鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
星期日剛過,好棒的周日

下午釣完蝦子大家說晚上要喝酒

先在一個好友家吃飯,他爸對我們都很不錯

也知道    叫我們不要喝多了,早點回家  因為明天要上班

可是一坐就是過了12點了,當然要上班的我心情很不爽

我都沒喝多少就是為了要載他一起回家(我們雙載

可是他卻可以一直拖,可以了吧    大家明天也有事耶!

騎到路邊又和學長說到一旁的小吃店吃宵夜

原本要跟學長一起回家的(一方面學長也醉了  要人看好

自己也喝醉了,就一直叫東西來   我們也吃不太下了

只顧著學長  卻沒想到我的立場  我要上班耶  難道你不用嗎!?

不能因為我們都住很近而不考慮我的想法吧!  (我只想早點回家休息而已

很不爽!  撞了一個紅燈  一千八飛了  好樣的!

是我的錯   沒關西  

以後你要喝就不要叫我一起去      要喝酒不要叫我去接你

怕酒測就不要喝阿!    我的車不用加油阿!   

還要半夜11點  12點去載你回家了   欠你是吧!   操!

還有9天,我要當兵了   工作沒了   錢也光了  

我還有什麼阿!   白吃到替別人去死

[ 本文章最後由 就愛當夜貓 於 08-6-2 04:59 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

會寫出來也是因為很肚濫
畢盡朋友這麼久了,大家也都互相了解了
只是希望能多多體諒他人的想法而已

回覆 使用道具 檢舉

有時候容忍久了會被誤以為[理所當然],反正朋友可以慢慢聊阿,談談總比生悶氣好

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

哀    看開點    人生止不過如此

不過就刺激   還有很多事情   好好享受   

當作人生到此一玩吧     要精采盡興唷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 03:35 , Processed in 0.026836 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部