鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
蒸氣幻想的裝備模式一開始可能會讓大家很複雜吧!

為此我來做個簡單的教學讓大家比較不會頭痛。

首先是一般品的裝備。

再來是特殊品的裝備。

接著是有洞品的裝備。

然後是機械品的裝備。

基本上各位應該不難發現哪裏不一樣,其實還有最後一種極品裝,右上角是標示「R」的。

一般裝就沒什麼特別我就不解說了,

而特殊裝則是武器本身會有特殊能力,舉例來說像是攻速+20%,或是增加攻擊力增加力量之類的額外屬性,但是屬性並不見得全都是好的,運氣不好的話也是有可能是負數的屬性。

但是如果說好不容易打到一把自己想要的武器偏偏屬性又是負的怎麼辦呢?別擔心,屬性可以交給遊戲裏的升級機器隨機洗,但是需要手續費和道具,而且有可能越洗越爛

然後就是有洞品了,有洞品是唯一可以加裝機械的裝備。基本上也是具有特殊品的屬性(當然屬性一樣是有好有壞),一樣可以交給機械去洗屬性,但是費用和道具需要的比特殊品還要多

然後是機械品,簡單來說就是有洞品加裝了機械之後就變成機械品了,右上方會多個「M」字。機械品特別之處在於會多出機械品專有的技能,而機械品因為是有洞品進化而來的,所以一樣具有或好或壞的額外屬性,一樣也可以洗,但是又比有洞品更昂貴了。

最後是極品,因為我沒拿過所以不可考,唯一知道的是它標示是「R」。

然後所謂的機械技能就是這個。

圖中我全身裝備只有鞋子是機械品,所以只有鞋子有機械技能。

而有洞品要變成機械品當然就是要裝機械啦!(這句是廢話可以跳過)

機械除了買商店的基本機械以外,可以靠打怪得到中等機械,一些較高級的怪物,如BOSS級之類的怪物有機會掉高級機械。除此之外想要比較高級的機械都必需請工匠去製造

而機械技能用途很廣汎,從攻擊到輔助的應有盡有,而每項機械有它自己的裝備位置。手部機械只可以裝在有洞護手上,武器機械只可以裝在武器上這樣。

而使用機械技能當然不可能讓你白白使用嘛。基本上使用機械技能會消耗一定量的蒸氣

最下方那條水藍色的那個就是蒸氣量。

蒸氣量獲得很簡單,1 蒸氣等於遊戲幣1 塊錢,夠簡單了吧。

[ 本文章最後由 RedButterfly 於 08-6-2 23:50 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

謝謝提供教學喔
如果是轉貼文章還是原創文章,記得要告知一聲

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

謝謝提供喔   讓我對這遊戲  又了解許多

回覆 使用道具 檢舉

這些資料都比巴哈好說XD

回覆 使用道具 檢舉

呵~想不到這麼快就有資料可以先複習啦!!
感謝XD

回覆 使用道具 檢舉

原來如此

原來不只是鐵傲裡面有小蒸氣

在遊戲中還真的有小蒸氣

看完這篇之後,又讓我對「蒸氣幻想」有了更深入的了解了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 RedButterfly 於 08-6-2 23:47 發表
蒸氣量獲得很簡單,1 蒸氣等於遊戲幣1 塊錢,夠簡單了吧。

蒸氣的消耗會很迅速嗎?
或是使用一次蒸汽技能的耗損量大不大?

[ 本文章最後由 cain 於 08-6-3 08:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-3 08:26 發表

蒸氣的消耗會很迅速嗎?
或是使用一次蒸汽技能的耗損量大不大?

消耗量不大,基本上基本機械技能好像都消耗25左右。但是並不只有機械技能需要蒸氣量而已,像遊戲中有其中一種交通工具「熱氣球」,每飛行一次也要消耗蒸氣值150的樣子。

而蒸氣值最大限不是隨著等級增加的,而是看你的裝備中有一種是類似「蒸氣收納石」的裝備來決定最大限是多少。

另外機械技能也會有技能的CD時間而且都頗長,而且技能CD中的時候該裝備無法換掉

回覆 使用道具 檢舉

看了後才知道什麻叫好!^^

回覆 使用道具 檢舉

哇~
預習功課耶~
這種我最喜歡了~
感謝大大分享唷=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 19:53 , Processed in 0.027688 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部