用

(思考中

(思考中

(耶  找不出梗

0.0a  以後就不需要我來湊熱鬧了嘛~ˊ ˇ ˋ(謎:  你多餘的

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

判神-闇夜  感謝回覆~  發表於 08-6-10 08:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
~無限~  你不來我會寂寞(啥?  發表於 08-6-7 19:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

曹仁法師玩法+1

上面都說過理由我就不多講了

個人玩路人團不太喜歡用到曹仁

路人的團隊默契常讓早推變成空談

導致後期鬼神被殺爆

回覆 使用道具 檢舉

判神-闇夜  我很贊同  發表於 08-6-10 08:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
~無限~  常常鬼神三路塔推完卻被反敗(嘆 ...  發表於 08-6-8 13:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

非常同意4樓說的話

一定要快攻

另外

曹仁可以幫忙鬧別路

例如:
上路變大決殺完人順便cp,cp完剛好變回來,吃個清晰睡中路,恭喜中路隊友150入帶
或者到下路玩連暈(at通常下路都是 典韋 配上法師之類的)順秒對方主力
大決的第一下落點很重要
千萬不能砸歪

我覺得曹仁貴在「前期」高傷害,肉頓破塔

「前中」期幫隊友卡人等動地跺,肉頓破塔

ps.一隻力英有法師的技能...匪夷所思@@

太小看新手不好
太高估會很意外
                                       sillydog

回覆 使用道具 檢舉

判神-闇夜  我很贊同  發表於 08-6-12 08:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
~無限~  感謝你的支持囉^_^  發表於 08-6-11 16:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 9# 的文章

沒錯  落點很重要

通常都是炸在敵方後面  可阻擋逃跑路線又能多打幾下

往前有隊友往後會被卡  進退兩難
---------
不過曹仁並不算高傷害  應該說有高牽制性和壓迫性

力英有法師技能還不錯阿!  血多點又能輔助

相對的   劉備就蠻可憐  但是他的麻煩程度不輸曹仁

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
判神-闇夜  我很贊同  發表於 08-6-12 08:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 03:03 , Processed in 0.021099 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部